Wir haben 2 Matratzen vor über 3 Wochen bestellt und haben bis heute noch keine Informationen erhalten, wann denn endlich die Lieferung erfolgt. Geworben wird mit einem Versand von 1 bis 4 Werktag... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich habe 2 Produkte zurückgeschickt innerhalb der Testperiode. Nur eine Rücksendung wurde bestätigt und ich habe keine Rückzahlung bekommen. Das war vor 4 Wochen und vor 3 Wochen. Keine Antwort auf 2... Ver mais
Extrem schnelle Lieferung mit telefonischer Voranankündigung. Matratze kompakt verpackt, daher wunderbar - auch mehrere enge Treppen hoch - transportierbar. Ich hätte mir noch eine kurze Anleitung... Ver mais
Die "Winterdecke" erfüllt, genau wie beschrieben, unsere Vorstellung von einer Bettdecke im Winter zum Schlafen bei offenem Fenster. D. h. wohlige Wärme unter der Decke (bei frischen Temperaturen im Z... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Endlich gut schlafen mit Hisleep!
Informações de contato
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Produkt wurde nicht geliefert und auch…
Produkt wurde nicht geliefert und auch kein Geld zurück. Man erreicht sehr schlecht jemanden und komischerweise ist immer ein und derselbe dran! Ist ein Call Center. Er legt leider bei Problemen immer auf und dann steht man ohne Hilfe da! Also Vorsicht !
Sehr gute Qualtät
Der Topper ist absolut hochwertig. Man schläft wirklich wie auf Wolken.
Rundum zufrieden!
Ich war sehr überrascht, dass ich die Ware so schnell erhalten habe. Und noch mehr überrascht war ich, dass ich schon in der ersten Nacht auf der neuen Matratze so erholsam geschlafen habe. Sehr positiv finde ich auch, dass es keine unangenehmen Gerüche gab.
Problemlose und zügige Lieferung
Problemlose und zügige Lieferung. Sehr zufrieden mit dem Produkt.
Das Unternehmen verweigert die…
Das Unternehmen verweigert die Rücksendung. Trotz mehrfacher Rücktrittserklärung wird kein Retourenlabel geschickt und es gibt auch keine postalische Rücksendeadresse. Telefonkontakt wird verweigert. Nach 5 Minuten Warteschleife wird eingehängt. Artikel leichte Daunendecke ist allenfalls als Staubschutz über alte Möbel geeignet, oder als Putzlappen. Die Daunen, wenn es welche sein sollen, sind abgezählt. Halte das für eine betrügerische Firma.
Achtung
Achtung! Das ist eine Betrugsseite. Sehen Sie in das Impressum.
Betrugsmasche???
Wir haben am 16.10.25 zwei Premium Traumkissen bestellt ( Bestellnr. HST980570)tatsächlich wurde nur eins geliefert. Unsere Nachricht an den Kundenservice am 06.11.25 blieb unbeantwortet und telefonisch ist niemand zu erreichen. Nach einer abgegebenen Bewertung erhalten wir jetzt einen Gutschein von 15% auf den nächsten Einkauf. Der Versand von nur einem Kissen scheint Methode zu sein siehe andere Bewertungen, also daher die Finger davon lassen.
Die perfekte Matratze!
Nach langer Suche endlich die richtige Matratze gefunden. Perfekter Schlaf, keine Rückenschmerzen. Auch die Option der 2 verschiedenen Härtegrade ist perfekt.
Bestellung und Lieferung unproblematisch.
Noch ein Pluspunkt:
Matratze hat nicht gerochen nach dem Auspacken.
Wir sind begeistert!
Ich habe eine Bettdecke bestellt die…
Ich habe eine Bettdecke bestellt die über das Portal, Vergleich Deutschland,
als sehr gut bewertet wurde. Die Bettdecke ist so dünn, das ich sofort darauf eine Mail schickte und um das Rücksende Etikett bat. Keine Antwort seit über eine Woche. Und dann sehe ich das die Firma in Hongkong ist. Die Seite vom dem Vergleichsportal signalisiert das es eine Deutsche Seite ist. Das ist eine Täuschung und ich würde jedem abraten bei hisleeptime zu bestellen
Gruß
M. Bubel
Wir haben zwei Matrazen gekauft mit…
Wir haben zwei Matrazen gekauft mit Sonderrabatt 50€.Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles Top.Sendung konnten wir nachverfolgen und die Matrazen waren nach drei Werktagen bei uns.Sie kamen in Kartons und waren Vakuumiert.Das spart Platz.Wir haben diese einen halben Tag liegen lassen und es war alles ok.Wir hatten Sie jetzt zwei Nächte im Einsatz,man liegt sehr gut.Keine Kuhle,Rücken entspannt,vorher immer Schmerzen beim aufstehen,lag auch am Alter der alten Matrazen.Wir sind rundum zufrieden und würde die wieder kaufen,Top Preis Leistung.
Finger weg von Hisleep
Ich wollte einen Topper returnieren, da irrtümlich das falsche Maß bestellt wurde. Seit der Lieferung am 6.11.25 versuche ich täglich mit dem Unternehmen in Kontakt zu treten. Es gibt weder telefonisch noch per E-Mail eine Rückmeldung. Da die Firma in Hongkong sitzt, kann wohl auch nicht geklagt werden.
Hisleep Premium Traumkissen, sehr angenehm
Ich hatte einen 2er-Pack des Hisleep Premium Traumkissen bestellt. Die Lieferung war sehr schnell. Es war ein Angebot mit zusätzlichem Ersatzbezug, leider war nur 1 Ersatzbezug beigefügt, obwohl es ja 2 Kissen sind. Der zugesagte Reisebeutel ist wohl der Beutel, in dem das Kissen verpackt war. Nicht sehr praktisch für Reisen - da gibt es sehr viel bessere Lösungen! - aber ok.
Das Kissen kam eingerollt. Ich habe es 1 Tag liegen und sich entfalten lassen bis es dick war. Es gab keinen unangenehmen Geruch. Ich persönlich habe vom ersten Tag an sehr gut darauf geschlafen und morgens keine Nackenschmerzen mehr, spüre also eine Verbesserung zum vorherigen Kissen. Mein Mann empfindet es ebenfalls als sehr angenehm. Kissen ist seit 10 Tagen in Gebrauch.
Unfassbarer Kundenservice bei Highsleep – Rücksendung unmöglich
Wenn ich könnte, würde ich 0 Sterne vergeben.
Titel: Unfassbarer Kundenservice bei Highsleep – Rücksendung unmöglich
Ich habe eine Steppbettdecke (Normal, 135x200 cm) von Highsleep gekauft (Preis 79,90 €). Sie war mir zu dünn und darum wollte ich sie zurück schicken.
Die Rücksendung sollte angeblich problemlos möglich sein, doch genau das Gegenteil war der Fall: Seit drei Wochen versuche ich nunmehr sechs Mal, ein Rücksendeetikett zu erhalten – ohne jegliche Reaktion oder Lösung von Highsleep.
Was ich erwarte:
Sofortige Bereitstellung eines funktionierenden Rücksendeetiketts (digital oder per Post).
Klare, zeitnahe Rückmeldung zum Status meiner Retoure.
Eine unkomplizierte Rückerstattung oder ein Umtausch, wie beworben.
Was ich erlebt habe:
Chronische Funkstille: Keine Rückmeldung trotz mehrfacher Nachfragen.
Intransparente Kommunikation: Behauptung, eine problemlose Rücksendung sei möglich, doch der Service erfüllt diese Grundvoraussetzung nicht.
Unerträgliche Geduld wird vom Kunden verlangt, während Highsleep keinerlei Reue oder Verantwortungsübernahme zeigt.
Fazit:
Der Kundenservice von Highsleep ist eine Zumutung. Wer eine Rücksendung tatsächlich erwartet, wird hier enttäuscht. Absolut nicht zu empfehlen – es gibt bessere, zuverlässigere Anbieter mit klaren Rückgabebedingungen.
Bekomme mein Geld nicht zurück
Habe eine Matratze von meiner Bestellung storniert und bekomme mein Geld nicht zurück.Kundenservice reagiert nicht auf E-Mails.
Finger weg von diesem Shop!!
Katastrophe! Finger weg von diesem Shop!
Billige Ware und billigste Verpackung. Kopfkissen stinkt und hat keine Qualität!
Shop aus Hongkong - da ist nichts mit Deutscher bzw. Schweizer Firma.
Mehrmals um Retourenabwicklung gebeten (auf Deutsch und Englisch). Keinerlei Rückmeldung!! Eine Frechheit!!
Schnelle Lieferung, super verpackt, die Matratze ist super, mein Mann hat nach einer OP keine Probleme mehr beim Schlafen. Ich kann sie nur weiterempfehlen. Weiter so
Sehr sehr schlechter Kundenservice.
Sehr sehr schlechter Kundenservice.
Per Mail nimmt erreichbar, Telefonisch immer die gleiche Bandansage.
Kann ich nicht empfehlen.
Support ist nicht erreichbar
Ich hatte irrtümlich einen zu großen Topper bestellt und wollte ihn zurückschicken bzw. umtauschen.
Hisleep reagierte bisher (nach 7 Tagen) weder auf meine Email noch erfolgte ein Rückruf vom Support, obwohl ich dort schon mehrfach eine Nachricht hinterlassen habe. Es scheint, als ob das Unternehmen die 30-Tage Rückgabefrist aussitzen will.
Hält was es verspricht
Übersichtliche Web Seite; unkompliziertes Bestellen, schnelle Lieferung und vor Allem, die Ware entspricht den Erwartungen
Mit meinem neuen Kissen schlafe ich…
Mit meinem neuen Kissen schlafe ich jetzt durch.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.