Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Wir haben 2 Matratzen vor über 3 Wochen bestellt und haben bis heute noch keine Informationen erhalten, wann denn endlich die Lieferung erfolgt. Geworben wird mit einem Versand von 1 bis 4 Werktag... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ich habe 2 Produkte zurückgeschickt innerhalb der Testperiode. Nur eine Rücksendung wurde bestätigt und ich habe keine Rückzahlung bekommen. Das war vor 4 Wochen und vor 3 Wochen. Keine Antwort auf 2... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Extrem schnelle Lieferung mit telefonischer Voranankündigung. Matratze kompakt verpackt, daher wunderbar - auch mehrere enge Treppen hoch - transportierbar. Ich hätte mir noch eine kurze Anleitung... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die "Winterdecke" erfüllt, genau wie beschrieben, unsere Vorstellung von einer Bettdecke im Winter zum Schlafen bei offenem Fenster. D. h. wohlige Wärme unter der Decke (bei frischen Temperaturen im Z... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Perfekt!

Vorweg: ich habe mich auf die positiven Bewertungen verlassen, und das war gut so. Ich hab eine Matratze mit der Höhe 18 cm, Härtegrad 3/4. Für mein Gewicht (53 kg) völlig ausreichend. Im ersten Moment war ich skeptisch, weil die Matratze punktuell sehr nachgibt, aber sobald ich liege ist es perfekt. Die Matratze ist weder zu hart noch zu weich, für mich genau richtig.

23 de janeiro de 2026

Sehr gute Ware

Sehr gute Ware. Diese wurde auch schnell und unkompliziert geliefert.
Die Matratzen sind sehr bequem und die zweiseitige Auflage ( kühl / warm ) erfüllt seine Aufgabe bestens.
Auch Preislich sind die Angebote sehr attraktiv.

19 de janeiro de 2026

Nach mehrmaliger Mailkontaktaufnahme…

Nach mehrmaliger Mailkontaktaufnahme Ware erhalten. Geld was ich zurück gebucht habe, überwiesen - Ware bezahlt. 3 Monate später - wurden mir nochmals 648 € abgebucht- trotz dessen die Rechnung schon längst beglichen war.
Ich habe mehrmals Kontakt aufgenommen, keine Reaktion.
Strafanzeige gegen dieses Unternehmen ist raus.

17 de novembro de 2025

Gute Qualität

Die Bettdecken 4 Jahreszeiten sind sehr bequem und wärmend, was gerade im Winter gut tut. Bin auf den Sommer gespannt wenn die nächtlichen Temperaturen nicht unter 25 Grad fallen

20 de janeiro de 2026

Unzuverlässig

Ich habe am 27.12.25 ein Seitenschläferkissen bestellt und auch bezahlt.
Bisher gibt es keine Versandbenachrichtigung. Angegeben waren eine Lieferzeit von 1-4 Werktagen. Auf meine Email vom 7.1.26 und meinen Anruf vom 9.1.26 wurde bisher nicht reagiert. Ich versuche jetzt noch 1 Woche etwas zu erreichen und werde dann mein Geld zurück fordern.

14 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Unkomplizierte Änderung und schnelle Lieferung.

Ich musste die Bestellung ändern, was völlig problemlos funktionierte.
Mit der Matratze bin ich, wie immer sehr zufrieden. Es ist die 4. Matratze. Diesmal für unseren Sohn, der endlich ohne Rückenschmerzen aufwacht. Auch die Lieferung war diesmal sehr schnell und unkompliziert.

8 de janeiro de 2026

Stillkissen: schlechte Qualität und keine Rückmeldung

Ich habe ein Stillkissen im September bei hisleep gekauft. Bereits im Dezember hat sich der Bezug so geweitet, dass es quasi unbrauchbar ist. Hält man das Kissen hoch, merkt man, dass die Füllung nur noch bis zur Hälfte reicht und somit überhaupt keine Unterstützung mehr bietet.
Rückmeldung auf meine Mails bekomme ich auch nicht, bzw. Falls doch, wurde die Mail nicht richtig gelesen und war nicht hilfreich.
Ich bin von der Qualität sehr enttäuscht, dafür, dass das Stillkissen regulär 100 € kostet.

13 de janeiro de 2026

Betrug: kein Geld zurück bei Retoure

Update:
Ich hatte das PDF des Retorenlabels noch und bin direkt auf diesen Dienstleister zugegangen. Darüber bin ich an einen weiteren Diensteister gekommen. Über diesen wurde nach über einem Monat nach Retoure die Rückerstattung abgewickelt.
Die Bewertung lasse ich stehen, denn Hisleep ist ein äußerst dubioser Laden; der Kundenservice unter den genannten Kontaktoptionen ist praktisch nicht vorhanden.

Erfahrung:
Der bestellte Artikel hat aufdringlich unangenehm gerochen (hat Unwohlsein und Kopfschmerzen ausgelöst), auch nach 14 Tagen Lüften auf dem Balkon ließ das nicht nach.
Der Support reagierte auf die erste Anfrage nicht. Erst als ich dann über Paypal ging, kam eine Reaktion und ich konnte die Rücksendung noch während der zugesicherten Testzeitraums vornehmen.
Mir wurde dann der Eingang der retournierten Ware bestätigt und annehmend, das klappe nun, habe ich das Ticket bei Paypal auslaufen lassen. Passiert mir nicht mehr, denn das Geld habe ich bisher nicht zurückerhalten und Anfragen beim Support werden nicht beantwortet. Aktuell gehe ich davon aus, auch keine Rückerstattung mehr zu bekommen.
Fazit: mE Betrug, auf dem Schaden bleibt man als Kunde sitzen.

18 de dezembro de 2025

Toller Topper

Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung und ein tadelloser toller Topper. Man liegt wie auf Wolken. Sehr zu empfehlen!

22 de dezembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung. Die Matratze kam gut verpackt an. Es war wenig Verpackungsmateriel herum. Sehr gut für die Umwelt. Bin zufrieden. Danke.

6 de janeiro de 2026

Betrug!

Betrug!
Keinerlei Informationen nach dem Kauf, obwohl direkt bezahlt wurde. Versand mit 1-4 Werktagen angegeben, nach 14 Tagen immernoch keine Ware und auch keine Mail oder sonstiges von der Firma!

22 de dezembro de 2025

Topper

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und der Topper war sehr gut verpackt.
Nach einigen Wochen der Nutzung kann ich sagen, daß es eine deutliche Verbesserung des Komforts meines Bettes ist.
Entgegen meiner Erwartung schwitze ich nicht und meine Unruhe wird weniger.
Ich persönlich kann diesen Topper weiterempfehlen.

4 de janeiro de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Sehr gutes schlafen möglich

Sehr gutes schlafen möglich. Die Rückenschmerzen wie bei meiner alten
Matratze sind weg. Schlafe sehr gut. Hätte auch 5 Sterne geben können, aber man sollte nach oben immer noch etwas Luft haben.

30 de dezembro de 2025

Bezahlt aber keine Ware erhalten

Habe am 12.12. ein Seitenschläferkissen bestellt mit voraussichtlicher Lieferung in 1-4 Werktagen. Abgebucht wurde umgehend, habe bis heute keine Versandbestätigung erhalten & die Ware ist auch nie angekommen. Telefonisch komme ich nicht weiter und auch meine Mail an den Support blieb bis heute unbeantwortet. Ich hatte mich beim Kauf auf die guten Bewertungen verlassen und nicht mit diesem Betrug gerechnet.

12 de dezembro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais