Cliente per diversi anni sia per Nutrizione che per personal Training. Un team di veri professionisti che mi hanno accompagnato e guidato in un percorso che mi ha dato molte soddisfazioni avendomi aiu... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Il servizio é top. Sono seguito da Fede e Marco da 4 mesi e 1 settimana, dal mio punto di vista sono delle persone molto competenti professionalmente e sia umanamente. Riguardo la dieta dal... Ver mais
Ho iniziato relativamente da Poco con i ragazzi di High Facts Diet e da subito mi sono trovato molto bene. Competenza e professionalità alla base del loro lavoro in entrambi gli ambiti (nutrizione e a... Ver mais
In 4 mesi ho ottenuto più risultati che in un anno, mi sono sempre allenato da solo ma con una scheda mirata e una dieta impostata correttamente ora mi sento soddisfatto, sia Diego che Fede sono veram... Ver mais
Detalhes da empresa
Offriamo pacchetti di allenamento preimpostati e personalizzati progettati per aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi di fitness. Lascia una recensione sulla nostra pagina Trustpilot per condividere la tua esperienza con noi e con gli altri utenti. Grazie per aver scelto High Facts Diet come tuo partner di allenamento.
Informações de contato
Viale Monte Nero, 35, 20135, Milano, Itália
- info@high-facts-diet.it
- high-facts-diet.it
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
SEMPRE AFFIDABILI
Come sempre ormai da anni mi affido ad High Facts Diet per la mia scheda d'allenamento! I migliori del settore
coaching e dieta
Sono stata seguita da Fede e Diego nella dieta e nell’allenamento e sono super soddisfatta.
Entrambi i percorsi sono stati adattati nel migliore dei modi alle mie esigenze, obiettivi e vita privata grazie anche ad un’ottima comunicazione.
La dieta è stata una parte fondamentale e Fede è stato veramente il top, super disponibile e sempre pronto ad ascoltarmi e chiarire ogni mio dubbil.
Non ho dubbi sul dire che sia una delle persone da cui farsi seguire nel settore
Disponibilità è personalizzazione
Mi sono fatto seguire sia per la dieta sia per allenamento e mi sono trovato estremamente bene in quanto i due percorsi erano completamente personalizzati sulla base delle mie esigenze e dei mie obbiettivi.
Fra i top del settore
Fede oltre ad essere un coach preparatissimo, è una persona molto gentile e disponibile.
Indubbiamente fra i top del settore in Italia.
Dr. Luca Roberti
Mi sono trovata molto bene con il dottor Luca! È molto bravo e preparato, capace di ascoltare davvero i tuoi bisogni e le tue necessità. Ti mette subito a tuo agio, creando un percorso personalizzato e sostenibile. La dieta è fatta su misura, cosa che purtroppo non è sempre scontata. Lo consiglio assolutamente a chiunque voglia intraprendere un percorso alimentare serio ma allo stesso tempo equilibrato e adatto al proprio stile di vita!
Sono molto soddisfatto del percorso
Sono molto soddisfatto del percorso e dei risultati, i ragazzi sono sempre disponibili e gentili.
Mi hanno sempre tolto qualsiasi dubbio e per questo ne sono grato.
Semplicemente perfetto
Il Dr. Caressa è riuscito dove tutti avevano fallito: ho perso 24 chili in meno di un anno, con una alimentazione facile da seguire e con prodotti semplici e genuini…lo consiglio a chiunque
Equipe preparatissima
Equipe preparatissima. Il Dott. Caressa mi ha aiutato a tornare in forma nonostante l’età avanzata. Sono ormai quasi due anni che mi mantengo in un range di peso adeguato per il mio fisico.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Esperienza eccellente!
Il servizio su WhatsApp è stato davvero impeccabile: rapido, chiaro e soprattutto estremamente cordiale. Fin dal primo messaggio mi sono sentito/a seguito/a con attenzione e gentilezza. Un ringraziamento speciale a Serena, l’assistente che mi ha aiutato: sempre disponibile, paziente e sorridente (anche attraverso i messaggi!). È raro trovare qualcuno così professionale ma al tempo stesso umano e accogliente.
Consiglio assolutamente questo servizio — una vera garanzia di efficienza e cortesia! 🌟
Un dottore FANTASTICO
"Il dottor Caresa Lorenzo è un biologo nutrizionista di altissimo livello! Competente, professionale e molto empatico, mi ha seguito con cura, pazienza e attenzione, elaborando un piano alimentare personalizzato considerando anche i miei gusti. La sua passione per la nutrizione è evidente da subito e l'empatia aiuta moltissimo a mettere a suo agio anche in situazioni che per me sembravano scomode. Lo consiglio vivamente a chiunque cerchi un professionista serio e qualificato. 5/5 stelle e se si potesse gliene metterei 10 con il bacio accademico!"
È la scelta giusta
Il Dott.Caressa è molto preparato e flessibile, adatta la dieta sia alle preferenze alimentari sia alle esigenze lavorative, plasmando il piano di alimentazione su come venga vissuta la settimana dal paziente. Questa è una chiave fondamentale per il successo della dieta, insieme all'altro aspetto molto importante: quello della alta varietà di sostituzioni che vengono proposte per ogni alimento, per ogni pasto, azzerando la ripetitività.
Inoltre, altro valore aggiunto, l'assistente Serena è gentilissima, disponibile e rapida nel rispondere.
Il D. Caressa é sicuramente preparato e disponibile a sistemare la dieta per renderla il più possibile semplice da seguire. Lo consiglio sicuramente!!!!
Ottima anche l’assistenza di Serena anche lei sempre disponibile e paziente con tutti i cambi di orari!!!!
Perfetto sotto ogni punto di vista👌🏻
Sono stato cliente di High Facts Diet oramai per quasi 3 anni, oltre all’estrema professionalità offerta ciò che mi ha colpito è stato il supporto “umano” ed empatico da parte di Federico, mi ha aiutato a conseguire i miei obiettivi senza mai impormi nulla che non fosse nelle mie corde, il tutto sempre ascoltando ed assecondando i mille paletti e vizi che gli presentavo, sia dal lato della nutrizione che da quello del l’allenamento. Sono molto felice dei risultati ottenuti e suggerisco questo servizio a tutti coloro che desiderano migliorare il proprio fisico senza rinunciare ad uno stile di vita sano👌🏻
Esperienza deludente, non lo consiglio.
Ho seguito questo servizio di coaching online, ma purtroppo non mi ha portato quasi nessun miglioramento. La dieta è stata creata solo in base a foto, senza alcuna valutazione approfondita o personalizzazione reale. Il supporto era scarso e le risposte arrivavano dopo giorni, se volevi parlare direttamente con il coach, dovevi pagare una cifra spropositata per una chiamata di mezz’ora.
Considerando il prezzo, mi aspettavo un servizio molto più serio e coinvolgente.
Unica nota positiva: Federico, il coach, è sicuramente competente in materia, e la piattaforma video online è ben fatta e tutto sommato utile.
Ma purtroppo questo non basta a giustificare il costo e la mancanza di attenzione al cliente.
guida sul mini cut molto utile e…
guida sul mini cut molto utile e interessante
Molto professionale
Davvero tanto disponibile,molto professionale.Non vedo l'ora di cominciare questo percorso insieme a lui.
Ho comprato la scheda "standard" sui 3…
Ho comprato la scheda "standard" sui 3 giorni di lavoro, e devo dire che mi sono trovato molto bene sul suo modo di ragionare e di impostare il lavoro in palestra. L'ho fatto per capire se fosse la persona adatta per seguirmi e penso proprio che a settembre comprerò il loro pacchetto palestra + nutrizione, per farmi seguire in un percorso per migliorare dato che mi sono sempre arrangiato e vorrei fare dei passi in avanti!
Coaching+dieta
Coaching+dieta
Marco e Fede sono super preparati e mi hanno accompagnato al meglio durante il percorso. Non vedo l’ora di poter tornare ad allenarmi con il loro aiuto💪🏻💪🏻
Super soddisfatto!
Ho scelto il pacchetto dieta + allenamento e mi sono trovato benissimo! Federico è un professionista serio, preparato e sempre disponibile. La dieta che mi ha creato è stata facile da seguire, equilibrata e soprattutto efficace: ho perso molti chili senza mai soffrire la fame.
Consigliatissimo a chi vuole rimettersi in forma in modo sano e sostenibile!
Pacchetto nutrizione+allenamento
Ottimo percorso per chi vuole di iniziare un programma completo, personalizzato e professionale.
Federico e Marco sono molto competenti e in grado di chiarire qualsiasi dubbio.
Se stai cercando dei coach a cui affidarti, sei nel posto giusto!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.