Hemmera Avaliações

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

9 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Un service 5 étoiles!

Nous avons acheté un climatiseur mobile Midea split chez Hemmera et tout s’est très bien passé. Un service client très professionnel et un commercial très sympathique.
Ce fut une agréable surprise de découvrir cette entreprise dans un contexte de canicule extrême. Je recommande les yeux fermés

3 de julho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Entreprise sérieuse et service client…

Entreprise sérieuse et service client au top. Nous avons été livré rapidement de notre climatiseur qui s’avère être de très bonne qualité.
Merci aux conseils du vendeur qui a pris la peine de m’appeler suite aux échanges chat par internet.je recommande

17 de julho de 2026

Services client au top

Nous avons commandé un climatiseur chez Hemmera durant la période de pénurie et d’explosion des prix mais malgré cela les prix défiaient toutes concurrences et la commande est arrivé dans les temps. Toutefois, nous avons malencontreusement reçu le mauvais modèle mais je tiens à saluer l’efficacité du service client de Hemmera qui a immédiatement pris en charge le problème et nous a constamment tenu informé de l’avancé de la situation. Nous avons donc reçu un nouveau climatiseur et qui plus est d’une qualité supérieur à celui initialement commandé. Je tiens encore à remercier l’équipe de Hemmera qui a tout fait pour nous trouver une solution le plus rapidement possible. Ne réfléchissez commandez les yeux fermés

16 de julho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Suite à ma commande de climatiseur…

Suite à ma commande de climatiseur mobile daitsu APD 12 FCX
Très bon site je recommande
Alex s'est occupé de ma commande de climatiseur et a fait tout pour me livrer en peu de temps ma rembourse le kit qu'il ne m'a pas recommandé donc je ne l'ai pas pris
Olivier aussi au top
Alex m'a appelé pour suivre ma commande je recommanderais sans hésite sur ce site qui en plus adéquate prix compétitif
A recommandé les yeux fermés
Christian lerault

10 de julho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je recommande ce site,je viens…

Je recommande ce site,je viens d'acquérire une clime HTW. Du passage à la commande jusqu'à la livraison j'ai été accompagné par le commercial par Tel et mails.
Personne qui connait son produit,qui est à l'écoute du client etc.Olivier au chat je dirais super aussi,très peu d'attente pour la réponse.
Je donne 5 étoiles à cette société.

9 de julho de 2026

Entreprise très sérieuse.

Entreprise très sérieuse.
J'ai commandé un climatiseur mobile et malgré le chaos du marché actuel Hemmera a réussi à honorer ma commande.
Commercial très disponible qui n'hésite pas à tenir au courant de l'évolution du statut de la commande.

9 de julho de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Clim mobile split Midéa

Commande d'une clim mobile split midéa qui malheureusement s'est retrouvée hors stock. Le remboursement s'est bien effectué sous quelques jours. Site sérieux et la personne contactée fut agréable et efficace. Je recommande

1 de julho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande d'un climatiseur faite le 12…

Commande d'un climatiseur faite le 12 juin 2026.Commande annulé 15 jours plus tard puis rééditée avec un autre modèle faute de pouvoir livré. Commande reçu le 3 juillet dans un état lamentable, l'unité extérieure fortement abîmé , emballage pas d'origine. Difficulté sérieuse avec le commercial, un baratineur. Demande de remboursement en cours. A suivre

12 de junho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Achat en ligne d'une chaine Hifi à la…

Achat en ligne d'une chaine Hifi à la mi-décembre.
L'entreprise annule la vente soi-disant que la dernière pièce du stock est abimée.
Depuis le 21/12 j'attends d'être remboursé.
Je les ai eu au téléphone et en chat, c'est mensonges sur mensonges. Une plainte va être déposée pour escroquerie. Entreprise à fuir !!

21 de dezembro de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais