Sehr preisgünstig und übersichtlich. Bezahlung war für mich sehr undurchsichtig, erst Kreditkarte abgefragt, dann Betrag null abgebucht. Dann paar tage später geschrieben dass Zahlung erfolgt ist, u... Ver mais
A empresa respondeu
Wir haben bereits mehrere Male über HolidayTrex gebucht und hatten immer einen super Urlaub. Für September haben wir schon wieder gebucht.
A empresa respondeu
Ich buche nicht so gern per Internet, sondern habe viel lieber am Ende der Leitung eine menschliche Stimme . Und das ist bei Holiday Trex der Fall. Ganz nette Person mit der ich dann gemeinsam zur... Ver mais
A empresa respondeu
Wir sind sehr zufrieden mit den Dienstleistungen von HolidayTrex. Frau Nierada und ihre Kollegin haben ihr bestes möglich gemacht um uns die Unterkunft zu buchen die wir gerne haben wollten. Es lief a... Ver mais
HolidayTrex, die Sommer-, Frühling- und Herbstreisemarke, steht für erlebnisreichen Bergurlaub zu attraktiven Preisen. Über 170.000 Gäste haben bereits von der Kombination aus Auswahl, Qualität und günstigen Konditionen profitiert. Der Schwerpunkt liegt auf Urlaub in den Alpen – von Österreich über die Schweiz bis nach Südtirol und Bayern. Ob gemütliches Hotel oder traditionelle Pension, mit Frühstück, Halbpension oder All-Inclusive: HolidayTrex bietet passende Unterkünfte für Wanderer, Naturfreunde und Erholungssuchende. In vielen Angeboten sind Extras wie Bergbahnnutzung, Gästekarten, Wellnessbereiche oder Kinderermäßigungen bereits inklusive. Ideal für Familien, Paare und Aktivurlauber, die die Berge lieben: Mit flexibler Eigenanreise, Best-Price-Garantie und teils kostenloser Stornierung bietet HolidayTrex unkomplizierten Alpenurlaub – einfach, sicher und günstig.
Bonner Str. 484-486, 50968, Köln, Alemanha
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
schelle und kompetente Umsetzung der Wünsche

Resposta da HolidayTrex
Preis Leistung, Service sind Top, ebenso einfache Buchung und guter telefonischer Service.

Übersichtl. Auswahl, problemloser Bunchungsprozess
wettbewerbsfähige Preise

Resposta da HolidayTrex
Und das ist bei Holiday Trex der Fall.
Ganz nette Person mit der ich dann gemeinsam zur zufriedenen Buchung kam.
Vielen Dank nochmals.

Resposta da HolidayTrex
Sehr guter Kundenservice, auch bei Umbuchung. Schnell und hilfsbereit - Danke.

Resposta da HolidayTrex
Ich habe schon mal bei holidaytrex gebucht und es hat alles wunderbar geklappt.

Resposta da HolidayTrex
Sehr preisgünstig und übersichtlich.
Bezahlung war für mich sehr undurchsichtig, erst Kreditkarte abgefragt, dann Betrag null abgebucht. Dann paar tage später geschrieben dass Zahlung erfolgt ist, und dann doch auf Kreditkartenkonto abgebucht.
Ansonsten prima Angebote , habe schon früher bei ihnen gebucht und werde es auch wieder tun.

Resposta da HolidayTrex
Sehr zu empfehlen. Schnelle Reaktionszeit für Anfragen per Mail. Alles sehr positiv. Freundliche Mitarbeiter

Resposta da HolidayTrex
Ich kann das Unternehmen nur weiterempfehlen. Sehr übersichtliche , sehr günstige Angebote mit detaillierten Angaben zum Hotel, Verpflegung usw.
Buchung unkompliziert , sehr schnelle Bearbeitung.
Vielen Dank und weiter so !

Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Buchungsvorgang ist schlicht und einfach.
Super zu buchen online … am nächsten Tag kommt schon die Bestätigung der gebuchten Reise Alles Top

Resposta da HolidayTrex
Super Angebote. Schnelle antworten. Die Filter könnten etwas erweitert werden.

Resposta da HolidayTrex
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.