Super freundlich und kompetent, sie hören zu bei den Bedürfnissen und was man möchte und fanden in meinem Fall Top Angebote und haben mich bis zur Unterschrift unterstützt durch alle Termine hindu... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht. Schon nach sehr kurzer Zeit konnte mich Herr Kamphausen an eine passende Stelle vermitteln. Der Prozess war sehr angenehm und positiv. Ich würde Highr. an jeden... Ver mais
Herr Kamphausen hat in kürzester Zeit einen neuen Job vermittelt. Von dem ersten Kontakt bis zum unterschreiben des neuen Arbeitsvertrages verging kein Monat, wobei alle Wünsche, Anliegen und Rückfr... Ver mais
Niklas Heinke, absolut empfehlenswert. Ein Personalvermittler der den Menschen dahinter sieht. Nicht zu aufdringlich und doch immer für einen da und auf der Suche nach den wirklichen passenden neue... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Mehr als eine gewöhnliche Personalvermittlung im Finanzsektor: Mit unserer langjährigen Erfahrung haben wir nicht nur die positiven Aspekte des Recruitings kennengelernt, sondern auch jene, von denen wir uns klar distanzieren möchten. Wir möchten uns von dem Ruf des egozentrischen Recruiters lösen, der im Vermittlungsprozess nur an seinen eigenen Vorteil denkt und dabei den eigentlichen Zweck seiner Tätigkeit aus den Augen verliert: das Schaffen von Verbindungen. Getrieben von dem Wunsch, etwas zu bewegen, haben wir uns entschlossen, unseren Traum zu verwirklichen: die Gründung einer Personalberatung, die sich auf die Schaffung echter Verbindungen konzentriert. Bei Highr. - Creating Connections geht es nicht nur um die bloße Vermittlung („Hire“), sondern um weit mehr. Unser Name impliziert, dass es darum geht, echte Verbindungen zu schaffen, um Höheres zu erreichen – nicht nur berufliches, sondern auch persönliches Wachstum („Higher“). Unser großes Ziel ist es, Ihnen zuzuhören, Ihre Bedürfnisse und Anforderungen ernsthaft zu berücksichtigen und basierend auf Ihren individuellen Faktoren einen Arbeitgeber oder Arbeitnehmer zu finden, der perfekt zu Ihnen passt. Es wäre uns eine Freude, Sie auf diesem Weg zu begleiten. Denn genauso glücklich, wie wir sind, möchten wir auch Sie machen.
Informações de contato
www.highr.de, 47803, Krefeld, Alemanha
- 021514791711
- info@highr.de
- highr.de
Super Gesamtpaket
Ich bin super begeistert von der Rundum Betreuung und Begleitung in der Bewerbungsphase. Selbst eine rechtliche Frage wurde im Rahmen der Vermittlung geklärt. Man bekommt ein tolles Gesamtpaket.
Einfach nur Top
Einfach nur Top, in allen Bereichen.
Kompetente, engagierte, seriöse und einfache Beratung wo der Kunde im Vordergrund steht!
Auf die Wünsche/Vorstellungen wird individuell eingegangen und nur das passende rausgesucht.
Sehr sympathisch und freundlich, absolut weiter zu empfehlen.
Danke an dieser Stelle für die tolle und unkomplizierte Vermittlung.
Danke für die kompetente Betreuung und Beratung
Dank Herrn Heink war schnell die zu mir passende Firma gefunden. Bereits im ersten Telefonat wurden ganz klar meine Wünsche an einen neuen Arbeitgeber herausgearbeitet und nach diesen dann auch die zu mir passende Firma gesucht. Ich fühlte mich jederzeit kompetent und gut beraten und bekam volle Unterstützung bis zur Unterzeichnung des neuen Arbeitsvertrages. Vielen Dank an Herrn Heinke.
Perfekte, schnelle und kompetente Beratung mit Erfolg
Meine Suche nach einem neuen Job verlief dank des Unternehmens Highr und vorallem dank Herr Kamphausen wunderbar leicht und super schnell. Gleich bei dem ersten Telefonat konnte er mich überzeugen und schnell war der perfekte Job für mich gefunden. Ich fühlte mich bei Herr Kamphausen in sehr guten Händen. Immer freundlich und zuvorkommend und sehr professionelle und ehrliche Beratung. Ich habe überhaupt nichts auszusetzen und bin super froh über meinen neuen Job. Ich bin Herr Kamphausen sehr dankbar.
5 Sterne sind meines Erachtens nicht gerechtfertigt, denn ich würde gerne mehr geben.
TOP Beratung, Unterstützung und professionelle Arbeit
Ich kann dieses Unternehmen nur weiterempfehlen. Herr Kamphausen hat mich sehr herzlich aufgenommen. Er hatte sofort Verständnis für meine Ausgangssituation. Er hat meine Wünsche bei der Suche berücksichtigt und sich sehr viel Zeit genommen. Seine Herangehensweise für mein Anliegen war sehr professionell. Er hat mich sehr gut betreut und beraten. Ich bin Herrn Kamphausen sehr dankbar für die Unterstützung.
Super Betreuuung
Es lag nur eine Woche zwischen dem Erstgespräch mit Herr Kamphausen und der Vertragsunterschrift. Ich hatte sofort das Gefühl, dass er meine Branche sehr gut kennt und dadurch habe ich mich super aufgehoben gefühlt. Jederzeit erreichbar, sehr freundlich und einfach sympathisch - ich kann ihn nur weiter empfehlen!
Die perfekte Entscheidung!
Herr Kamphausen ist der erste Personalvermittler, der mich mit einem sehr positiven Gefühl während des ganzen Prozesses begleitet hat. Wir hatten mehrfach Kontakt und vergangene Absagen meinerseits wurden sofort ohne unangenehme Situationen akzeptiert. Daher habe ich mich kürzlich entschieden, selbst noch einmal auf ihn zuzugehen und siehe da - mehrere super Vorstellungsgespräche und am Ende der perfekte Job. Herr Kamphausen hat mir jederzeit seine ehrliche Meinung gesagt und mich in meiner Entscheidungsfindung super unterstützt.
Mehr geht nicht an Betreuung
Mehr geht nicht an Betreuung. Es war eine super entspannte Zusammenarbeit ohne das übliche „Fordernde“, was Headhunter sonst haben. Habe dadurch meinen absoluten Traumjob gefunden. Auch nach Abschluss des Arbeitsvertrages weiterhin eine 1a Betreuung. Das nenne ich guten Kundenservice ☺️ würde immer wieder zu euch gehen, wenn ich etwas brauchen sollte oder aber wen kenne, der etwas braucht.
Mehr als 5 Sterne geht nicht!!!
Mehr als 5 Sterne geht nicht!!!
Bereits bei ersten Kontakt mit Herrn Kamphausen, habe ich mich sofort gut beraten und betreut gefühlt. Innerhalb kürzester Zeit wurde der passende Arbeitgeber gefunden. Zum Schluss hatte ich die Qual der Wahl. Auch bei Rückfragen bekam ich super Informationen. Ich kann und muss die Arbeit von Ihnen weiter empfehlen.
Herr Kamphausen hat mich von Anfang bis…
Herr Kamphausen hat mich von Anfang bis Ende sehr gut beraten. Er hat mich aufgebaut, wenn ich zweifelte und mich in eine sehr gute Stelle vermittelt. Vielen herzlichen Dank Herr Kamphausen. 👍
TOPP Zusammenarbeit- Empfehlung
Sehr netter Kontakt mit Herrn Heinke, sehr produktiv, tolle Unterstützung!
Es war meine erste Zusammenarbeit und ich kann es nur jedem empfehlen, vielen Dank! Durch Herrn Heinke habe ich innerhalb kurzer Zeit meinen neuen Arbeitgeber gefunden.
Meine Erfahrung mit Highr
Meine Erfahrung mit Highr. war mehr als nur positiv.
Ich habe Herr Kamphausen relativ am Anfang meiner Jobsuche kennengelernt. Ich wurde von Anfang bis Ende des Prozesses von ihm begleitet.
Er hat sich meiner Wünsche angenommen und mich
in allen Entscheidungen involviert und mich stets auf dem laufenden gehalten. Wenn ich Zweifel hatte, hat er sich die Zeit genommen und mich ermutigt auch neue Wege zu gehen. Auch die vorgeschlagenen Stellen, haben zu mir gepasst und ich hatte auch gleich beim ersten Bewerbungsgespräch mein Match gefunden.
Ich bin mehr als nur zufrieden und würde mich immer wieder an Highr und Herr Kamphausen wenden.
Ich bin ihm sehr dankbar und kann Highr. nur weiterempfehlen!
Die Zusammenarbeit mit Highr
Die Zusammenarbeit mit Highr. ließ keine Wünsche offen. Besonders positiv hervorheben möchte ich Herrn Kamphausen. Er hat mich von Anfang bis Ende, d.h. bis zur Vertragsunterzeichnung, beim Jobwechsel unterstützt, war jederzeit erreichbar und immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Daher kann ich Highr. uneingeschränkt weiterempfehlen.
Die Unterstützung durch die highr
Die Unterstützung durch die highr. GmbH bei der Jobsuche ist sehr hilfreich und beschleunigt den Prozess. Die Betreuung ist immer sehr zeitnah, sehr transparent und sehr engagiert. Der Kontakt ist aufgeschlossen, freundlich und professionell. Im Bedarfsfall komme ich definitiv wieder darauf zurück.
Sehr guter und schneller Prozess
Niklas Heinke, hat sich sehr gut um mich gekümmert. Ich habe mich sehr verstanden gefühlt und er hat das Beste raus gehandelt. Sehr empfehlenswert.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.