Hier gibt es alles, was das "Plotterherz" begehrt. Ich bestelle hauptsächlich farbiges Plotterpapier in 12"-Größe. Schnelle Lieferung - Gute Verpackung - eben alles bestens.
Veja o que dizem as avaliações
Sehr freundlicher Kundenservice in Person von Herrn L. Bradley, der meine Bestellung aufgrund der Kurzfristigkeit (als Geburtstagsgeschenk) priorisiert hat, sodass diese noch rechtzeitig geliefert wur... Ver mais
Alle bestellten Artikel wurden sauber verpackt verschickt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir bestellen in Zukunft wieder bei Euch.
Meine Gattin und ich hatten einen Abluftfilter für den x Tool S1 als Weihnachtsgeschenk an unsere Enkelkinder - jeder für sich - also versehentlich doppelt bestellt. Eine Bestellung wurde auf meine... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
hobbyplotter.de ist heute der führende Anbieter für Schneideplotter im Kreativ- und Bastelbereich. Schon im Jahr 2004 hat die medacom GmbH den Bereich für kleine Kreativplotter ins Leben gerufen. Damit hat hobbyplotter.de die meiste Erfahrung in diesem Markt und gibt diese dem Anwender gerne weiter. Als führender Anbieter für professionelle Schneideplotter unterhält die medacom GmbH auch ein Service-Center mit geschulten Technikern und ist damit dem Anwender auch nach dem Kauf ein verlässlicher Partner. Der Bereich hobbyplotter.de vereint so für die Anwender sowohl Kreativität als auch zuverlässigen Support.
Informações de contato
Reinhard-Samesreuther-Str. 25, 35510, Butzbach, Alemanha
- 06033/7488876
- info@hobbyplotter.de
- hobbyplotter.de
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Die Lieferzeit nach Österreich war…
Die Lieferzeit nach Österreich war extralang ( fast 2 Wochen), dass kenne ich von anderen Shops ganz anders. Ich habe eine bestimmte Folie gebraucht darum habe ich wohl oder übel warten müssen aber eine neuerliche Bestellung werde ich nicht aufgeben. Zusätzlich habe ich einen Betrag wegen der "Minderbestellung" zahlen müssen.

Resposta de hobbyplotter.de
Ich habe schon oft bestellt und alles…
Ich habe schon oft bestellt und alles hat immer brstens geklappt.
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼top service
Immer top!
Immer top Produkte und zuverlässiger Versand & Verpackung, absoluter Lieblingshändler im Bereich Plotten.
Ich empfand die Lieferzeit als lang
Ich empfand die Lieferzeit als lang. Kann aber ein subjektiver Eindruck sein oder der hohen Auftragslage geschuldet.
Ich werde dennoch weiterhin bei Ihnen bestellen.

Alles perfekt!
Ich hatte bei meinem Laser von Xtool…
Ich hatte bei meinem Laser von Xtool ein Problem mit der Absaugung. Ich habe Sonntag ein Ticket eröffnet und Montag einen Telefonanruf erhalten, wo mir sehr detallierte Fragen gestellt worden sind, um das Problem evtl. telefonsich einzukreisen. Da wir dort zu keinem Ergebnis gekommen sind, erhielt ich ein Paketschein und schickte das Teil zu Hobbyplotter. Mir wurde per Mail mitgeteilt wie der aktuelle Status ist, was man gefunden hatte usw. Also immer auf dem laufenden Stand gewesen. Gerät wurde dann schnellstmöglich wieder zurück gesendet, und läuft jetzt wieder tadellos. Toller Service, tolle Werkstatt vielen Dank.

Resposta de hobbyplotter.de
Sehr lange Lieferzeit ob wohl die Ware…
Sehr lange Lieferzeit ob wohl die Ware angeblich auf Lager liegt

Resposta de hobbyplotter.de
Sehr zufrieden mit neuem Sublimationsdrucker.
Schnelle Lieferung mit Rechnung.
Artikel, wie beschrieben. Bin zufrieden. Würde ich wieder kaufen.
Folien lassen sich sehr gut verarbeiten…
Folien lassen sich sehr gut verarbeiten (Brother SDX Plotter).
Schnelle Lieferung und super Anwendungsanleitungen auf der WebSeite.
Unkomplizierte.. Schnell
Schnell, unkompliziert, einfach so hab ich das gerne
Alles funktioniert
Wenn ich den Support mal brauche.... Wird sich zeigen wie das klappt
So bin ich mega zufrieden
Danke
Längere Lieferzeit
Ich habe nach der Bestellbestätigung recht lange nichts gehört und wurde etwas unruhig, weil es auch hieß, dass eine Lieferung recht schnell erfolgen würde und ich das erste Mal hier bestellt hatte. Da war ich dann froh, dass man mir freundlich und schnell auf meine Nachfrage geantwortet hatte und ich keinem Betrug aufgesessen war.
Die Folien machen soweit einen ganz guten Eindruck.

Das Gerät macht seine Arbeit
Das Gerät macht seine Arbeit, leider nicht ganz so wie ich es mir erhofft hatte, doch für den Hausgebrauch ist es okay
Naja
Der Service von Hobbyplotter war wie gewohnt, dies bezüglich alles OK.
Allerdings die bestellte Ware ( Plottix Stifte zum Sublimentieren) sind raus geschmissenes Geld.
Die taugen nichts. Da sind die Stifte vom großen A*** No Name Artikel um ein Vielfaches besser.

Resposta de hobbyplotter.de
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.