hobbyplotter.de Avaliações 6.991

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hier gibt es alles, was das "Plotterherz" begehrt. Ich bestelle hauptsächlich farbiges Plotterpapier in 12"-Größe. Schnelle Lieferung - Gute Verpackung - eben alles bestens.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr freundlicher Kundenservice in Person von Herrn L. Bradley, der meine Bestellung aufgrund der Kurzfristigkeit (als Geburtstagsgeschenk) priorisiert hat, sodass diese noch rechtzeitig geliefert wur... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alle bestellten Artikel wurden sauber verpackt verschickt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir bestellen in Zukunft wieder bei Euch.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Meine Gattin und ich hatten einen Abluftfilter für den x Tool S1 als Weihnachtsgeschenk an unsere Enkelkinder - jeder für sich - also versehentlich doppelt bestellt. Eine Bestellung wurde auf meine... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Hobbies

Informação fornecida por fontes externas variadas

hobbyplotter.de ist heute der führende Anbieter für Schneideplotter im Kreativ- und Bastelbereich. Schon im Jahr 2004 hat die medacom GmbH den Bereich für kleine Kreativplotter ins Leben gerufen. Damit hat hobbyplotter.de die meiste Erfahrung in diesem Markt und gibt diese dem Anwender gerne weiter. Als führender Anbieter für professionelle Schneideplotter unterhält die medacom GmbH auch ein Service-Center mit geschulten Technikern und ist damit dem Anwender auch nach dem Kauf ein verlässlicher Partner. Der Bereich hobbyplotter.de vereint so für die Anwender sowohl Kreativität als auch zuverlässigen Support.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Sehr lange Lieferzeit (2 Wochen)

Sehr lange Lieferzeit (2 Wochen). Keine Info von der Firma.
Nach ca. 1 Woche hatte ich nachgefragt und selbst der Mitarbeiter am Telefon hat sich über die Lieferzeit gewundert. Auch nach dem Telefonat keine Reaktion (Versandbestätigung). Erst als ich Tage später über PayPal einen Konflikt eröffnet hatte, kam die Versandbestätigung.

30 de outubro de 2025
logotipo da hobbyplotter.de

Resposta de hobbyplotter.de

Guten Tag

Danke für Ihren Einkauf bei hobbyplotter.de und für Ihre Bewertung, auch wenn diese leider nicht so ausgefallen ist, wie wir uns das so wünschen und anstreben.

Das wir im Oktober und November sehr ausgelastet sind ist normal und gilt auch für den gesamten Versandhandel. Leider wurden wir in diesem Jahr auch noch von größeren personellen Ausfällen betroffen, was uns weiter an die Grenzen gebracht hat. Das geben wir gerne offen zu und haben es auch schon in der einen oder anderen nicht so guten Bewertung kommuniziert.

Wir haben hart daran gearbeitet Rückstände so schnell als möglich abzuarbeiten. Dennoch ist es in dieser Zeit kaum möglich genau so schnell zu sein wie im restlichen Jahr.

Da uns die Kundenzufriedenheit sehr wichtig ist, schauen wir uns jeden Fall in der Kritik geübt wird sehr genau an, da wir da ja offensichtlich nicht gut genug waren. Zumindest für die Wünsche dessen der Kritik übt.

Ja, leider hat auch Ihre Lieferung länger gedauert als unser Standard. Aber es muss auch angemerkt werden, dass Ihre Erwartungen bzw. Erinnerungen etwas zu negativ sind.

Sie haben Ihre Bestellung am Montag, den 20.10.2025 bei uns aufgegeben. Am 28.10.2025 wurde Ihre Sendung von uns an DHL übergeben. Das waren 6 Werktage. Keine Frage, das ist nicht unser Anspruch und üblicherweise sind wir schneller.
Sie haben am 27.10.2025 mit unserem Haus telefoniert. Da wir am 28sten geliefert haben, haben Sie auch dann (automatisch) eine Versandbestätigung erhalten. Von daher verstehen wir hier im Moment nicht, weshalb Sie Tage später über PayPal einen Konflikt eröffnet haben?

Für die 6 Tage Bearbeitungszeit möchten wir hiermit nochmals um Entschuldigung und Ihr Verständnis bitten. Es war, der Situation geschuldet, zu lang. Aber es waren auch keine 14 Tage.

Dies war Ihre erste Bestellung bei hobbyplotter.de und wir hoffen es wird noch weitere geben, bei denen wir Ihnen dann wieder unsere „bessere Seite“ zeigen können.
Ihr Team von hobbyplotter.de

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Preis Leistung ist absolut ok.

Preis Leistung ist absolut ok.
Versandzeiten variieren je nach bestellaufkommen mal ein wenig, aber ist auch ok.
Der Kundenservice ist freundlich und kompetent.
Vielen dank

10 de novembro de 2025

Bin Dauerkunde

Ich bestelle schon lange bei hobbyplotter und hatte nie Beanstandungen. Die Bestellung wurde zügig bearbeitet und schnell zugestellt. Mailverkehr immer freundlich und zeitnah.
So geht Kundenservice!

10 de novembro de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Durchwachsen!

- Lange Lieferzeit
Es wurde dann nur schnell versendet, weil ich mich noch einmal extra per Email gemeldet habe.
- Ware wurde als ausverkauft gekennzeichnet, war dann aber kurz später wieder verfügbar und konnte nicht kostenlos nachgesendet werden
- Antwort auf technische Frage erfolgte prompt und kompetent

7 de novembro de 2025
logotipo da hobbyplotter.de

Resposta de hobbyplotter.de

Hallo

Danke für Ihre Bestellung bei hobbyplotter.de und auch für Ihre Bewertung. Die Bewertung ist nun nicht ganz so ausgefallen, wie wir uns das gewünscht hätten.
Insgesamt waren Sie von unserer Leistung nicht ganz so begeistert. Es klingt aber auch so, als ob das Sachen ineinander gelaufen sind. Die möchten wir hier gerne etwas entwirren.

Wir räumen zunächst unumwunden ein, dass wir hier eine etwas längere Bearbeitungszeit hatten. Sie haben am Samstag, den 01.11.2025 bestellt und wir haben am Fr. den 07.11.2025 Ihre Lieferung in den Versand gegeben.
Leider hatten wir im Oktober neben einen hohen Auftragseingang, was ja positiv ist, mit größeren personellen Ausfällen zu kämpfen. Dadurch hatten sich die Bearbeitungszeiten, trotz aller Anstrengungen, etwas verlängert. Und es wurden in Ihrem Fall 5 leider Werktage.
Sie hatten uns am Donnerstag, den 06.11.2025 eine E-Mail geschrieben, wo Sie nach der Lieferung fragen, dies war jedoch gegen 18:30 Uhr und konnte daher erst am Freitagmorgen beantwortet werden. Ein Kollege schilderte in der Antwort die aktuellen Schwierigkeiten und versprach eine Bearbeitung am nächsten Arbeitstag. Aber schon wenige Minuten später hatte unser System die Versandmitteilung an Sie verschickt. Also war der Auftrag den Morgen ohnehin in der Bearbeitung angelangt.

Sie heben die technische Beratung die später erfolgte positiv hervor, was uns freut. Wir legen auch Wert darauf solche Beratung zu leisten und leisten zu können. Damit der Kunde nicht allein mit dem Produkt dasteht.

Dann sprechen Sie noch an, dass ein Produkt als ausverkauft gekennzeichnet war, aber kurz darauf wieder verfügbar.
Nun, das kann natürlich vorkommen. Wir haben schon eine große Lagerwirtschaft und versuchen immer lieferfähig zu sein, aber manchmal läuft das Lager schneller leer als der Nachschub eintrifft. Unser Shop ist so mit der Lagerbuchhaltungssoftware verknüpft, dass er dann den Artikel auch als nicht verfügbar anzeigt.
Das macht aus zweierlei Gründen auch Sinn. Zum einen und am wichtigsten ist, dass der Kunde eine verlässliche Information erhält. Wenn wir im Shop noch Verfügbarkeit anzeigen würden aber in der Realität das Produkt nicht vorhanden wäre, dann würden Käufer zurecht unzufrieden mit uns sein.
Der zweite Grund ist der, dass es so auch zu keinen Nachlieferungen kommen kann. Das ist ein wirtschaftlicher Grund, da so eine Lieferung teuer ist und besonders bei kleinen Produkten sehr schnell unsere kpl. Marge auffrisst bzw. sogar übertrifft.
Das erklärt auch, warum der Kollege Ihren Wunsch nach kostenloser Lieferung ablehnen musste. Der Versand des einzelnen Messers, dass Sie gerne von ihm gewünscht hätten, wäre für uns ein negatives Geschäft gewesen. Wir sind immer bestrebt sehr gute Preise zu machen und gleichzeitig für unsere Kunden da zu sein (Beratung). Das führt aber auch dazu, dass wir schon sehr auf die Kosten schauen müssen.
Ich bitte hierfür um Ihr Verständnis.

Ihr Team von hobbyplotter.de

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais