Schnelle Lieferung, Support ist sehr schnell, freundlich und kompetent. Da können sich andere noch eine Scheibe von abschneiden. Außerdem sind die Produkte sehr hochwertig und gut verarbeitet.
Veja o que dizem as avaliações
Die Kommunikation ist sehr gut und man fühlt ein insgesamt zuvorkommendes Geschäftssystem. Der zuletzt für den Convectum bestellte Mundstück-Block hat sich konstruktiv verbessert, was ein schlüssiges... Ver mais
CONVECTUM blubbert ist das schlechte Produkt welches sie im Programm haben, absoluter Müll!!! Alle anderen Produkte in einer Bewegung zwischen 1 bis 10 ab 7 aufwärts .Vermisse denn Konduktion St... Ver mais
Astreine Ware und se(eee)hr zuvorkommeder, kompetenter und lösungsorientierter Kontakt und Service. Ich kann leider nur 5 Sterne geben aber den Laden zumindest und aus voller Überzeugung, anstandslos... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Bei HIZEN steht Qualität an erster Stelle. Unsere Produkte vereinen präzises Engineering mit einem tiefen Verständnis für moderne Vaporizer-Technologie. Mit Sitz in Deutschland entwickeln wir Geräte, die durchdacht, langlebig und leistungsstark sind – für den bewussten und stilvollen Konsum von Kräutern. HIZEN steht für eigene Entwicklung und Design in Deutschland, mit besonderem Fokus auf Innovation, Effizienz und Geschmack. Unsere Geräte bieten austauschbare Akkus, eine modulare Bauweise und vielseitiges Zubehör wie Dosierkapseln oder Bubbler. Wir bieten schnellen Support und Ersatzteile direkt vom Hersteller – und liefern alle Bestellungen diskret und schnell aus Deutschland. Wir sind stolz auf unsere aktive Community und freuen uns über jede Rückmeldung – denn deine Meinung hilft uns, noch besser zu werden. Mehr über uns: www.hizen.de
Informações de contato
Alemanha
- hizen.de
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 14% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Die Bestellung lief unkompliziert und…
Die Bestellung lief unkompliziert und ich habe meine Bestellung schnell erhalten.
Super 👍😃 alles gut und super Gerät.
Ein deutsches Start-Up gehört natürlich…
Ein deutsches Start-Up gehört natürlich unterstützt! Produkte sind qualitativ hochwertig, da darf es schonmal etwas teurer sein als wie bei der Konkurrenz. Bestellung und Lieferung geht flott, Bezahlung auch. ;-) Alles gut!
Schnelle kompetente Beratung
Schnelle kompetente Beratung. Hochwertige Produkte und eine schnelle Lieferung
Alles super!
Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung und Lieferung der Ersatzteile für meinen Hizen Stilus Pro Max. Perfekter Service! Dankeschön!
Persönliche Beratung a Telefon
Persönliche Beratung a Telefon, schnelle Lieferung.
Super Mini-Vapo für unterwegs
Super Vapo, gutes Design, wird außen nicht sehr heiß und erreicht schnell die Zieltemperatur.
Völlig unkomplizierte Bestellung und…
Völlig unkomplizierte Bestellung und Lieferung der bestellten Artikel !
Solide Produktqualität
Solide Produktqualität. Hizen Stilus Pro Max liegt gut in der Hand und fühlt sich stabil an. Funktionen sind bisher ohne Mängel.
Die Idee eines modulaten Aufbaus gefällt mir und die Möglichkeit es zur Reparatur zurück zu schicken ebenso (auch wenn ich nicht über ggf. anfallende Preise bei diesem Szenario finden konnte.)
Lieferzeit innerhalb von 24h
Lieferzeit innerhalb von 24h, Top Geräte, Top Beratung.
Preis/Leistung sehr gut!
Richtig geiler Support!
Richtig geiler Support, ihr seid supa!!! 5 Sterne mit Sahne oben drauf. Immer gerne wieder, bin sehr zufrieden!
Super Angebots-Paket zum Black Friday
Super Angebots-Paket zum Black Friday. Schneller Versand, perfekt verpackt und einwandfreie Ware zum absolut fairen Preis! Gerne wieder 😊
Hervorragender Service und tolle Produkte!
Ich bin absolut begeistert von HIZEN.de! Der gesamte Einkaufsprozess war reibungslos und professionell - von der übersichtlichen Webseite über die umfangreiche Produktauswahl bis hin zum schnellen Versand.
Was mich besonders überzeugt hat:
Vielfältiges Sortiment: Eine tolle Auswahl an hochwertigen Produkten
Benutzerfreundliche Website: Alles ist intuitiv zu finden, mit hilfreichen Produktbeschreibungen
Schnelle Lieferung: Meine Bestellung war schneller da als erwartet
Transparente Kommunikation: Über jeden Schritt meiner Bestellung wurde ich informiert
Servicequalität: Der Kundenservice war äußerst hilfsbereit und kompetent. Fragen wurden prompt und freundlich beantwortet.
Gesamteindruck: HIZEN hat mich als Kunden absolut überzeugt. Hier stimmt einfach das Gesamtpaket - Qualität, Service und Zuverlässigkeit. Ich werde definitiv wieder bestellen und kann HIZEN uneingeschränkt weiterempfehlen!
Vielen Dank für den ausgezeichneten Service!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.