Veja o que dizem as avaliações
Un'eccellenza nel mondo del 4x4. Ottima esperienza sotto ogni punto di vista: dai consigli tecnici e qualità dei componenti, alla disponibilità del personale. Non so quale sarà il mio prossimo fuoris... Ver mais
Ho acquistato e montato i loro ammortizzatori nonché le protezioni, molle e blocco anteriore per la mia Toyota Land Cruiser Kzj 90 del 1998. Mi sono trovato benissimo e consiglio vivamente
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Enter HM4X4 and discover the full range of off-road accessories such as off-road shock absorbers and much more for your 4x4.
Informações de contato
Palermo, Itália
- hm4x4.com
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Really nice shock absorbers!
I recommended a kit of 4 shocks to a friend and when they arrived we were really happy with their better performance compared to the Fox they had before on the Defender. When I've had to buy the shock absorbers for my Discovery 2, I had no doubt! I would like to buy the regulable ones but for now we are really happy with the bitube!
Qualità eccellente e grande…
Qualità eccellente e grande professionalità
Hm 4x4
Tutti ci provano ma nessuno ci riesce.....HM 4x4 un azienda fatta da professionisti, da gente competente, da persone che Amano ciò che fanno......
Azienda leader nel settore fuoristrada
L'azienda offre una vasta gamma di componenti e accessori destinati al settore automobilistico fuoristrada. Ogni pezzo è realizzato con cura e precisione!
Jimny capra
Hanno preparato l'assetto del mio fuoristrada. Esperienza eccellente
Competenza e qualità
Competenza e Qualità sono doti che, posso confermare, fanno parte di questa azienda, ho fatto parecchi lavori sul mio wrangler yj e vi assicuro ne è valsa la pena. Ho avuto modo di testare i ricambi che ho sostituito e devo dire che il livello qualitativo dei prodotti è eccellente. Consiglio a tutti di utilizzarli. Complimenti ancora
Ottimo super consigliato
Ottimo super consigliato, super efficiente e spedizione veloce
Qualità top per il mio Defender 90 e assistenza post-vendita impareggiabile!
Ho recentemente acquistato un kit sospensioni completo e vari accessori per il mio Defender 90 da HM4X4 e non potrei essere più soddisfatto. La qualità costruttiva dei prodotti è eccellente, si vede che sono fatti da chi conosce davvero il fuoristrada.
Ma ciò che merita davvero le 5 stelle è il servizio post-vendita. Ho avuto bisogno di alcune delucidazioni dopo l'acquisto e ho trovato un team disponibilissimo, competente e veloce nel rispondere. È raro trovare aziende che ti seguono con tanta cura anche dopo aver venduto. Se cercate affidabilità e performance, HM4X4 è una garanzia. Consigliatissimi!
L'eccellenza del 4x4
Non so quale sarà il mio prossimo fuoristrada ma so che monterà sospensioni e protezioni di HM4x4
Grandiosi
Grandiosi! Professionalità e visione imprenditoriale!
Personale serio e molto preparato al…
Personale serio e molto preparato al top se vuoi un fuoristrada preparato
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, eccellenza del made in italy tutta siciliana.
Ho acquistato e montato i loro…
Professionalità ai massimi livelli !
Ho visto le mie idee realizzate e…
Ho visto le mie idee realizzate e montate sul mio 4x4 con professionalità e competenza
Pessimo prodotto-pessimo post vendita
Pessima esperienza di acquisto on line. Articolo non adeguato e post vendita inesistente. Sconsiglio vivamente.

Resposta da HM4X4
Azienda con prodotti di qualità
Azienda con prodotti di qualità, serietà e professionalità! Personale preparato e molto disponibile.
Super consigliato 🚀
Ho già acquistato vari pezzi per il mio…
Ho già acquistato vari pezzi per il mio suzuki samurai da hm 4x4 che staff eccezionale preparato cordiale e pronti a risolvere qualsiasi problema!!! continuerò sicuramente a comprare ricambi da loro anche perché di ottima qualità!!! stra consigliato
Ditta fantastica per i nostri suzuki
Da sempre mi servo da loro per i pezzi del mio Suzuki vitara, oltre ad essere preparatissimi tutto ciò che fanno è perfetto, Consiglio a tutti questa ditta e un super grazie a Vincenzo
Ammortizzatore portellone posteriore Toyota Hilux
Volevo acquistare un componente per il mio pick-up da un produttore estero,non avendo esperienza per queste operazioni HM4X4 si è resa disponibile subito per fare da tramite per l’ordine e il pagamento. L’articolo mi è apparso subito di ottima qualità ed è arrivato nelle tempistiche che ci eravamo dati,il montaggio è stato facile con chiare istruzioni anche per un non addetto ai lavori.😅OTTIMA ESPERIENZA👍
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.