Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super freundlich und kompetent, sie hören zu bei den Bedürfnissen und was man möchte und fanden in meinem Fall Top Angebote und haben mich bis zur Unterschrift unterstützt durch alle Termine hindu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht. Schon nach sehr kurzer Zeit konnte mich Herr Kamphausen an eine passende Stelle vermitteln. Der Prozess war sehr angenehm und positiv. Ich würde Highr. an jeden... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Niklas Heinke, absolut empfehlenswert. Ein Personalvermittler der den Menschen dahinter sieht. Nicht zu aufdringlich und doch immer für einen da und auf der Suche nach den wirklichen passenden neue... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Recrutamento
  2. Assessoria em Recursos Humanos

Escrito pela empresa

Mehr als eine gewöhnliche Personalvermittlung im Finanzsektor: Mit unserer langjährigen Erfahrung haben wir nicht nur die positiven Aspekte des Recruitings kennengelernt, sondern auch jene, von denen wir uns klar distanzieren möchten. Wir möchten uns von dem Ruf des egozentrischen Recruiters lösen, der im Vermittlungsprozess nur an seinen eigenen Vorteil denkt und dabei den eigentlichen Zweck seiner Tätigkeit aus den Augen verliert: das Schaffen von Verbindungen. Getrieben von dem Wunsch, etwas zu bewegen, haben wir uns entschlossen, unseren Traum zu verwirklichen: die Gründung einer Personalberatung, die sich auf die Schaffung echter Verbindungen konzentriert. Bei Highr. - Creating Connections geht es nicht nur um die bloße Vermittlung („Hire“), sondern um weit mehr. Unser Name impliziert, dass es darum geht, echte Verbindungen zu schaffen, um Höheres zu erreichen – nicht nur berufliches, sondern auch persönliches Wachstum („Higher“). Unser großes Ziel ist es, Ihnen zuzuhören, Ihre Bedürfnisse und Anforderungen ernsthaft zu berücksichtigen und basierend auf Ihren individuellen Faktoren einen Arbeitgeber oder Arbeitnehmer zu finden, der perfekt zu Ihnen passt. Es wäre uns eine Freude, Sie auf diesem Weg zu begleiten. Denn genauso glücklich, wie wir sind, möchten wir auch Sie machen.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Großartig

Ich kann nur positives berichten. Herr Heinke hat sich sehr viel Zeit genommen, war zu keiner Zeit aufdringlich, stand jederzeit für Fragen bereit. Er hat mich sehr gut beraten, wir konnten stets ganz offen und ehrlich kommunizieren, er hat mir sehr hilfreiche Tipps gegeben und drei wirklich tolle Stellenangebote für mich gefunden. Innerhalb nicht mal eines Monats war der neue Vertrag unterschrieben. Alles hat reibungslos geklappt. Ich kann dieses Unternehmen jedem empfehlen, der auf der Suche nach etwas neuem ist, hier ist man bestens aufgehoben. Vielen lieben Dank an das Highr. Team.

3 de fevereiro de 2025

Vermittlung durch Hr. Heinke

Hr. Heinke hat einen super Job gemacht. Der kontakt war immer sehr freundlich. Alle meine Fragen, Wünsche, etc. wurden direkt weitergegeben, sodass ich schnell einen neuen Arbeitgeber gefunden habe. Ganz Großes Lob

4 de dezembro de 2024

Rundum Sorglos zum neuen Job

Herr Kamphausen hat in kürzester Zeit einen neuen Job vermittelt. Von dem ersten Kontakt bis zum unterschreiben des neuen Arbeitsvertrages verging kein Monat, wobei alle Wünsche, Anliegen und Rückfragen stets beantwortet wurden.
Sowohl fachlich als auch menschlich war der ganze Prozess sehr angenehm und die Situation wurde stets korrekt eingeschätzt.
Auch der Erstkontakt über XING verlief sehr angenehm und nicht aufdringlich.

12 de dezembro de 2024

Großes Dankeschön

Ich möchte ein großes Dankeschön an Herrn Kamphausen richten, der mir in Rekordzeit – weniger als einer Woche – einen neuen Job als Steuerfachangestellte vermittelt hat. Unser erster Kontakt war an einem Samstag, und bereits am Mittwoch hatte ich meine neue Stelle. Das ist mehr als beeindruckend!

Besonders hervorheben möchte ich seine Herzlichkeit und sein hohes Engagement. Herr Kamphausen hat mich von Anfang an bestens betreut, war stets erreichbar und hat ein offenes Ohr für meine Wünsche und Anliegen gehabt. Ich fühlte mich bei ihm absolut wohl und rundum gut aufgehoben.

Seine professionelle und zugleich menschliche Art schafft Vertrauen und gibt einem das Gefühl, in den besten Händen zu sein. Wer jemanden sucht, der nicht nur schnell, sondern auch mit Herz und Hingabe arbeitet, ist bei Herrn Kamphausen genau richtig. Vielen Dank für Ihre außergewöhnliche Unterstützung!

9 de novembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hatte eine äußerst positive Erfahrung

Ich hatte eine äußerst positive Erfahrung mit Hr. Heinke von Highr. Von Beginn an wurde ich kompetent und freundlich betreut. Besonders hervorzuheben ist die individuelle Beratung von Hr. Heinke, er hat sich wirklich Zeit genommen, meine beruflichen Ziele und Erwartungen zu verstehen, und konnte mir daraufhin passende Stellenangebote vorschlagen. Während des gesamten Bewerbungsprozesses stand er mir mit wertvollen Tipps zur Seite.
Dank seiner Unterstützung konnte ich eine Position finden, die perfekt zu meinen Fähigkeiten und Vorstellungen passt. Ich kann die Firma Highr daher bestens weiterempfehlen!”

15 de outubro de 2024

Sehr guter Service

Alles in allem sehr zufriedenstellend. Sehr freundlicher Kontakt und vor allem extrem schnelle Bearbeitung. Außerdem toller Vermittler zwischen Arbeitgeber und Arbeitnehmer, hat bei allen Schritten geholfen, man hat sich also echt gut betreut gefühlt.

1 de julho de 2024

Vielen Dank - zu 100% zu Empfehlen

Sehr geehrter Herr Heinke, hiermit bedanke ich mich bei ihnen für Ihre erstklassige Betreuung. Sie haben von Anfang an sich nicht nur viel Zeit genommen, sie haben auch zugehört. Das Stellenangebot war dadurch maßgeschneidert. Feedback und Fragen wurden immer sehr zeitnah beantwortet. Der gesamte Bewerbungsprozess war daher sehr vertrauensvoll, effektiv und angenehm. Ich werde Sie auf jeden Fall empfehlen.

21 de outubro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr gute, freundliche und schnelle Vermittlung

Vielen Lieben Dank nochmal an Herrn Glasa.

Herr Glasa war sehr freundlich und hat schnell die richtigen Stellen anhand meines von Ihm erstellten Profils vorgeschlagen. Auf Grund seiner fachlichen Begleitung in dem Prozess wurde ich innerhalb einer Woche vermittelt.

Ich werde das Unternehmen ohne Bedenken immer weiterempfehlen!

17 de outubro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Besser geht's wirklich nicht!

Ein großes Dankeschön an Niklas Heinke für die ausgezeichnete Zusammenarbeit! Ohne seine Unterstützung hätte ich meinen neuen Job so schnell nicht gefunden. Von Anfang an erhielt ich mehrere Angebote, die genau auf meine Wünsche und Anforderungen abgestimmt waren.

Die Kommunikation mit ihm verlief reibungslos, und man hatte wirklich das Gefühl, dass sich jemand ernsthaft um einen kümmert. Ich konnte sogar eine Kollegin an ihn weiterempfehlen, die ebenfalls schnell und unkompliziert eine passende Stelle gefunden hat.

Mein Fazit: Wer einen neuen Job sucht und dabei Stress vermeiden möchte, kommt an Highr. nicht vorbei!

1 de outubro de 2024

Top Betreuung, tolle Kunden und 100% Weiterempfehlung

Vielen Dank an Herrn Heinke für die tolle Betreuung. Ich konnte jederzeit offen mit ihm sprechen und habe auch von ihm jederzeit ein ehrliches Feedback erhalten.
Wir hatten zu Beginn unserer "Beziehung" ein langes Gespräch, in dem man wirklich alle Wünsche und Probleme ansprechen konnte und die dann auch im Beweberprofil umgesetzt wurden.

Innerhalb eines Tages hatte ich schon 5 Interessenten und wir fanden durch die gute Erreichbarkeit immer schnell einen Termin zu Vorstellungsgesprächen. Auch nach diesen Gesprächen durfte ich immer ehrliches Feedback geben, mit dem sehr respektvoll umgegangen wurde.

Ich hoffe ja, ich brauch nicht so schnell wieder seine Hilfe :-)
Weiterempfehlen würde ich ihn jederzeit und uneingeschränkt.

27 de setembro de 2024

Tolle Arbeit!!

Tolle Arbeit!!

Ich bedanke mich ganz herzlich bei Herrn Kamphausen für die kompetente Unterstützung und Beratung. Das Stellenangebot hat super zu mir gepasst.

Vielen Dank!!

24 de setembro de 2024

Perfekte Zusammenarbeit!!

Ich kann das Unternehmen nur weiterempfehlen!

Die Stellenangebote waren bei mir absolut passend. Man wird nicht mit Angeboten überschüttet. Es geht immer step by step.

Ich trete meine neue Stelle zum 01.11 an.

Herr Kamphausen hat einen tollen Job gemacht!!

6 de setembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Herr Glasa war eine hervorragende…

Herr Glasa war eine hervorragende Unterstützung bezüglich meiner Jobsuche. Er hat mir schnell mehrere Angebote vorlegen können und um die Terminabsprache bezüglich der Vorstellungsgespräche hat er sich ebenfalls gekümmert.
Ich bedanke mich nochmal herzlich für die Unterstützung.

17 de setembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich möchte mich herzlich bei Herrn…

Ich möchte mich herzlich bei Herrn Kamphausen bedanken. Von Anfang an war die Kommunikation klar, transparent und äußerst professionell. Herr Kamphausen hat sich die Zeit genommen, meine Fähigkeiten und meine beruflichen Ziele genau zu verstehen, und hat mir entsprechende Positionen vorgeschlagen, die perfekt zu meinem Profil passen.
Besonders hervorzuheben ist die schnelle Rückmeldung und die Unterstützung während des gesamten Bewerbungsprozesses. Ich fühlte mich zu jeder Zeit gut informiert und betreut.

Dank Herrn Kamphausen habe ich eine neue berufliche Herausforderung gefunden, und ich bin sehr dankbar für die wertvolle Unterstützung.
Vielen Dank nochmals für die Betreuung!

29 de agosto de 2024

Ich bin sehr zufrieden!

Ich hatte eine sehr positive Erfahrung mit der Vermittlung durch Herrn Kamphausen. Vom Anfang bis zum Ende immer freundlich und hat wirklich genau das gefunden was ich suche. Vielen Dank nochmal! Grüße, H.E.

29 de agosto de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais