Sehr freundliche und kompetente Gesprächspartner bei allen Kontakten. Äußerst rasche Übersendung der Angebote. Mehr haben wir bisher noch nicht in Anspruch genommen, Die angebotenen Termine sind äuß... Ver mais
A empresa respondeu
Wir können Heizma echt nur weiterempfehlen! Ein junges, freundliches und motiviertes Team! Anfangs und zwischendurch mussten wir einwenig nachjustieren aber das gehört zu so einen großen Projekt dazu.... Ver mais
A empresa respondeu
Der komplette Prozess bei Heizma hat mir sehr gut gefallen. Angefangen mit einer informativen Beratung im Erstgespräch, über gute Verhandlungen mit dem Sales Team, bis hin zur Installation mit sehr fr... Ver mais
Ihr Kundenservice für meine OCHSNER Wärempumpe entspricht nicht meinen Erwartungen. Sie waren bisher weder in der Lage am 29.10. mein Raumterminal sachkundig zu entstören noch seither einen Ter... Ver mais
A empresa respondeu
Heizma ist die perfekte Komplettlösung, um Ihr Heim in die Zukunft des Heizens zu führen. Wir tauschen fossile Heizsysteme gegen moderne Wärmepumpen - Beratung, Installation und Förderabwicklung inklusive! Einfach, preiswert und immer an Ihrer Seite.
Marxergasse 24, 1030, Wien, Áustria
Respondeu a 42% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Leider keine Empfehlung von mir! Zuerst wollte die Firma Heizmann gar nicht erst vorbeikommen sondern per Video Telefonat ein Angebot stellen. Nach circa sechs Monaten meldete sich Heizma wieder mit einer Entschuldigung und der Bitte um einen Besichtigungstermin der dann auch stattfand. Das erste Angebot war dann ein Standard Angebot mit drei Wärmepumpen, wobei wir die erste von vornherein schon beim Besichtigungstermin ausgeschlossen haben und die dritte bei uns gar nicht zum Einbauen möglich wäre. Nach einer schriftlichen Urgenz und einem Telefonat in dem mir ein neues Angebot versprochen wurde bekamen wir folgenden Text als Antwort: „Wir nehmen von der Installation aufgrund des massiven Zusatzarbeiten im Eingangsbereich Abstand.“ Das sagt wohl alles.

Resposta da Heizma
Die Zusammenarbeit war richtig gut! Sehr kompetentes und sympathisches Team! Unsere Zufriedenheit war ihnen von Anfang an ein großes Anliegen. Wir sind sehr happy mit der Dienstleistung und dem Produkt

Resposta da Heizma
Das Unternehmen ist sehr zu empfehlen, immer Kundenfreundlich bei Fragen.

Resposta da Heizma
Sehr nettes und kompetentes Personal. Alles wurde einwandfrei erledigt und mir wurde sehr weitergeholfen.

Heizma ist empfehlenswert
Es hat alles von der ersten Beratung bis zum Abschluss reibungslos funktioniert. Ich kann es weiter empfehlen.

Resposta da Heizma
Der Heizma Heizungs-Shop ist top! Super Auswahl an Heizungen, faire Preise und richtig guter Service. Ich habe hier eine neue Heizung bestellt, die Lieferung war schnell und alles lief reibungslos. Die Beratung am Telefon war auch super freundlich und kompetent. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen, wenn man auf der Suche nach einer neuen Heizung ist!

Resposta da Heizma
Freundliches und fachgeschultes Personal und Termine werden fristgerecht eingereicht. Auch das Preis-Leistungsverhältnis passt sehr gut. Fühlten uns sehr gut ausgehoben, danke nochmal!

Resposta da Heizma
Nach dreimaliger Terminverschiebung ist niemand gekommen und hat sich auch keiner mehr gemeldet.
Kann man sich auf so eine Firma verlassen?

Resposta da Heizma
Von der Planung, Aufbau der neuen Heizung und Abwicklung des Förderansuchens ist alles mehr als positiv zu Bewerten!
Herzlichen Dank!
Walter Clementi

Resposta da Heizma
Anlage besichtigt, seither seit 3 Wochen nichts mehr gehört. An Telefonen hebt niemand ab.

Resposta da Heizma
Sehr überzeugend ist die Kombination aus energieeffizienten Produkten und umfassender Beratung. Der Kundenservice reagiert schnell und kompetent, was den Bestellprozess angenehm schnell macht. Auch die Installation verlief ohne Probleme und termingerecht. Insgesamt eine empfehlenswerte Adresse für moderne Heizungslösungen kann ich jedem nur empfehlen.

Resposta da Heizma
Nach einem durchaus informativen und guten Gespräch beim Besichtigungstermin vor Ort sollte ich rasch ein Angebot erhalten.
Nach 10 Tagen urgierte ich telefonisch das Angebot - keine Reaktion.
Erst nach einer weiteren Nachfrage wurde mir eröffnet, dass nach Rücksprache mit der Geschäftsführung kein Angebot gelegt wird, weil das Projekt "angeblich zu groß" sei. (Dabei handelt es sich um eine Wärmepumpe mit P-rated 17 kW für ein Einfamilienhaus..!) Schade um den Zeitaufwand.

Resposta da Heizma
Ich wurde wirklich super bezüglich Förderung aufgeklärt und beraten. Fand den Installateur auch freundlich und sachkundig hat alle technischen Details erläutert und mich top beraten. Empfehlenswert.

Resposta da Heizma
super nette und kompetente Mitarbeiter. schnelle Abwicklung, kann man nur weiter empfehlen

Resposta da Heizma
Kompetente Beratung, schnelle Abwicklung und ein echt guter rundum Service. Empfehlenswert!

Resposta da Heizma
Heizma hat kürzlich eine Wärmepumpe bei meinen Eltern installiert, und sie sind wirklich zufrieden mit dem Service. Von der Beratung bis zur Installation lief alles reibungslos. Die Mitarbeiter waren professionell und kompetent. Die Wärmepumpe funktioniert einwandfrei und war schnell installiert. Das sie uns zusätzlich beim Bewilligungsverfahren geholfen haben gefiel uns sehr.

Resposta da Heizma
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.