Hello Owen Avaliações

1.018
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wurde auf den Heckträger durch die guten Bewertungen aufmerksam. Die Bestellung verlief unkompliziert und auch die Lieferung erfolgte sehr schnell. Das Produkt wurde gleich ausprobiert und erwies... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin mit dem Fahrradträger sehr zufrieden, er entspricht voll meinen Erwartungen. Bei der Lieferung muss leider das Einzelrad beschädig worden sein. Das Plastikrad war zerbrochen. Alles andere... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 86% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.018)

472 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung, gute Verpackung. Dachträger macht einen stabilen Eindruck, sieht gut und aerodynamisch aus. Anleitung und Montage gut. Preis im Vergleich sehr günstig. Die Website war hilfreich um sicher die passende Variante zu finden

17 de julho de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Unsere Dachbox kam viel später an als…

Unsere Dachbox kam viel später an als terminlich vereinbart, der Kundenservice hat darauf aber super reagiert und sich schnell zurückgemeldet. Dann kam unsere Bestellung an aber mit Mängeln an und darauf hat bisher niemand aus dem Kundenservice reagiert. Wir warten seit einer Woche auf Rückmeldung.

24 de julho de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Hallo liebes Team

Hallo liebes Team! Das Zelt ist Weltklasse. Es ist sehr geräumig, hat genügend Stauram und lässt sich schnell aufbauen. Allerdings hatte ich ein Problem mit den Dachträgern. Diese habe ich zusammen mit dem Zelt bei Owen bestellt und sie sind aber nicht zu 100% kompatibel. Da ich ein eher schmales Auto habe waren die Befestigungsleisten vom Zelt genau über den Halterungen der Dachträger, somit war eine Montage des Zeltes nicht möglich. Ich musste neue Löcher bohren, um die Leisten zwischen den Halterungen zu montieren. Das war etwas aufwändig und nervig. Hier für die Zukunft vielleicht einfach mehrere Löcher bohren, damit man selbst wählen kann, wo man die Leisten montiert. Evt. die Bedienungsanleitung etwas genauer schreiben, die ist nämlich nicht sehr detailreich. Ansonsten bin ich sehr zufrieden und kann das Zelt nur weiter empfehlen!

17 de julho de 2026

Sehr guter Shop

Ich habe heute den Fahrradträger bekommen ausgepackt, montiert es hat alles gepasst. Auch die Qualität finde ich gut. Auch muss ich den Kundendienst sehr loben sie halfen mir richtig gut bei der Problemlösung. Alles zusammen bin ich sehr zufrieden und würde wieder bei Owen kaufen.

23 de julho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Klantenservice maanden onbereikbaar

We kregen ons product dermate laat binnen dat we er niets meer aan hadden. Vervolgens is de klantenservice zowel per mail als telefonisch onbereikbaar. Al wekenlang probeer ik ze te bereiken. Service van niks zoals te verwachten bij een gemiddelde dropshipper.

Update drie weken later: na weer drie weken van mailen en een niet werkende telefoonnummer het product maar voor een spotprijs verkocht op Marktplaats.

Tip: Vermijd Hello Owen.

23 de julho de 2026

OWEN Dachträger 3.0 PRO schwarz

Optisch sehr ansprechender Dachträger der meine Thule Box sicher hält. Qualität scheint ebenso sehr gut zu sein.
Versand von Deutschland nach Österreich war super schnell. 2 Tage vom Bestellen bis zur Lieferung - top!

14 de julho de 2026

Sehr solider Träger

Wurde auf den Heckträger durch die guten Bewertungen aufmerksam.
Das Produkt wurde gleich ausprobiert und erwies sich sehr solide verarbeitet.
Durch die breiteren Schienen passte min Fahrrad perfekt.
Zum lagern lässt er sich, sehr einfach zusammen zuklappen

13 de julho de 2026

Alles perfekt,

Toller Service.
Obwohl die Zustellung verzögert war, wurde ich über die Gründe mehrfach informiert und konnte beruhigt auf die Auslieferung warten.
Das Produkt ist in einwandfreiem Zustand angekommen.
Gruß an die Crew

14 de julho de 2026

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais