Hello Owen Avaliações

1.017
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wurde auf den Heckträger durch die guten Bewertungen aufmerksam. Die Bestellung verlief unkompliziert und auch die Lieferung erfolgte sehr schnell. Das Produkt wurde gleich ausprobiert und erwies... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung, gute Verpackung. Dachträger macht einen stabilen Eindruck, sieht gut und aerodynamisch aus. Anleitung und Montage gut. Preis im Vergleich sehr günstig. Die Website war hilfreich um... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin mit dem Fahrradträger sehr zufrieden, er entspricht voll meinen Erwartungen. Bei der Lieferung muss leider das Einzelrad beschädig worden sein. Das Plastikrad war zerbrochen. Alles andere... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Unsere Dachbox kam viel später an als terminlich vereinbart, der Kundenservice hat darauf aber super reagiert und sich schnell zurückgemeldet. Dann kam unsere Bestellung an aber mit Mängeln an und dar... Ver mais

Excelente

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

1 mil avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 86% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.017)

472 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

OWEN konnte zu angegeben Zeitpunkt…

OWEN konnte zu angegeben Zeitpunkt nicht liefern, ich habe Bestellung per Email an Support von OWEN zurück genommen(der lag noch im Haburger Hafen zu dem zeit punkt). Die haben Fahrradträger dann losgeschickt. Danke OWEN

30 de maio de 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass es bei dieser Vorbestellung zu Verzögerungen kam und die Ware nicht mehr rechtzeitig bei Ihnen eingetroffen ist. Für die entstandenen Umstände möchten wir uns in aller Form entschuldigen.

Wir haben Sie soeben per E-Mail kontaktiert, um das Anliegen gemeinsam mit Ihnen zu klären.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Hat lange gedauert bis es geliefert…

Hat lange gedauert bis es geliefert wurde !
Von Bestellung bis Übergabe an den Lieferanten 4 Wochen 😬
Auch GLS hat 1 Woche von der Übernahme bis zur Lieferung gebraucht 👎🏻 !!!
Andere sind deutlich schneller.

11 de junho de 2026
Avaliação não solicitada

Die Lieferung erfolgte problemlos

Die Lieferung erfolgte problemlos. Der Aufbau des Fahrradträgers war kinderleicht. Nach etwas Einstellungsarbeit hat der Träger bombenfest auf der AHK gesessen.
Ich bin hochzufrieden!

6 de junho de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

vielversprechendes Produkt

Nach anfänglichen Lieferschwierigkeiten ist alles gut angekommen.
Weiterer Kundenservice und Zubehörlieferung war freundlich, zuvorkommend und prompt.
Das Produkt (Fahrradträger E-Bike) sieht sehr solide und durchdacht aus. Testen konnte ich es ja noch nicht so richtig, nur beim Aufbau. Aber der Sommer kommt bestimmt.

10 de junho de 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern die entstandenen Verzögerungen sehr.
Da es sich bei dem Fahrradträger um eine Vorbestellung handelt, kam es aufgrund des Warenzulaufs leider zu einer längeren Wartezeit.

Wir haben Sie bereits direkt per E-Mail kontaktiert, um Ihnen alle Details zu Ihrer Lieferung zukommen zu lassen und Ihnen eine faire Lösung zur Klärung des Sachverhalts anzubieten.

Wir hoffen sehr auf Ihr Verständnis und würden uns über eine kurze Rückmeldung nach Erhalt der Ware freuen.

Lieferung eines falschen Dachträgers

Wir haben vor einigen Wochen einen Dachträger bei Owen bestellt. Passend zu unserem Touran, zu Baujahr und offener Reling. Die Lieferung war sehr pünktlich. Wir haben dann den Träger ausgepackt und ausprobiert, da wir keine Experten sind , haben wir die Träger für passend gehalten. Einige Wochen später haben wir uns für einen Urlaub eine Dachbox ausgeliehen. Der Mann meinte, dass die Dachträger nicht passend für unser Auto sind. Wir haben dann Fotos gemacht und per E-Mail Kontakt mit Owen aufgenommen. Es wurde uns daraufhin bestätigt, dass diese Dachträger für unser Auto nicht geeignet sind. Die Beschreibung für unseren Träger ist für 3.0. Wir haben aber 5.0 Pro bestellt, das wäre auch der richtige Träger gewesen.
Auch nach wiederholten Nachfragen unsererseits will Owen sich nicht auf einen Austausch einlassen.
Sehr schade, denn die Träger wirken eigentlich hochwertig und von guter Qualität. Wir sind wirklich sehr enttäuscht und können diese Firma nicht empfehlen, lasst die Finger davon!

9 de junho de 2026
Avaliação não solicitada

Enttäuschung

Trotz Versprechen, bin ich ohne mein neues Rad zur 3 wöchigen Reha gefahren, Weil mein Fahrradträger nach einem Monat Bestellzeit noch nicht geliefert wurde. Also ganz schlechte Erfahrungen und sicher keine Empfehlung.

Ilka Iversen

30 de maio de 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern die entstandenen Verzögerungen sehr.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Package was missing the Fixing parts

Package was missing the Fixing parts, which required me to contact Customer Support. Parts were received in the following week, (5 stars for customer support service)

Product quality seems poor and fixing parts come from a other manufacturer.

Website didn't mention that keys had to be bought separately.

26 de maio de 2026

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais