Schnelle Lieferung, Support ist sehr schnell, freundlich und kompetent. Da können sich andere noch eine Scheibe von abschneiden. Außerdem sind die Produkte sehr hochwertig und gut verarbeitet.
Veja o que dizem as avaliações
Die Kommunikation ist sehr gut und man fühlt ein insgesamt zuvorkommendes Geschäftssystem. Der zuletzt für den Convectum bestellte Mundstück-Block hat sich konstruktiv verbessert, was ein schlüssiges... Ver mais
CONVECTUM blubbert ist das schlechte Produkt welches sie im Programm haben, absoluter Müll!!! Alle anderen Produkte in einer Bewegung zwischen 1 bis 10 ab 7 aufwärts .Vermisse denn Konduktion St... Ver mais
Astreine Ware und se(eee)hr zuvorkommeder, kompetenter und lösungsorientierter Kontakt und Service. Ich kann leider nur 5 Sterne geben aber den Laden zumindest und aus voller Überzeugung, anstandslos... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Bei HIZEN steht Qualität an erster Stelle. Unsere Produkte vereinen präzises Engineering mit einem tiefen Verständnis für moderne Vaporizer-Technologie. Mit Sitz in Deutschland entwickeln wir Geräte, die durchdacht, langlebig und leistungsstark sind – für den bewussten und stilvollen Konsum von Kräutern. HIZEN steht für eigene Entwicklung und Design in Deutschland, mit besonderem Fokus auf Innovation, Effizienz und Geschmack. Unsere Geräte bieten austauschbare Akkus, eine modulare Bauweise und vielseitiges Zubehör wie Dosierkapseln oder Bubbler. Wir bieten schnellen Support und Ersatzteile direkt vom Hersteller – und liefern alle Bestellungen diskret und schnell aus Deutschland. Wir sind stolz auf unsere aktive Community und freuen uns über jede Rückmeldung – denn deine Meinung hilft uns, noch besser zu werden. Mehr über uns: www.hizen.de
Informações de contato
Alemanha
- hizen.de
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 14% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Geruchloser Und Effektiver Dampfkonsum Mit Hizen!
Das Unternehmen Hizen ist eine Marke, die Verdampfergeräte anbietet, die für die Verwendung von Kräutern, verschiedenen natürlichen Ölen und aromatischen Stoffen geeignet sind. Diese Geräte erhitzen die Inhalte kontrolliert, anstatt sie zu verbrennen, und verdampfen sie dadurch. Anders als bei herkömmlichen Tabakprodukten findet somit keine Verbrennung statt, sodass keine schädlichen Nebenprodukte entstehen. Nutzerinnen und Nutzer können die von ihnen ausgewählten pflanzlichen oder aromatischen Substanzen ausschließlich in Dampfform konsumieren. Außerdem erzeugen die Produkte nur Dampf, weshalb der während der Anwendung entstehende Geruch sehr dezent ist und schnell verfliegt. Vielen Dank!
Alles Super!
Die Lieferung erfolgte schnell und die…
Die Lieferung erfolgte schnell und die Qualität ist wirklich gut
Alles perfekt!
Schneller Versand, toller Service, vielen Dank!
Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet. Auch auf meinen Sonderwunsch wurde eingegangen. Bin sehr zufrieden und kann hizen.de empfehlen!
Vollstens zufrieden :)
Schnelle Lieferung, Produkt funktioniert einwandfrei, hab es nun 1. Woche im Gebrauch, simple zu bedienen, gute Verarbeitung. Bisher vollstens zufrieden!
Das Produkt ist nachhaltig
Das Produkt ist nachhaltig. Mir wurde am Telefon mitgeteilt, dass man Komponenten die defekt sind, einfach austauschen kann. Es läuft alles über Versand, was ich auch praktisch finde.
Hab das Gerät seit ein paar Tagen
Hab das Gerät seit ein paar Tagen. Für mich als Nichtraucher DIE Lösung! Sparsam im Verbrauch, kein Kratzen im Hals, kein Schlag auf die Lunge. Die beste Investition seit langem.
Hab schon zwei mal bestellt und bin…
Hab schon zwei mal bestellt und bin sehr zufrieden! Sowohl mit der Qualität, als auch mit der Abwicklung und damit, wie schnell alles ging. Die Anleitungen sind auch super gemacht. Kann ich nur empfehlen.
Gute Produkte mit Support
Gute Produkte mit Support, falls mal was defekt wäre. Ich bin zufrieden!
Mega nette und kompetente Beratung auf…
Mega nette und kompetente Beratung auf der Wiener Messe. Tolle Qualität und Preis Leistung.
Super shop
Ich kann den Hizen online shop mit gutem gewissen weiterempfehlen. Der Versand verläuft immer sehr schnell. Habe dort schon oft bestellt.
Stilus Pro Konduktion Ersatzteil
HiZen Stilus Pro Konduktion: seit Jahren in Gebrauch. Jetzt hatte die Beleuchtung des Heiz/Kontollelements aufgegeben. Ersatzelement inkl. Versand 40€, geliefert nach 48 Stunden. Wow. Danke!
Stilus- Sehr gutes Gerät
Akku beim Stilus Mini hält nur ca. 6 Ladungen auf Stufe 4. Füllmenge ist auch recht wenig. Dafür kann man dann Patronen kaufen. Eine Patrone reicht aber gut aus, um ein angenehmes gewünschtes Ziel zu erreichen... Eigentlich hatte ich vorher per Instagram einen Rabattcode ausgemacht, das hat aber nicht so geklappt. Schlechte Erreichbarkeit und Verständigung.
An sich ist das Gerät sehr gut. Einfache Bedienung und die Farbe Pink ist Crazy gut.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.