Cliente per diversi anni sia per Nutrizione che per personal Training. Un team di veri professionisti che mi hanno accompagnato e guidato in un percorso che mi ha dato molte soddisfazioni avendomi aiu... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Il servizio é top. Sono seguito da Fede e Marco da 4 mesi e 1 settimana, dal mio punto di vista sono delle persone molto competenti professionalmente e sia umanamente. Riguardo la dieta dal... Ver mais
Ho iniziato relativamente da Poco con i ragazzi di High Facts Diet e da subito mi sono trovato molto bene. Competenza e professionalità alla base del loro lavoro in entrambi gli ambiti (nutrizione e a... Ver mais
In 4 mesi ho ottenuto più risultati che in un anno, mi sono sempre allenato da solo ma con una scheda mirata e una dieta impostata correttamente ora mi sento soddisfatto, sia Diego che Fede sono veram... Ver mais
Detalhes da empresa
Offriamo pacchetti di allenamento preimpostati e personalizzati progettati per aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi di fitness. Lascia una recensione sulla nostra pagina Trustpilot per condividere la tua esperienza con noi e con gli altri utenti. Grazie per aver scelto High Facts Diet come tuo partner di allenamento.
Informações de contato
Viale Monte Nero, 35, 20135, Milano, Itália
- info@high-facts-diet.it
- high-facts-diet.it
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Iniziato da qualche mese,mi sto…
Iniziato da qualche mese,mi sto trovando veramente molto bene e sto continuando con i progressi,ho provato altri coaching in passato ma nessuno mi sembra paragonale al servizio che offre Federico,piani alimentari e schede in base alle esigenze di ognuno,se si hanno particolari richieste riesce sempre a venire incontro,veramente ottimo,consigliatissimo
Ottima esperienza.
Federico è sempre pronto ad aiutarti e…
Federico è sempre pronto ad aiutarti e seguirti individualmente. Risponde ai messaggi e spiega bene la modalità di esecuzione degli esercizi anche per i neofiti come me. Ha molta pazienza e grazie ai suoi programmi sto iniziando ad ottenere ottimi risultati. Consiglio molto sia per quanto riguarda la fase di allenamento sia per la dieta.
PROFESSIONALITÀ
Ciò che ha reso questa esperienza fantastica è semplicemente la professionalità di Fede, sempre presente e pronto a risolvere ogni dubbio.
Personalmente ho notato un’enorme disponibilità e serietà nel gestire e offrire i vari servizi
L'organizzazione e la professionalita
L'organizzazione e la professionalità al primo posto, top
Molto contento e soddisfatto
Ho iniziato ad agosto e in 7 mesi ho messo su 16kg tenendo comunque una condizione abbastanza pulita, sono contento di essermi affidato a Fede perché sa esattamente quello che fa. Molto preciso e molto puntuale con le scadenze di piani alimentari e allenamenti. Ho intenzione di continuare con quest’avventura facendomi guidare da lui Super consigliato.
Un servizio completo dalla A alla Z.
Un servizio completo dalla A alla Z, sia lavoro in palestra sia dieta ed eventuale integrazione.
Non ho usufruito della parte dedicata all'alimentazione perché sono già seguito da un altro professionista, ma per quanto riguarda gli allenamenti sono ben strutturati e personalizzati in base alle esigenze di ognuno. Un altro aspetto positivo è che vengono forniti molti tool come la guida alle esecuzione degli esercizi e il diario di allenamento. C'è una cura anche nella valutazione dei progressi, tramite il peso o le foto delle condizioni.
L'unica pecca è che forse si beneficerebbe da un contatto in videochiamata (per chi fa coaching online) piuttosto che messaggi scritti, ma presumo che con molti clienti sia la scelta migliore.
In ogni caso coach consigliato 👍🏻
nella scheda di allenamento ho ricevuto…
nella scheda di allenamento ho ricevuto esercizi i quali sono impossibilitato a fare, dato che mi manca l'attrezzatura necessaria, nonostante avessi indicato con precisione tutti gli attrezzi a mia disposizione
Sicurezza
Sto vivendo questo momento con più sicurezza in me stesso sull'allenamento allargando la mia conoscenza nel bodybuilding con un aiuto continuo da parte del coach
perfetta
fantastica, sono ad una settimana quasi ed ho già visto i primo miglioramenti
Mi sono trovato benissimo con le schede…
Mi sono trovato benissimo con le schede di allenamento fatte da Federico (programma Metamorfosi) e sto vedendo un sacco di risultati. In particolare il sito é utilissimo soprattutto per vedere i video delle esecuzioni con le relative spiegazioni.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.