Wir haben 2 Matratzen vor über 3 Wochen bestellt und haben bis heute noch keine Informationen erhalten, wann denn endlich die Lieferung erfolgt. Geworben wird mit einem Versand von 1 bis 4 Werktag... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich habe 2 Produkte zurückgeschickt innerhalb der Testperiode. Nur eine Rücksendung wurde bestätigt und ich habe keine Rückzahlung bekommen. Das war vor 4 Wochen und vor 3 Wochen. Keine Antwort auf 2... Ver mais
Extrem schnelle Lieferung mit telefonischer Voranankündigung. Matratze kompakt verpackt, daher wunderbar - auch mehrere enge Treppen hoch - transportierbar. Ich hätte mir noch eine kurze Anleitung... Ver mais
Die "Winterdecke" erfüllt, genau wie beschrieben, unsere Vorstellung von einer Bettdecke im Winter zum Schlafen bei offenem Fenster. D. h. wohlige Wärme unter der Decke (bei frischen Temperaturen im Z... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Endlich gut schlafen mit Hisleep!
Informações de contato
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Fake chinese Shop !
SCAM !!! They lie about everything, fake reviews, fake services, not made in Germany.. I tried to cancel my order, no answer. I have to ask paypal for a refund. They even created another fake website to promote their product as the best ones: vergleich-deutschland.de
"Hisleep ist eine Marke der
Trend Shopping Global Ltd.
No.678 Nathan Road, Mong Kok, Kowloon, Hong Kong"
"vergleich-deutschland.de
Trend Shopping Global Ltd.
No.678 Nathan Road, Mong Kok, Kowloon, Hong Kong"
Wir haben lange nach einer für uns…
Wir haben lange nach einer für uns passenden Matratze gesucht und sind bei hisleep wegen einer ausführlichen Beschreibung und den Bildern fündig geworden. Der Kundendienst hat für Freundlichkeit und Hilfe ein Lob verdient. Die Ware kam schnell und gut verpackt an. Die Ware entspricht der Beschreibung. Wir empfehlen den Shop gerne weiter
Wir haben 2 tolle Matratzen erhalten.
Wir haben 2 tolle Matratzen erhalten.
Die Lieferung erfolgte super schnell und auch die Verpackung war einwandfrei.
Nach den empfohlenen 48 Stunden der Entfaltung aus der Kompression hatten die Matratzen die versprochene Festigkeit und konnten genutzt werden.
Matratze ist gut aber Kundendienst unterirdisch
Matratze ist gut, der Kundendienst ist aber unterirdisch. Nur AB erreichbar, es wird nicht zurück gerufen und über 10 Mails werden nicht beantwortet. Für 2. Bestellung wird ein Rabatt von 50€ angeboten, von einem erhöhten Preis, so daß diese Matratze den gleichen Preis hat, wie die Erste. Fazit: Sehr unseriös.
Sofortwirkung, keine Verspannungen mehr!
Nach so langer Zeit mit Rückenschmerzen und Verspannungen am Morgen war das eine unglaubliche Erfahrung: gleich nach der ersten Nacht mit diesem Kissen waren diese Verspannungen völlig verschwunden. Ich freue mich jetzt wieder auf die Nacht! Eine absolute Empfehlung, für Rücken- und Seitenschläfer. 100% Kaufempfehlung!
Von Bestellungen bei Hisleep kann ich…
Von Bestellungen bei Hisleep kann ich nur abraten!Seitenschläferkissen hat überhaupt nicht gefallen. Viel zu schwer und unhandlich. Die Zufriedenheitsgarantie mit 30tägigem Rückgaberecht wird nicht eingehalten. Retoure versandt, der Kaufbetrag wird nicht erstattet. Kissen und Geld weg, das nenne ich Betrug. Paypal Käuferschutz eingeschaltet.
Sollte dies zu keinem Ergebnis führen, werde ich mich nicht scheuen, Anzeige zu erstatten.
Hisleep ein Insider, welcher es in sich hat
Sonntag bestellt, Mittwoch geliefert. Ich bin mit dem Produkt so was von happy. Habe eine Gelauflage geordert, um die Anschaffung einer neuen Matratze raus zuziehen. Und was soll ich sagen, ich freue mich jeden Abend auf mein Bett. Die Auflage ist perfekt 👌 hochwertig, aber nicht ganz billig. Aber ich weiß, Qualität ist nicht Low Budget. Mein Ischias ist auch zufrieden. Deshalb kann ich Hisleep nur empfehlen und würde am liebsten 10 Sterne geben, weil hier in das Produkt investiert wird und nicht in Werbung und Öffentlichkeit-Präsens!!!!
Schnelle unkomplizierte…
Schnelle unkomplizierte Lieferung..super Produkt..sind sehr zufrieden..liegen und schlafen sehr gut auf dem Topper..
Extrem schnelle Lieferung mit…
Extrem schnelle Lieferung mit telefonischer Voranankündigung.
Ich hätte mir noch eine kurze Anleitung gewünscht, wie ich die H4 von der H3 Seite unterscheiden kann und wann die Matratze sich nach dem Auspacken ungefähr benutzbar ist.
Ich habe die fehlende Info dann in Kundenrezensionen auf der Webseite gefunden bzw. nachdem ich den Bezug kurz aufgemacht habe um zu schauen, welche Farbe der Schaumstoff hat.
Bisher bin ich mit der Härte und der dadurch bedingten, besseren Schlafqualität sehr zufrieden.
Reiner Betrug
Reiner Betrug – Finger weg von hisleep!
0 Sterne sind angebracht und ich kann mich den negativen Bewertungen nur anschließen.
Dieser Shop ist absolut unseriös. Wir haben einen Topper bestellt und sind auf das beworbene Rückgaberecht hereingefallen. Nach der Rücksendung haben wir jetzt weder die Ware noch unser Geld zurückbekommen. Der „Kundenservice“ ist nicht erreichbar bzw. reagiert nicht oder nur mit Ausreden. Angeblich sei das Geld schon wieder zurück. Von wegen, die Transaktionsnachweise zeigen es. Absoluter Betrug!
Faktisch: Geld weg, Ware weg.
Besonders bitter: PayPal lässt einen hier komplett im Stich. Von wegen Käuferschutz.
Spart euch Zeit, Nerven und Geld – auf keinen Fall hier bestellen!
Strafanzeige folgt.
Hisleep Matratze
Die Matratze von Hisleep war der beste Kauf ever!!!
Ich kann wieder besser schlafen, weil die Matratze die
Festigkeit hat, die ich benötige.
Schnelle Lieferung tolles Produkt
Sehr freundlicher und kompetenter…
Sehr freundlicher und kompetenter Kundenservice. Mit der Traummatratze bin ich sehr zufrieden. Meinem Rücken geht es endlich besser.
Kein Kundendienst
Kein Kundendienst. Telefonisch nicht erreichbar nur Email.Hatte Lattenrost und Matratze gekauft und passte nicht ins Bett. Rücksendung auf eigene Kosten 600€.Hab es dann so verkauft. Bettgestell gekauft und es fehlen 4 Haltebügel. Reklamation- keine Antwort.
Schnelle unkomplizierte Bezahlung…
Schnelle unkomplizierte Bezahlung Bestellung und Lieferung !
Tolle Ware und schnelle Lieferung 👍.
Tolle Ware und schnelle Lieferung 👍.
Sehr gute Qualität.
Schnell Lieferung
Schnell Lieferung, guter Service die Qualität ist klasse. Ü
Netter Kontakt
Netter Kontakt, schnelle Lieferung,
Preis-Leistung passt.
Erholsame Nächte auf den neuen Matratzen !!!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.