Ela Delilaj hat mir bei meinem Umbuchungswunsch äußerst zuvorkommend, freundlich und sehr kompetent geholfen. Alles wurde zu meiner Zufriedenheit gelöst. Ela konnte mir sogar statt eines Doppelzimmers... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich habe heute mit einer soooo freundlichen Dame namens Ela telefoniert, sie hat mir sofort geholfen und alle Fragen beantwortet. Sie hat ihr allerbestes gegeben und hat meine Wünsche direkt erfüllen... Ver mais
Die Buchung über die Website war ein kleiner Kraftakt – und gestaltete sich (technisch bedingt) nicht gerade benutzerfreundlich. Nach telefonischem Kontakt mit einer Mitarbeiterin (Ela) des Servic... Ver mais
Ela hat für mich mehrere Zimmer in einem Hotel in Prag inkl. Flug gebucht. Trotz technischer Probleme war sie sehr zuvorkommend, geduldig und überaus freundlich. Sie hat alle Buchungen perfe... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Unter dem Dach der Lufthansa Group bietet Eurowings Holidays maßgeschneiderte Urlaubsreisen aus einer Hand. Im Programm sind flexible Reisepakete, die neben Flug auch Hotelübernachtungen, Transfers etc. umfassen. Mit niedrigen Anzahlungen und der Möglichkeit zur kostenfreien Umbuchung sowie kostengünstigen Stornierung bietet Eurowings Holidays maximale Flexibilität bei der Urlaubsplanung. Im Portfolio sind Reisen zu touristischen Kurz- und Mittelstreckenziele wie Mallorca, Griechenland und Kanaren, aber auch City-Ziele und Langstreckenziele.
Informações de contato
Waldstraße 249, 51147, Köln, Alemanha
- +49 (0) 2203 29 70 444
- service@eurowings-holidays.com
- holidays.eurowings.com
Respondeu a 71% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sehr geehrtes Team,
Sehr geehrtes Team,
ich möchte ein positives Feedback für die exzellente Kundenbetreuung durch Ihren Mitarbeiter, Herrn Anderson Suci, geben.
Herr Suci war während meiner gesamten Reiseplanung und -durchführung äußerst kompetent, zuverlässig und stets freundlich. Sein Service hat maßgeblich zu einem rundum positiven Reiseerlebnis beigetragen.
Bitte leiten Sie mein Lob an ihn weiter. Mit solchen Mitarbeitern machen Sie einen sehr guten Eindruck.
Mit freundlichen Grüßen
Rahell Omer
Ich bin sehr unzufrieden mit Eurowings…
Edit: Vorgangsnummer 10341596
Mit einem Rail and Fly Ticket würden Sie mir sehr entgegen kommen
Ich bin sehr unzufrieden mit Eurowings Holidays. Mein ursprünglich gebuchter Flug im Mai 2026 wurde ohne mein Zutun storniert. Statt eines Abfluges ab Düsseldorf wurde ich auf Frankfurt umgebucht, was über 235 km weiter entfernt liegt. Die Anreise ist dadurch deutlich komplizierter und zeitaufwendiger, zumal der neue Flug bereits um 5 Uhr morgens startet.
Trotz der erheblichen zusätzlichen Belastung möchte Eurowings Holidays die Mehrkosten für die Fahrt nach Frankfurt nicht übernehmen. Das empfinde ich als absolut nicht kundenfreundlich, zumal die Änderungen ausschließlich vom Veranstalter ausgehen.
Insgesamt fühle ich mich schlecht betreut und enttäuscht von der Art, wie mit der Situation umgegangen wurde.

Resposta da Eurowings Holidays
Sehr aktive und freundliche…
Sehr aktive und freundliche hochkompetente Mitarbeiter; besonders, Ela!
Es lief alles reibungslos und zügig.
Sehr toller Service
Habe den Support angerufen und hier wurde mir mitgeteilt, dass es sich gleich einer meldet.
Dieses geschah dann innerhalb von zwei Minuten, dass ist schon ein dickes Lob.
Sara hat dann die komplette Reise mit mir zusammen sehr kompetent aufgenommen und perfekt abgeschlossen.
Danke und weiter so!
Freundlich und kompetente Unterstützung
Durch die Unterstützung und Hilfe einer professionellen, freundlichen Dame A.D. wurde die Klärung des Buchungsvorganges besprochen und abgewickelt.
Es ist gut, dass es noch Menschen wie A.D. gibt.
Danke Ela
Meine erste Buchung bei Eurowing - ein Erfolg
Meine erste Buchung bei Eurowings Holidays wurde von ELA professionell, mit Engagement bei der Recherche der gewünschten Zimmeroption und zu meiner Zufriedenheit zügig abgewickelt.
Merci!
Von Beratung bis zur Buchung hat Sara…
Von Beratung bis zur Buchung hat Sara alles unkompliziert und kompetent organisiert und abgewickelt. Großes Dankeschön… empfehle ich gerne weiter.
Super freundliche Mitarbeiterin
Super freundliche Mitarbeiterin
Sara war sehr freundlich und…
Sara war sehr freundlich und hilfsbereit und hat unser Anliegen positiv für uns umgesetzt. Wir bedanken uns für den Service.
Buchung kleine Korrektur
Ich hatte eine Nachfrage zur Buchung, der für mich einen Preisvorteil ergab. Ich bekam schon nach ca. 30 Minuten eine sehr zufriedenstellende Antwort von ELA. Danke für die schnelle Bearbeitung!
Hilfe bei telefonischer Buchung
Hilfe bei telefonischer Buchung, da online nicht ging
Vielen Dank, toller Service
Hallo Ela,
vielen Dank für den tollen Buchungsservice.
Gerne wieder und weiter so.
Herr Elvis hat mir erfolgreich geholfen, einen Sitzplatz auf dem Flug Düss-Venedig zu reservieren.
Herr Elvis war viel freundlicher als seine Kollegen und hat für mich eine Reservierung vorgenommen.
Die Rservierungsseite ist leider sehr unübersichtlich.
einfach, schnell und perfekt
Sara hat sehr schnell auf meine Frage geantwortet und ich konnte so ganz einfach im Nachhinein meine Sitzplätze buchen.
Vielen Dank !
Umbuchung kostenlos ohne Probleme
Sehr nette und freundliche Beratung und…
Sehr nette und freundliche Beratung und Unterstützung
Alles bestens
Sehr netter Kontakt, hilfsbereite Mitarbeiterin namens Sara. Vielen Dank für die unkomplizierte Buchung.
Schnell durchgekommen
Schnell durchgekommen, schnelle Info zu meiner Frage bzgl. Restzahlung, top!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.