Ela Delilaj hat mir bei meinem Umbuchungswunsch äußerst zuvorkommend, freundlich und sehr kompetent geholfen. Alles wurde zu meiner Zufriedenheit gelöst. Ela konnte mir sogar statt eines Doppelzimmers... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich habe heute mit einer soooo freundlichen Dame namens Ela telefoniert, sie hat mir sofort geholfen und alle Fragen beantwortet. Sie hat ihr allerbestes gegeben und hat meine Wünsche direkt erfüllen... Ver mais
Die Buchung über die Website war ein kleiner Kraftakt – und gestaltete sich (technisch bedingt) nicht gerade benutzerfreundlich. Nach telefonischem Kontakt mit einer Mitarbeiterin (Ela) des Servic... Ver mais
Ela hat für mich mehrere Zimmer in einem Hotel in Prag inkl. Flug gebucht. Trotz technischer Probleme war sie sehr zuvorkommend, geduldig und überaus freundlich. Sie hat alle Buchungen perfe... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Unter dem Dach der Lufthansa Group bietet Eurowings Holidays maßgeschneiderte Urlaubsreisen aus einer Hand. Im Programm sind flexible Reisepakete, die neben Flug auch Hotelübernachtungen, Transfers etc. umfassen. Mit niedrigen Anzahlungen und der Möglichkeit zur kostenfreien Umbuchung sowie kostengünstigen Stornierung bietet Eurowings Holidays maximale Flexibilität bei der Urlaubsplanung. Im Portfolio sind Reisen zu touristischen Kurz- und Mittelstreckenziele wie Mallorca, Griechenland und Kanaren, aber auch City-Ziele und Langstreckenziele.
Informações de contato
Waldstraße 249, 51147, Köln, Alemanha
- +49 (0) 2203 29 70 444
- service@eurowings-holidays.com
- holidays.eurowings.com
Respondeu a 71% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Glückwunsch zur tollen Mitarbeiterin "Frau ELA"
Glücklicherweise bin ich bei der heutigen, telefonischen Betreuung und Begleitung bei einer Reisebuchung mit EUROWINGS HOLIDAYS bei der dort tätigen Mitarbeiterin ELA gelandet, die wunderbar geholfen hat und auch noch zusätzlich sich später beim erfolgreichen Gelingen des positiven Abschlusses noch gemeldet hat. Solch eine tolle Mitarbeiterin bleibt hoffentlich noch SEHR LANG in Diensten bei Eurowings Holidays.
LIEBE Ela,
LIEBE Ela,
Ich möchte mich bei Ihnen für die hervorragende Bearbeitung meiner Urlaubsreisen bedanken. Ihre professionelle und freundliche Art hat mich sehr beeindruckt.
Umfassende Beratung*: Ihre Beratung war sehr umfassend und hilfreich. Sie haben mir alle notwendigen Informationen gegeben, um eine fundierte Entscheidung treffen zu können.
Schnelle und effiziente Bearbeitung.Die Bearbeitung meiner Reiseanfrage war sehr schnell und effizient. Ich war sehr zufrieden mit der Geschwindigkeit, mit der Sie meine Anfrage bearbeitet haben.
LIEBE Ela, sie waren sehr freundlich und kompetent. Sie haben alle meine Fragen beantwortet und mich bei der Planung meiner Reise unterstützt.
Liebe Ela,
Ich bin sehr zufrieden mit der Bearbeitung meiner Urlaubsreise und würde Sie jederzeit weiterempfehlen. Ihre Dienstleistung war hervorragend und ich freue mich bereits auf meine nächste Reise mit Ihnen.
Mit freundlichen Grüßen
Sabine
Falsches Versprechen
Wir hatten eine Reise über Check24 bei Eurowings Holidays last minute ( Corfu, Villa Violetta mit Transfer ) gebucht. In der Transfer -Beschreibung stand Flughafen Corfu- Villa Violetta. Rücktransver Villa Violetta-Flughafen Corfu. Mit der Beschreibung bekamen wir auch einen Voucher. Wir wurden nicht bis Villa Violetta gebracht, sonder an der Hauptstraße in Acharavi abgesetzt.Begründung: Sie würden nicht in die Seitenstraße fahren.(Von einem Fahrer habe ich dann erfahren, nur bei Privattransfer.) Meine Frau 73Jahre und ich 72Jahre mußten die Koffer über einen halben Kilometer zur Unterkunft schleppen. Bei Beschwerde beim Reiseleiter oder Eurowings Holidays bekamen wir folgende Ausreden gesandt:
Bitte beachten Sie, dass im Rahmen Ihrer gebuchten Pauschalreise ein regulärer Bustransfer enthalten ist. Bei solchen Transfers kann es vorkommen, dass bestimmte Unterkünfte – insbesondere solche in Hanglagen, in verkehrsberuhigten Zonen oder mit eingeschränkter Zufahrt – aus verkehrstechnischen oder organisatorischen Gründen nicht direkt angefahren werden können. In diesen Fällen erfolgt der Ausstieg an der nächstmöglichen, vom Bus anfahrbaren Haltestelle.
Wir bedauern, dass Sie dadurch Unannehmlichkeiten hatten, insbesondere aufgrund Ihrer persönlichen Situation. Für die widersprüchlichen Informationen vor Ort möchten wir uns ebenfalls entschuldigen.
Es war für uns nur erstaunlich,das es für andere Reiseunternehmen z.B. Schauinsland kein Problem war bis Villa Violetta zu fahren. Entweder ist der Transfer bis Villa Violetta oder Hauptstraße Acharavi,
dann muss der Reiseveranstalter es auch so kommunizieren. Sonst ködert man zahlende Kunden mit " Falschen Versprechungen".

Kompetente Beratung
Kompetente, rasche Beratung - in kurzer Zeit alles erläutert und Reise gebucht.
Reise umbuchen
Sara hat sich gerne die Zeit genommen unsere Reise umzubuchen und unsere Fragen zu beantworten. Wir sind sehr zufrieden und hoffen, sie bei unserer nächsten Reise wieder am Telefon zu haben.
Sehr netter Kontakt
Sehr netter Kontakt
Alle Möglichkeiten wurden besprochen und alles wurde gut erklärt. Wir haben zwei DZ gebucht und die Buchung wurde miteinander verknüpft.
Danke an Sara
Kompetent, freundlich, zugewandt
Sara war in unserem Gespräch sehr informativ und hat auch Informationen gegeben, die mir als Frage nicht einfielen, aller wichtig waren. Ihre Beratung war kompetent, freundlich und verbindlich.
Sehr nette Mitarbeiterin
Sehr nette, effiziente Kommunikation.
Perfekte Bearbeitung
Meine Umbuchung wurde perfekt und meinen Wünschen entsprechend problemlos vorgenommen, mit diesem Kundenservice macht es Spaß. Einen ganz lieben Dank an Sara!
Super Beratung durch Ela
Ein großes Lob an Ela! Ihre freundliche Art, ihre Geduld und ihr Engagement haben meine Buchung bei Eurowings zu einem richtig angenehmen Erlebnis gemacht. Sie hat alle meine Wünsche berücksichtigt und mir ein super passendes Angebot zusammengestellt. So eine Beratung findet man selten – danke, Ela!❤️
Gebuchte Leistung nicht erhalten- irreführender Kundenkontakt
Ich habe über Eurowings Holidays gegen Aufpreis ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung im Hotel Ailanthos Garden gebucht – erhalten habe ich jedoch nur ein Einzelzimmer mit erheblichen Mängeln; laut (EG, an Straße), in Duschkabine montierte Klobürste, zudem Kabine extrem eng. Das widerspricht eindeutig der Buchungsbestätigung.
Trotz mehrfacher Beschwerden per E-Mail (mit Belegen) und Rückmeldung der Reiseleitung vor Ort wurde mir bisher keine Lösung angeboten. Am 27.07. wurde mir eine weitere Rückmeldung angekündigt – bis heute (13.10.) habe ich nichts mehr gehört.
Die Verantwortung wurde zwischen Hotel, Reiseveranstalter und Reiseleitung hin und her geschoben. Ich habe meinen Urlaub zum größten Teil damit verbracht, Mängel zu dokumentieren, E-Mails zu schreiben und erfolglos auf eine Antwort zu warten.
Fazit: Ich fühle mich im Stich gelassen – sowohl inhaltlich als auch kommunikativ. Ich erwarte bis heute eine angemessene Entschädigung.

Sehr gute Beratung
Vielen Dank Sara,sie waren sehr freundlich und kompetent. Auf alle Fragen konnten Sie mir eine Antwort geben. Alles lief sehr geordnet und komplikationsfrei.
Super freundlich kurz vor Feierabend
Wir haben die Mitarbeiterin Ela 5 Minuten vor ihrem Feierabend erwischt und sie hat sich trotzdem 20 Minuten Zeit genommen, uns kompetent zu beraten.
Bei der Buchung hat alles ganz toll…
Bei der Buchung hat alles ganz toll geklappt. Gibt wirklich nichts zu beanstanden! Wir haben bereits das dritte Mal über Eurowings Holidays gebucht!
Frau Ela hat unsere Reise…bearbeitet
Frau Ela hat unsere Reise bearbeiter.Frau Ela ist äußerst nett und hilfsbereit.Auch ihre fachliche übersicht hat mich sehr beeindruckt.Danke nochmal für die gute Beratung und Hilfe.
Grüsse
M.W. Dortmund
Umbuchung
Die Hilfsbereitschaft von "ELA" bei der Umbuchung war super. Es war ein sehr nettes und freundliches Gespräch.
Super wie immer, Danke Ela
Die Buchung ging super schnell und Ela war super nett und kompetent.
Habe schon zum 4. Mal über Eurowing Holidays gebucht. Preise super und bis jetzt hat immer alles geklappt. Danke liebe Ela
Sehr nette,äußerst hilfsbereite…
Sehr nette,äußerst hilfsbereite Mitarbeiterin, die sogar zuverlässig zurückgerufen hat, als die Verbindung unterbrochen wurde.
Hier beginnt der Urlaub schon bei der Buchung 🤩
Schade, keine Antwort
Schade.
Ich habe eine Reise gebucht. Diese war einfach schrecklich. Ich hätte auch auf der Straße schlafen können. Dreckig, extremst laut. Die ausführliche Beschwerde liegt vor. Seit drei Wochen habe ich keine Rückmeldung erhalten.
Ich bin von eurowings holidays leider sehr enttäuscht. Umso mehr vom Service. Schade.
Ich werde das nun rechtlich klären müssen
Nachtrag 5 Wochen: noch immer keine Rückmeldung von eurowings.
Daher bin ich nun kommende Woche bei der Anwältin.
Buchung 10306219

Resposta da Eurowings Holidays
Unklarheiten bei der Angaben der…
Unklarheiten bei der Angaben der inklusiven Gepäckstücke in Bezug auf den Online-Check-In wurden schnell und höchst kompetent aus dem Weg geräumt. Großes Lob an die Person der Hotline. Herzlichen Dank für diese schnelle Hilfe.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.