I recommended a kit of 4 shocks to a friend and when they arrived we were really happy with their better performance compared to the Fox they had before on the Defender. When I've had to buy the shock... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ho recentemente acquistato un kit sospensioni completo e vari accessori per il mio Defender 90 da HM4X4 e non potrei essere più soddisfatto. La qualità costruttiva dei prodotti è eccellente, si vede... Ver mais
Un'eccellenza nel mondo del 4x4. Ottima esperienza sotto ogni punto di vista: dai consigli tecnici e qualità dei componenti, alla disponibilità del personale. Non so quale sarà il mio prossimo fuoris... Ver mais
Ho acquistato e montato i loro ammortizzatori nonché le protezioni, molle e blocco anteriore per la mia Toyota Land Cruiser Kzj 90 del 1998. Mi sono trovato benissimo e consiglio vivamente
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Enter HM4X4 and discover the full range of off-road accessories such as off-road shock absorbers and much more for your 4x4.
Informações de contato
Palermo, Itália
- hm4x4.com
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Azienda seria e super professionale
Azienda seria e super professionale, sempre disponibili ci sono poche aziende così

Resposta da HM4X4
Ordinato dei tubi dei freni sbagliati…
Ordinato dei tubi dei freni sbagliati errore mio... non essendo riuscito a montarli subito non mi sono accorto dell errore e sono passati più dei 15 giorni per il reso.. li ho contattati dicendo che li avrei spediti a spese mie e se mi avessero fatto un buono per un altro acquisto... risposta: la politica aziendale non lo consente... mi spiace solo di aver lasciato parecchi soldi alla ditta visto che ero già loro cliente... li ho trovati semplicemente penosi a riguardo non prenderò mai più niente da loro

TOP....Sono i migliori davvero
TOP....Sono i migliori davvero, disponibilità unica anche nell'assistenza post vendita. Sto preparando il mio Samurai con loro e non ho ancora trovato un intoppo in 2 anni. GRANDI

Resposta da HM4X4
Ho studiato un anno per scegliere…
Ho studiato un anno per scegliere l'assetto al mio jimny. Ho scelto HM4x4, e tornassi indietro lo sceglierei nuovamente. Azienda italiana, in continua evoluzione e sempre sul pezzo. Vincenzo riesce a fornire professionalità, disponibilità e qualità al cliente. Comprato e installato un completo +5 più barre di sterzo rinforzate. Dopo 2 mesi portato nel deserto in Tunisia e mi sono stati fatti complimenti per come lavorava l'assetto! Soddisfatto 😃

Resposta da HM4X4
HM4X4, un’ azienda seria, disponibile e di grande professionalità!

Continuate così...
Posso solo che parlare bene di questa azienda, in particolare di Vincenzo, ormai da anni mi rapporto con loro e con lui per poter tirare fuori il meglio dal mio samurai... Inizialmente ero un po' scettico visto i prezzi non alla portata di tutti... Ma poi mi sono reso conto che con un investimento poco più alto rispetto alla concorrenza, ho avuto una qualità molto superiore, un servizio attento, e una grande precisione in fatto di spedizioni... Nonché una grande assistenza nel momento del bisogno.

Resposta da HM4X4
Per tutte le esperienze avute con loro…
Per tutte le esperienze avute con loro non ho mai avuto problemi. Qualitá, assistenza e garanzia al TOP..

Resposta da HM4X4
Serietà e professionalità al top
Conosco questa azienda sin dai suoi…
Conosco questa azienda sin dai suoi primi arbori, quando una piccola realtà iniziava a muovere passi risolutivi nell’elaborazione dei fuoristrada. Oggi è una realtà leader del settore, un’eccellenza italiana. Complimenti a Vincenzo e a tutto lo staff.

Rendete possibile…
Rendete possibile l'impossibile,Congratulazioni continuate così TOP.

Professionali
Professionali, produzione di alta qualità, innovativi, sempre pronti alla crescita puntando in alto.
Azienda molto professionale
Azienda molto professionale, con prodotti di alto livello. Tutto questo lo dimostrano le geep preparate che gareggiano nei campionati.
Ottimi prodotti studiati,sviluppati e…
Ottimi prodotti studiati,sviluppati e tutti creati in italia.
vasta gamma di accessori per vari fuoristrada e assetti con ammortizzatori con taratura personalizzabile.
consigliato.
Acquistato un assetto competition
Acquistato un assetto competition, arrivato puntuale rispetto ai tempi indicati, sono rimasto molto soddisfatto, la merce è arrivata integra e ben imballata, poi ho ricevuto assistenza nel post vendita . Devo dire che sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla cortesia e professionalità di tutto lo staff , sanno fare il proprio lavoro in maniera egregia , grazieee!!!!!!
Esperienza top!
Esperienza top! Ho acquistato gli accessori per la mia auto grazie all'aiuto del personale qualificato!
Vasta scelta e di qualità
Prodotti ottimi e personale competente. Vasta scelta. Tutto perfetto con l'ordine effettuato. Consiglio.
Assistenza top!!!
Acquistati spessori molla e ammortizzatori, prodotti perfetti!!!!
Ho acquistato in modo semplice e veloce anche grazie all'aiuto del tecnico, che mi ha seguito sia durante la scelta e l'acquisto che durante tutta la fase di montaggio!!
Tornerò sicuramente ad acquistare da loro!
01/06/21
Veloci sia nel rispondere alle e-mail che nelle consegne. Prodotto arrivato integro senza pezzi mancanti. Consiglio.
Ho comprato dei prodotti da loro
Ho comprato dei prodotti da loro, sono pienamente soddisfatto, sono stati gentilissimi, molto disponibili, e mi hanno consigliato al meglio nella scelta. Farò sicuramente altri acquisti da loro 😁
Prodotti italiani di qualità
Mi sono rivolta a HM4X4 per risolvere un fastidioso problema sul mio Jimny.
L'assistenza clienti è stata efficiente e gentile. Ho effettuato l'ordine e in poco tempo ho ricevuto il mio acquisto. Prodotti veramente di qualità. Materiali e rifiniture ottime. Finalmente prodotti realmente italiani.
Consiglio vivamente.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.