Hier gibt es alles, was das "Plotterherz" begehrt. Ich bestelle hauptsächlich farbiges Plotterpapier in 12"-Größe. Schnelle Lieferung - Gute Verpackung - eben alles bestens.
Veja o que dizem as avaliações
Sehr freundlicher Kundenservice in Person von Herrn L. Bradley, der meine Bestellung aufgrund der Kurzfristigkeit (als Geburtstagsgeschenk) priorisiert hat, sodass diese noch rechtzeitig geliefert wur... Ver mais
Alle bestellten Artikel wurden sauber verpackt verschickt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir bestellen in Zukunft wieder bei Euch.
Meine Gattin und ich hatten einen Abluftfilter für den x Tool S1 als Weihnachtsgeschenk an unsere Enkelkinder - jeder für sich - also versehentlich doppelt bestellt. Eine Bestellung wurde auf meine... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
hobbyplotter.de ist heute der führende Anbieter für Schneideplotter im Kreativ- und Bastelbereich. Schon im Jahr 2004 hat die medacom GmbH den Bereich für kleine Kreativplotter ins Leben gerufen. Damit hat hobbyplotter.de die meiste Erfahrung in diesem Markt und gibt diese dem Anwender gerne weiter. Als führender Anbieter für professionelle Schneideplotter unterhält die medacom GmbH auch ein Service-Center mit geschulten Technikern und ist damit dem Anwender auch nach dem Kauf ein verlässlicher Partner. Der Bereich hobbyplotter.de vereint so für die Anwender sowohl Kreativität als auch zuverlässigen Support.
Informações de contato
Reinhard-Samesreuther-Str. 25, 35510, Butzbach, Alemanha
- 06033/7488876
- info@hobbyplotter.de
- hobbyplotter.de
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Schneller Versand
Schneller Versand , alles gut Verpackt sehr nette Kommunikation
Schneller Versand
Super schneller Versand und Folie war wie abgebildet. Qualität sehr gut und super viel Auswahl im Shop.
Schnelle und unkomplizierte Hilfe
Ich hatte ein Problem mit meinem Brother Plotter. Daraufhin habe ich per Email an Hobbyplotter geschrieben und habe nach kurzer Zeit eine Antwort bekommen . Es war tatsächlich nur ein Fehler in der Einstellung. Mir wurde schnell und unkompliziert weiter geholfen.
Toller Shop
Toller Shop, der den Plotterwünschen keine Grenzen setzt. Die Abwicklung war unkompliziert und die Lieferung Lieferung schnell. Das Paket war gut verpackt, sodass der wertvollen Wahre nichts passiert. Würde immer wieder in diesem Shop bestellen.
Bestellungen bei Hoppyplotter immer…
Bestellungen bei Hoppyplotter immer pünktlich bereitgestellt zur Abholung.
Toller Shop
Toller Shop, reagieren sehr schnell und zügige Versendung der bestellten Artikel. Preis-/Leistung ist auch o.k.
Die Ware wurde schnell geliefert.
Die Ware wurde schnell geliefert.
Die Reflexfolie ist sehr dick, braucht tieferes Messer, bzw Doppelschnitt und lässt sich schwer entgittern.
Ich bin sehr positiv überrascht wordenden.
Ich bin sehr positiv überrascht worden.
Durch die Hilfe des Supports konnte ich mein Problem lösen und die gekaufte Matte ist von der Brother Scannncut erkannt worden. Ich würde hier wieder kaufen.
Einfach unkompliziert
Der Bezahlvorgang war ohne Probleme und die Bestellung wurde zügig versendet. Ich war zufrieden mit der Ware.
Super Service
Super Service, schnelle Lieferung , sehr freundlich und hilfsbereit
Alles lief super gut
Alles lief super gut. Habe meine sachen schnell und ohne Probleme erhalten. auch die Zahlung war ohne Problemen. Ich muss die Maschine noch austesten aber der Ablauf des Kaufes war sehr gut.
Finde den Service toll
Finde den Service toll. Bestellungen werden schnellstmöglich bearbeitet. Auf E-Mails wird ebenfalls zügig geantwortet.
Ich gebe gerne volle Punktzahl
Ich gebe gerne volle Punktzahl. Schneller Versand, so wie man es sich wünscht.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.