Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ich habe 2 Produkte zurückgeschickt innerhalb der Testperiode. Nur eine Rücksendung wurde bestätigt und ich habe keine Rückzahlung bekommen. Das war vor 4 Wochen und vor 3 Wochen. Keine Antwort auf 2... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ich habe mich am 28.03.26 entschieden eine Matratze zu erwerben. Ausschlaggebend war die Ankündigung der Lieferung von 1-4 Tagen. Geliefert wurde am 17.04.26. Ich kann verstehen, wenn es aufgrund der... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Extrem schnelle Lieferung mit telefonischer Voranankündigung. Matratze kompakt verpackt, daher wunderbar - auch mehrere enge Treppen hoch - transportierbar. Ich hätte mir noch eine kurze Anleitung... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Leider keine Wolke, eher ein weiches Brett

Die Ware war einfach zu bestellen und wurde schnell geliefert. Das war alles in Ordnung. Ich hatte dummerweise nur im Internet recherchiert nach dem weichsten Topper, den es zur Zeit gibt. Der Topper von dieser Firma war auf Platz 1 und ich habe ihn bestellt. Leider ist es nicht die kleine, schöne Wolke, die ich erwartet hatte. Er ist eher hart und für mich überflüssig. Ich werde ihn für den Fußboden als Übungsmatte benutzen, dafür ist es zwar etwas teuer, aber so ist das halt. Und werde mir den nächsten Topper, den ich brauche, ich weiß, dass es sehr sehr weiche gibt, einfach live in einem Bettengeschäft kaufen. Ich muss euch sagen, Leute, das scheint eh oft das Beste zu sein.

27 de fevereiro de 2026

Sehr zufrieden

4 Tage nach der online Bestellung und Bestätigung würde die Matratze geliefert.sehr zuverlässig und schnell!!
Ich habe den härtegrad 3 bestellt .Die Matratze ist zwar sehr fest nach meiner " alten durchgelegene" Matratze , ich hatte allerdings keine Probleme mit meiner neuen festen. Meine Rücken Probleme sind vorbei und das Feste der Matratze stört mich überhaupt nicht .ich fühle mich wohl.ich hätte es eher bestellen sollen.

23 de fevereiro de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Der Topper war gut verpackt und ließ…

Der Topper war gut verpackt und ließ sich gut auspacken. Ich liege gut drauf, allerdings ist ein unangenehmer, chemischer Geruch in den ersten Tagen aus dem Topper geströmt. Der Geruch nimmt mit der Zeit ab, war aber unangenehm.

17 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sind sehr zufrieden mit der Matratze!!!

Ausführliche Informationen und Bewertungen, schnelle Lieferung, einfach und unkompliziert.
Wir sind sehr zufrieden mit der Matratze, sind zuvor ständig mit Rückenschmerzen aufgestanden und seit wir die neue Matratze haben ist es viel besser geworden! War eine gute Entscheidung!!!

21 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Matratze kam in einem kleinen Paket…

Die Matratze kam in einem kleinen Paket geliefert. In wenigen Stunden hatte sie ihre Größe erreicht. Von der Qualität ist sie sehr gut. Durch die 2 unterschiedlichen Härtegrade ist sie fast für jeden geeignet. Ich bin super zufrieden.

21 de fevereiro de 2026

Wirklich ein Traumtopper

Unser Topper wurde sehr schnell geliefert und wir sind begeistert. Nach der ersten Nacht bin ich ohne Rückenschmerzen aufgewacht. Vorher hatte ich immer mit Schmerzen im unteren Rücken zu kämpfen. Es fühlt sich wirklich an , wie schlafen auf Wolken .

20 de fevereiro de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Vorsicht empfohlen

Nach dem Bezahlvorgang bekam ich eine Mail, dass ich den Einkauf abschließen soll. Mit dem Link in der Mail wird aber jedoch ein leerer Einkaufswagen angezeigt. Mailanfragen werden nicht beantwortet und die Fa. ist telefonisch nicht zu erreichen. Das Geld wurde abgebucht. Ich habe keinerlei Infos zu einem Einkauf oder zum Versand der Ware bekommen. Versuche, dass Geld zurückzubekommen.

9 de fevereiro de 2026

Fake chinese Shop !

SCAM !!! They lie about everything, fake reviews, fake services, not made in Germany.. I tried to cancel my order, no answer. I have to ask paypal for a refund. They even created another fake website to promote their product as the best ones: vergleich-deutschland.de

"Hisleep ist eine Marke der
Trend Shopping Global Ltd.
No.678 Nathan Road, Mong Kok, Kowloon, Hong Kong"

"vergleich-deutschland.de
Trend Shopping Global Ltd.
No.678 Nathan Road, Mong Kok, Kowloon, Hong Kong"

13 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben lange nach einer für uns…

Wir haben lange nach einer für uns passenden Matratze gesucht und sind bei hisleep wegen einer ausführlichen Beschreibung und den Bildern fündig geworden. Der Kundendienst hat für Freundlichkeit und Hilfe ein Lob verdient. Die Ware kam schnell und gut verpackt an. Die Ware entspricht der Beschreibung. Wir empfehlen den Shop gerne weiter

2 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben 2 tolle Matratzen erhalten.

Wir haben 2 tolle Matratzen erhalten.
Die Lieferung erfolgte super schnell und auch die Verpackung war einwandfrei.
Nach den empfohlenen 48 Stunden der Entfaltung aus der Kompression hatten die Matratzen die versprochene Festigkeit und konnten genutzt werden.

7 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Matratze ist gut aber Kundendienst unterirdisch

Matratze ist gut, der Kundendienst ist aber unterirdisch. Nur AB erreichbar, es wird nicht zurück gerufen und über 10 Mails werden nicht beantwortet. Für 2. Bestellung wird ein Rabatt von 50€ angeboten, von einem erhöhten Preis, so daß diese Matratze den gleichen Preis hat, wie die Erste. Fazit: Sehr unseriös.

12 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sofortwirkung, keine Verspannungen mehr!

Nach so langer Zeit mit Rückenschmerzen und Verspannungen am Morgen war das eine unglaubliche Erfahrung: gleich nach der ersten Nacht mit diesem Kissen waren diese Verspannungen völlig verschwunden. Ich freue mich jetzt wieder auf die Nacht! Eine absolute Empfehlung, für Rücken- und Seitenschläfer. 100% Kaufempfehlung!

6 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Von Bestellungen bei Hisleep kann ich…

Von Bestellungen bei Hisleep kann ich nur abraten!Seitenschläferkissen hat überhaupt nicht gefallen. Viel zu schwer und unhandlich. Die Zufriedenheitsgarantie mit 30tägigem Rückgaberecht wird nicht eingehalten. Retoure versandt, der Kaufbetrag wird nicht erstattet. Kissen und Geld weg, das nenne ich Betrug. Paypal Käuferschutz eingeschaltet.
Sollte dies zu keinem Ergebnis führen, werde ich mich nicht scheuen, Anzeige zu erstatten.

27 de novembro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais