Société catastrophique ! A fuir Les fenêtres sont de très mauvaise qualité et elles arrivent dans un état déplorable. Le sav ne veux rien gérer et indique aux clients que c'est de leur faute.... Ver mais
A empresa respondeu
Service de livraison ultra chers qualité des PVC médiocre prix pas hyper intéressant trajet des fenêtres beaucoup trop d'étape et delais trop long Se fournisseur N'est pas fait pour les pros ont va r... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai saisi SIGNAL CONSO , le site internet de la répression des fraudes.Cette boîte voulait me livrer une marchandise différente de celle commandée sur le bob de livraison , tout en me demandant de... Ver mais
A empresa respondeu
Pour des soit disant escrocs, ils se débrouillent bien. Devis vraiment compétitif, délais de livraison respecté, entre 10 à 18 jours de fabrication et de livraison, la qualité des fenêtres est d'... Ver mais
A empresa respondeu
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
A fuir . Mauvaise qualité. Mauvaise fabrication et excuses farfelues en tout genre pour se défausser, comme par exemple de voir avec son assurance il a dû y avoir une tentative d'effraction...
Le volet roulant ne se déroule pas, frotte et fait même des trous dans les lames dû à quelques choses qui abime dans le coffre qui ne peut s'ouvrir car ce n'est pas prévu par le fabricant.
Ah aussi, le site fait enlever les mauvais commentaires notamment sur go ogle.
Attention, vraiment à fuir.

Resposta da HMRenov26
rapport qualité prix très satisfaisant, c'est pas des menuiseries scuko, mais le prix non plus .
merci de au vendeur de vendre des produits accessible a tous

Resposta da HMRenov26
Très bon rapport qualité prix, j’ai fait un appartement et une maison chez eux satisfait de la marchandise et de l’installation. Merci encore

Resposta da HMRenov26
Vendeurs très sympathiques et arrangeants, ils sont à l’écoute et ont pu me conseiller pour le choix d’une porte ainsi qu’une fenêtre sur mesure.
De plus les tarifs sont imbattables !!
Au top 👌
J'ai payé une porte fenêtre il y plus d'un mois et elle n'est jamais arrivée, alors que celle-ci était disponible lors de la commande.
J'ai demandé le remboursement, et le responsable ne me rappelle jamais. J'attends toujours mon remboursement. Je suis très déçu par se manque de sérieux professionnel.

Resposta da HMRenov26
Commande d un châssis fixe reçu rayé panneau et châssis on m a dit qu il allait m envoyer un stylo de retouche panneau sandwich non isoler(pvc) ça joue sur les mot
On a vue ça ou ! A fuir de toute urgence qualité médiocre

Bonjour à tous,
Je tiens à vous prévenir que cette société travail avec des installateurs qui sont du immense incompétences. Toutes mes fenêtres installées doivent de nouveau l’être. Fuite de partout même sous les bas de porte fenêtre. Ils ont mis aucun joint entre le mur et les montants des fenêtres. C’est une vrai catastrophe. Ne fait pas affaire avec eux.

Resposta da HMRenov26
Cette entreprise devrait créé un compte sur le site play store à mon avis

Resposta da HMRenov26
je n'ai pas l'intention de donner mon identité ni d'autres informations concernant ma personne

Resposta da HMRenov26
Trustpilot is a popular platform for customer reviews, and while it offers valuable insights, it's important to approach it with a critical mindset. Here are a few reasons why:
Varied Customer Experiences: Reviews can range widely. Some negative reviews might stem from misunderstandings or misuse of products by customers. Not every bad review is indicative of a product's true quality.
Potential Bias: It's possible to encounter biased reviews. These can come from anyone, including competitors trying to tarnish a brand's reputation or even overly positive reviews from people with close ties to the seller.
Verification: While Trustpilot has measures to verify reviews, the system isn't foolproof. Always cross-reference reviews with other sources and consider the overall trend rather than focusing on individual outliers.
Personal Judgment: Use your own judgment and consider multiple reviews before forming an opinion. Look for detailed reviews that explain the context of the user's experience, as these are often more reliable.
In conclusion, Trustpilot can be a helpful tool for gathering customer feedback, but it's essential to use it as one of many resources in your decision-making process. Stay critical, and don't take any single review as the definitive truth.
I don't trust trustpilot..
Never and never
Baraq

Resposta da HMRenov26
Que asco de gente. Borran todas las opiniones. Piden pruebas de que la opinión. Es real. Se las mandas. Borran igual. Pero que cojpasa aquí.

Resposta da HMRenov26
j'ai commandé des fenétres et des portes fenétres je dois les recuperer pour l'instant je ne pouvais pas donner mon Avis sur la calité des leurs produit je le s'aurais la semaine prochaine mais une chose sur ils sont commerciale particuliérment un ressponsable qui s'appelle Laurent trés professionelle et trés sympathique bien vrai que je ne pas fait mes commandes avec luis la personne qui a encaissé mon acopmte je n'arrive pas le joindre au télephone je conseille a tout le monde d'aller voir ce Messieurs vous ne serais deçu
Cela reste un bon rapport qualité, Prix merci à vous
It's a great family store and the prices are always affordable
Mensonge sur la qualité et le prix exorbitant par rapport aux concurrents. On vous attire avec des prix qui n'existe pas sur place , et je n'ai jamais reçu la facture malgré plusieurs relances

Resposta da HMRenov26
Impossible de noter moins d'une étoile. Vous devez payer la totalité pour planifier la livraison.
Porte fenêtre et baie coulissante livrées avec 2 mois de retard, non conditionnées, en vrac à l'arrière d'un fourgon.
Livraison quand les ouvriers sont disponibles (rendez-vous à la dernière minute le jour même)
Aucune possibilité de mettre de niveau et de correctement régler les ouvrants, les rails des coulissants forment une vague malgré un châssis à niveau, la porte est voilée...
Mais d'après eux, la pose n'est pas dans les normes, malgré des photos explicites. Ils restent sans arguments sauf qu'ils ne feront rien...
La poignée de la porte n'est pas compatible avec les dimensions des réservations (entraxe et barillet) Ils m'ont quand même renvoyé 4 poignées différentes sans jamais me livrer la bonne.
Une vitre s'est fissurée le lendemain de la pose (est-ce du à un impact pendant le transport?...)
Matériel de très mauvaise facture fabriqué en Turquie et SAV à peine compréhensible.
J'ai un dossier photo éloquent si vous avez besoin d'arguments pour ne pas aller chez eux!
Fuyez!!!

Resposta da HMRenov26
Entreprise sérieuse et facilement joignable par téléphone.
Une amélioration peut être faite sur le conditionnement des produits mais je recommande tout de même cette entreprise
A fuir mensonges sur la qualité pour baisser le prix mauvais oublie la commande , centre d'appel en Chine aucun suivi de commande par contre on facture bien la totalité et vous pouvez attendre encore jusqu'à l'année prochaine

Resposta da HMRenov26
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.