Veja o que dizem as avaliações

Detalhes da empresa

1. Serviço de aquecimento

Escrito pela empresa

Produkte für Heizung ist nur heute zum besten Preis auf der heizungsinsel.de erhältlich. Schnelle Lieferung und Vor-Ort-Service!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ersatzartikel defekt - langer und frustrierender Prozess.

Nachdem der neue Artikel defekt ankam, schickte ich ihn zurück und hoffte auf einen Austausch. Stattdessen wurde er lediglich repariert und erneut geliefert - wieder war er undicht. Das ständige Hin und Her hat viel Zeir und Geduld gekostet, und am Ende fühlt man sich als Kunde komplett alleingelassen.

11 de novembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nach einem plötzlichen Wasserschaden…

Nach einem plötzlichen Wasserschaden brauchten wir dringend Hilfe. Ich habe direkt im Shop angerufen und nach kurzer Rücksprache ein Foto per Mail geschickt. Die Antwort kam fast sofort - mit einer klaren Empfehlung für das passende Ersatzteil. Der Preis war unschlagbar, und bereits am nächsten Tag konnten wir das Teil einbauen.
Besonders hervorzuheben ist der hervorragende Kundenservice: keine Warteschleifen, eine sehr sympathische Dame am Telefon, und ein Versand, der blitzschnell war. Wirklich top!

4 de novembro de 2025

Sehr unprofessionelle Geschäftsführung!

Ich habe über den Amazon-Shop einen Rohrbelüfter bestellt, aber leider wurde ein völlig anderes Teil geliefert, das nechweislich nicht zu meinem Wasserhahn passt. Eine Rücksendung wurde verweigert, und seitdem reagiert niemand mehr auf meine Nachrichten. Letztlich sitze ich auf den Kosten und dem falschen Artikel fest - absolut enttäuschend, Kundenservice sieht anders aus!

9 de outubro de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Zwar wurde die bestellte Ware…

Zwar wurde die bestellte Ware schließlich geliefert, allerdings deutlich später als angekündigt, was für mich sehr ungünstig war. Beim Versuch, den Artikel zurückzusenden, versuchte das Unternehmen auf eher undurchsichtige Weise, mir die Kosten für den Rückversand aufzubürden. Dieser wenig transparente Umgang bei Rücksendungen trübte das Einkaufserlebnis erheblich.

15 de setembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich Hatte Fragen zu einem speziellen…

Ich Hatte Fragen zu einem speziellen Ersatzteil und war wirklich positiv überrascht von der Beratung: Kompetent, freundlich und ehrlich - so wünscht man sich das. Nach dem Gespräch war mir sofort klar, welches Teil ich benötige. Die Lieferung kam extrem schnell, und das Ganze auch noch zu einem sehr fairen Preis - deutlich günstiger als bei vielen anderen Anbietern. Wirklich empfehlenswert!

1 de setembro de 2025

Ich bin rundum zufrieden

Ich bin rundum zufrieden! Die gesamte Abwicklung - von der Bestellung bis zum Eintreffen der Ware - verlief absolut problemlos. Alles ging schnell, ohne Komplikationen und genauso, wie man es sich als Kunde wünscht. Ich werde hier auf jeden Fall wieder bestellen, wenn ich etwas brauche!

20 de agosto de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die Lieferung erfolgte schnell

Die Lieferung erfolgte schnell, doch der Aufbau gestaltete sich schwieriger als erwartet. Allein was es nicht machbar - mit der Hilfe meiner Frau klappte es dann aber problemlos.

26 de março de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Fakeshop von allen Seiten !!

Es handelt sich definitiv um einen Fakeshop / Betrügerfirma:
- verlangt Vorkasse, keine KK/Rechnung möglich
- Rechnungslegung mit Polnischer Bankverbindung (!)
- Firma in Bautzen (?), Telefon-Nr. aus Kiel, Fax aus Hessen
- HRB-Nummer nicht existent
- kein Geschäftsführer genannt
- Registriergericht Bautzen gibt es gar nicht
- USt.-ID ungültig
- Google Maps zeigt als Firmensitz ein leeres Baufeld
Die Preise sind nicht auffällig niedrig, gut 10% unter den "Idealo-Preisen".

9 de setembro de 2024

Kundenservice von heizungsinsel.de…

Kundenservice von heizungsinsel.de besticht durch seine ständige Erreichbarkeit, freundliche Hilfsbereitschaft und eine herausragende Fachkompetenz. Ohne jegliche Vorbehalte kann ich diesen Shop wärmstens weiterempfehlen.

4 de janeiro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vom Start der Bestellung bis zur…

Vom Start der Bestellung bis zur Zustellung erhielten wir fortlaufend detaillierte Statusupdates. Die gelieferte Haustechnik entspricht in vollem Umfang unseren Erwartungen und überzeugt durch einwandfreie Qualität.

5 de dezembro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die gelieferte Ware macht auf den…

Die gelieferte Ware macht auf den ersten Blick einem guten Eindruck. Ob sie jedoch in der Anwendung überzeugt, wird sich erst noch zeigen. Der Versand erfolgte äußerst schnell, und ich musste lediglich drei Tage warten.

2 de novembro de 2023
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Eine angenehme Überraschung erwartete…

Eine angenehme Überraschung erwartete mich, als ich feststellte, dass ich das Viesmann Teil zu einem äußerst attraktiven Preis erwerben konnte, der im Vergleich zu anderen Anbietern sehr günstig war. Der Versand könnte zwar etwas schneller erfolgen, aber dennoch bin ich mit dem Preisvorteil, den ich erzielt habe, zufrieden.

1 de setembro de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais