Wir haben 2 Matratzen vor über 3 Wochen bestellt und haben bis heute noch keine Informationen erhalten, wann denn endlich die Lieferung erfolgt. Geworben wird mit einem Versand von 1 bis 4 Werktag... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich habe 2 Produkte zurückgeschickt innerhalb der Testperiode. Nur eine Rücksendung wurde bestätigt und ich habe keine Rückzahlung bekommen. Das war vor 4 Wochen und vor 3 Wochen. Keine Antwort auf 2... Ver mais
Extrem schnelle Lieferung mit telefonischer Voranankündigung. Matratze kompakt verpackt, daher wunderbar - auch mehrere enge Treppen hoch - transportierbar. Ich hätte mir noch eine kurze Anleitung... Ver mais
Die "Winterdecke" erfüllt, genau wie beschrieben, unsere Vorstellung von einer Bettdecke im Winter zum Schlafen bei offenem Fenster. D. h. wohlige Wärme unter der Decke (bei frischen Temperaturen im Z... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Endlich gut schlafen mit Hisleep!
Informações de contato
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Service
Wir haben zwei Steppbettdecken gekauft und waren von dem schnellen Versand und dem Preis-/Leistungsverhältnis begeistert. In den Wärmeklassen werden Sommer, Ganzjahr, Warm und Extrawarm aufgeführt - in der Bestellauswahl leicht, Ganzjahr, normal und warm. Also sind wir für den Winter mal von Normal = warm ausgegangen, da wir es nicht zu warm mögen. Die Steppbettdecken sind zu empfehlen und haben ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Bis hierhin wären es 5 Sterne, doch dann begannen die Probleme: netter Anruf mit Folgeangebot und 2. Bestellung. Nach der Auftragsbestätigung sah ich eine Abweichung zum telefonischem Angebot. Reklamiert und die Zusage erhalten „da ist Hisleep kulant und das wird schon geregelt.“ Die Lieferung kam natürlich auch abweichend zum Angebot, also wieder über den Support reklamiert. Seit dem herrscht Funkstille. Unser Resümee: Verkauf und Qualität hätten 5 Sterne verdient - Support und Reklamationsabwicklung 0 Sterne! Jetzt bleibt uns noch die 30 Tätige Rückgabemöglichkeit, aber wenn der Support schon so schleppend ist, haben wir die Befürchtung, dass wir die Ware zurückgeschickt haben und dann der Gelderstattung nachrennen. Dann doch lieber in stationären Geschäften kaufen - Qualitäts-Check und direkten Kontakt.
Drei Wochen nach der Lieferung bekam ich die Information, dass der zugesagte und fehlende Bezug zugeschickt wird. Hierdurch möchte ich meine Bewertung von 2 auf 4 Sterne korrigieren!
Viel besserer Schlaf auf der neuen Matratze
Wir haben unsere neuen Matratzen von Hisleep zwar erst seit ein paar Tagen aber ich schlafe deutlich besser als bisher. Das stelle ich jetzt bereits fest.
Kunden werden am Black Friday veräppelt
Leider hast Hisleep die Kundschaft beim Black Friday ziemlich hinters Licht geführt. Es lohnt sich Preise davor länger im Blick zu behalten. Das Traumkissen hat bereits am 8. November 79,90 gekostet. Am Black friday kostet es auf um die 160 und wird als reduziert auf 79,90 angegeben. Das bedeutet null Prozent Rabatt. Ich finde es als deutsche Firma sehr unverschämt die Kundschaft so zu veräppeln, das verliert an Glaubwürdigkeit und Seriosität. Schade
Retour und Erstattung katastrophal
Topper für mich nicht geeignet, hatte Rückenschmerzen nachdem ich einige Nächte darauf geschlafen habe. Das ist allerdings nicht der ausschlaggebende Punkt für nur einen Stern. Die Retour ist katastrophal. Mehrere Emails wurden nicht beantwortet. Erst nachdem ich Paypal mit einer Konfliktlösung eingeschaltet habe, hat man geantwortet. Topper wurde verschickt, Email mit Eingangsbestätigung kam, die Prüfung und Erstattung kann bis zu 7 Tage dauern. Leider lässt die Erstattung auch nach 7 Tagen weiter auf sich warten.
Nicht bestellen!!!
Nicht bestellen - Hände weg!!!
Bestellung und Lieferung passen, wenn man dann aber zurückschicken will, beginnen die Probleme. Man soll eine Email schreiben, um die Rücknahme anzumelden, bekommt aber nie eine Antwort. Auch telefonisch erreicht man niemanden - aber man werde spätestens am nächsten Werktag zurückgerufen - wird man aber nicht.
Ich versuche jetzt über Paypal an mein Geld zu bekommen. Will das Produkt ja nicht und es eigentlich zurückschicken.
1 A Matratze und Topper für Unser Boxspringbett
Sehr schnelle Lieferung der Matratzen. Wir haben sie dann sofort ausgepackt und eingebaut. Verarbeitung ist Top. Auch der zugehörige Topper passt perfekt. Seit der ersten Nacht mit den Matratzen und dem Topper schlafen wir wie auf Wolke 7. Kein Vergleich zu unseren alten Matratzen. Für uns eine absolute Kaufemfehlung. Bin froh diese Matratze und den Topper gekauft zu haben.
Die Qualität ist optimal.
Ware erhalten wie bestellt innerhalb der angekündigten Frist.
Bin sehr zufrieden mit dem Topper.
Guter Kauf!!!
Die Lieferung kam schnell
Die Lieferung kam schnell, es stand auch auf der homepage dass hier in Deutschland gefertigt wird.
Leider hat der topper nicht gepasst! Es ist unmöglich eine Rücksendung zu erreichen. Man wird regelrecht geghosted. Keine Reaktion auf etliche Mails.
Ich weiss mir nicht mehr zu helfen, zumal der topper nicht günstig war.
Super Topper…
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung sowie sehr gute Kommunikation. Topper sehr gut. Ich schlafe besser als vorher.
Qualität sehr gut
Guter Preis
Sehr enttäuschend – Qualität fragwürdig, Rückerstattung ignoriert
Achtung Achtung ‼️🚨 Fake
Ich habe ein Foto, das zeigt, dass der Topper innen einen verfärbten Schaumstoff hat und extrem chemisch riecht. Die Matratze selbst ist labbrig und völlig anders als beworben. Seit meinem Rückerstattungsantrag bekomme ich keinerlei Antwort vom Kundenservice. So geht man mit Kunden nicht um. Wenn ich weiterhin ignoriert werde, werde ich rechtliche Schritte einleiten und die zuständigen Stellen informieren. Absolut nicht empfehlenswert.
Finger weg
Bestellung und Lieferung funktionierten reibungslos. Erst bei Beanspruchung des Rückgaberechts kamen die Probleme:
Keine Rückmeldung auf mails und auch kein Retourenticket über das online-Formular.
Keine seriöse deutsche Firma, sondern ein online- Handel mit Sitz in Hong Kong -- also Hände weg!
Leider kann ich bisher keine positiven…
Leider kann ich bisher keine positiven Zeilen schreiben.
Ich habe vor knapp 2 Wochen eine Anfrage an Hisleep zu meiner Matratze gesendet, zu der ich bis heute keine Antwort erhalten habe.
Auch nicht nach 2 weiteren Versuchen und Bitten
(auch auf telefonischem Wege).
Des Weiteren habe ich vor knapp einer Woche meinen Rücksendewunsch schriftlich (und auch per Anruf auf dem Anrufbeantworter) mitgeteilt und dieses ebenfalls mehrfach wiederholt. Leider habe habe ich bis heute keine Rückmeldungen per Email und auch keine Rückrufe (die laut AB innerhalb von 24 Stunden stattfinden sollen) erhalten. Vielleicht ist eine positive Rückmeldung ja noch möglich. Das wird sich danach gestalten, wie nun die Rücksendung verläuft. Schade!
Rücksendungen
Ich habe die bestellte Ware zeitnah erhalten, stellte dann fest, dass die Steppdecke eine Fehlbestellung war.
Seit nunmehr einer Woche versuchte ich die Fa. Hisleep zu erreichen- ohne jede Reaktion auf drei Emails und drei Sprachnachrichten auf deren AB.
Also Vosicht!... falls jemand beabsichtigt, das 30- tägige Rückgaberecht der Fa. Hisleep zu nutzen.
Schlechter Kundensercice
ACHTUNG: ICH BEWERTE HIER LEDIGLICH DEN BESTELLVORGANG UND KUNDENSERVICE....DIE WARE HABE ICH NOCH NICHT !!!
Der Bestellprozess ansich ganz easy...aber!
Es wurde beworben: 50 € Rabatt auf die zweite Matratze und dann noch 10% Nachlass extra auf die erste Bestellung .
In der Rechnung wurde dann nur der 10% Nachlass abgezogen und nicht noch 50 € auf die zweite Matratze.
Reklamation per Mail -> keine Reaktion
Kundenservice angerufen, da läuft nur ein Anrufbeantworter, dass man seinen Namen und Telefonnr. zurück lassen soll, man würde sich melden -> auch keine Reaktion
Ein Onlinehandel ohne vernünftigen Kundenservice ist wie alkoholfreies Bier....für die Tonne
▶️ Update -> WARE ERHALTEN , plus Punkt: Vakuum verpackt
ACHTUNG🔴 Die Webseite vergleich-deutschland.de wird ebenfalls von einer Firma aus HongKong betrieben, genau wie Hisleeptime.com🔴
Nachdem ich mich beim Lieferanten beschwert habe (siehe Absender auf Paket) wurden mittlerweile 50€ wieder auf Paypal gutgeschrieben.
Rückgabe Hisleepmatratzen
Wir haben 2 Hisleep Matratzen gekauft.
Da sie zu hart waren, wollten wir sie innerhalb der 30 Tage zurückschicken. 3 x ein E-Mail an gesandt.Keine Antwort,kein Rücksendeticket bekommen. 3 x den Kundenservice angerufen, kein Rückruf. Das ist die unseriöste Firma, die ich kenne. Ich sitze jetzt auf 2 Matratzen im Wert von 748,--Euro
Minus 1 Stern.Passt auf bevor ihr da etwas bestellt.Bernhard Frey
Finger weg, 0 Kundenservice, schlechte Schlafqualität
Habe die teuerste Matratze gekauft und schlafe extrem schlecht darauf. Keine Reaktion auf meinen Wunsch der Rückgabe, keines meiner Emails wurde beantwortet! Auch nicht über das Formular der 30-Tage-Rückgabe-Garantie, die währenddessen abgelaufen ist.
Habe einen Artikel in der falschen…
Habe einen Artikel in der falschen Abmessung bestellt (HST1015390)und habe 1 Minute nachdem ich die Bestätigung erhalten habe den Kundenservice per Mail angeschrieben mit der Bitte um Stornierung bzw. Anpassung auf den richtigen Artikel. Seit 3 Tagen keine Antwort. Auch über die Homepage habe ich eine Stornierung erbeten. Auch hier kein Feedback. Bei der telefonischen Hotline immer nur eine Bandansage das alle Mitarbeiter im Gespräch sind. Name und Telefonnummer sowie Bestellnummer aufs Band gesprochen, man würde sich ja spätestens am nächsten Tag melden - auch da keine Antwort. Werde dann die Annahme verweigern müssen. Bin gespannt wie lange ich auf mein Geld warten darf….
674€ weg - keine Ware
Meine Retoure im Wert von 674 € wurde laut DPD eindeutig am 06.11. zugestellt. Trotzdem habe ich bis heute kein Geld bekommen.
Keine Bestätigung, keine Antwort, absolut keine Reaktion.
Dieses Verhalten ist extrem unseriös und völlig unakzeptabel.
Retoure da – Geld weg.
Ich kann nur eindringlich warnen: Wer hier bestellt, riskiert, am Ende ohne Geld dazustehen.
Hisleep kann ich absolut nicht…
Hisleep kann ich absolut nicht empfehlen. Ich habe einen Topper bestellt, der leider nicht gepasst hat und den ich deshalb zurückschicken wollte. Laut Website bietet Hisleep 30 Tage Probeschlafen an – das war auch der Grund, warum ich bestellt habe.
Ich habe die Retoure fristgerecht angemeldet und sogar mehrfach nachgehakt. Trotzdem hat der Kundenservice erst so spät reagiert, dass eine Rücksendung über das Portal nicht mehr möglich war. Auf meine Bitte, mir ein Retoureticket per E-Mail zu senden, kam keinerlei Antwort. Danach: Funkstille.
Der Topper liegt bis heute originalverpackt bei mir, und mein Geld habe ich nie zurückbekommen. Ganz ehrlich: Das ist eine extrem schlechte Erfahrung, höchst unseriös und ich fühle mich schlichtweg betrogen.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.