HolidayTrex Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Sehr preisgünstig und übersichtlich. Bezahlung war für mich sehr undurchsichtig, erst Kreditkarte abgefragt, dann Betrag null abgebucht. Dann paar tage später geschrieben dass Zahlung erfolgt ist, u... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben bereits mehrere Male über HolidayTrex gebucht und hatten immer einen super Urlaub. Für September haben wir schon wieder gebucht.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich buche nicht so gern per Internet, sondern habe viel lieber am Ende der Leitung eine menschliche Stimme . Und das ist bei Holiday Trex der Fall. Ganz nette Person mit der ich dann gemeinsam zur... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir sind sehr zufrieden mit den Dienstleistungen von HolidayTrex. Frau Nierada und ihre Kollegin haben ihr bestes möglich gemacht um uns die Unterkunft zu buchen die wir gerne haben wollten. Es lief a... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de hospedagem nas férias
  2. Agência de turismo

Escrito pela empresa

HolidayTrex, die Sommer-, Frühling- und Herbstreisemarke, steht für erlebnisreichen Bergurlaub zu attraktiven Preisen. Über 170.000 Gäste haben bereits von der Kombination aus Auswahl, Qualität und günstigen Konditionen profitiert. Der Schwerpunkt liegt auf Urlaub in den Alpen – von Österreich über die Schweiz bis nach Südtirol und Bayern. Ob gemütliches Hotel oder traditionelle Pension, mit Frühstück, Halbpension oder All-Inclusive: HolidayTrex bietet passende Unterkünfte für Wanderer, Naturfreunde und Erholungssuchende. In vielen Angeboten sind Extras wie Bergbahnnutzung, Gästekarten, Wellnessbereiche oder Kinderermäßigungen bereits inklusive. Ideal für Familien, Paare und Aktivurlauber, die die Berge lieben: Mit flexibler Eigenanreise, Best-Price-Garantie und teils kostenloser Stornierung bietet HolidayTrex unkomplizierten Alpenurlaub – einfach, sicher und günstig.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

82 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

schelle und kompetente Umsetzung der…

schelle und kompetente Umsetzung der Wünsche

10 de julho de 2026

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Umsetzung zufrieden waren.

Preis Leistung, Service Top

Preis Leistung, Service sind Top, ebenso einfache Buchung und guter telefonischer Service.

7 de julho de 2026

Lieber Kunde,
vielen Dank für das positive Feedback zu unserem Service und dem Buchungsprozess! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind.

Übersichtl

Übersichtl. Auswahl, problemloser Bunchungsprozess
wettbewerbsfähige Preise

6 de julho de 2026

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben bereits mehrere Male über…

5 de julho de 2026

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits mehrere Male einen schönen Urlaub mit uns verbringen konnten.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich buche nicht so gern per Internet

Und das ist bei Holiday Trex der Fall.
Ganz nette Person mit der ich dann gemeinsam zur zufriedenen Buchung kam.
Vielen Dank nochmals.

2 de julho de 2026

Liebe Kundin,
herzlichen Dank für Ihr positives und persönliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der telefonischen Beratung durch unser Serviceteam zufrieden waren und wir Ihnen bei Ihrer Reiseplanung behilflich sein konnten. Wir geben Ihr Lob gerne an die Kollegen weiter und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sind immer sehr zufrieden

Sind immer sehr zufrieden. Press Leistung sehr gut

1 de julho de 2026

Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass stets alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Sehr guter Kundenservice

Sehr guter Kundenservice, auch bei Umbuchung. Schnell und hilfsbereit - Danke.

2 de julho de 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind und wir Ihnen auch bei Ihrer Umbuchung schnell und hilfsbereit zur Seite stehen konnten. Gerne geben wir Ihr Feedback an unseren Kundenservice weiter!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe schon mal bei holidaytrex…

Ich habe schon mal bei holidaytrex gebucht und es hat alles wunderbar geklappt.

1 de julho de 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Buchung alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Top Preise

Schnelle internet Buchung

9 de junho de 2026

Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Problemlose Buchung

Problemlose Buchung. Wir freuen uns schon auf den Urlaub.

13 de junho de 2026

Lieber Kunde,
vielen Dank für das positive Feedback zur Abwicklung der Umbuchung!

Sehr preisgünstig

Sehr preisgünstig und übersichtlich.
Bezahlung war für mich sehr undurchsichtig, erst Kreditkarte abgefragt, dann Betrag null abgebucht. Dann paar tage später geschrieben dass Zahlung erfolgt ist, und dann doch auf Kreditkartenkonto abgebucht.
Ansonsten prima Angebote , habe schon früher bei ihnen gebucht und werde es auch wieder tun.

9 de junho de 2026

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Bevor eine Reisebestätigung/Rechnung versendet wurde, dürfen wir den Rechnungsbetrag nicht von Ihrer Kreditkarte abbuchen oder anfordern. Um Ihre Karte zu verifizieren, wird daher ein Betrag von wenigen Cent oder sogar 0,- EUR angefordert. Die tatsächliche Abbuchung erfolgt dann erst mit Versand Reisebestätigung/Rechnung.

Empfehlenswert

Sehr zu empfehlen. Schnelle Reaktionszeit für Anfragen per Mail. Alles sehr positiv. Freundliche Mitarbeiter

11 de junho de 2026

Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihr positives Feedback, dass wir gerne an unser Team weitergeben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie so zufrieden mit der Abwicklung waren und danken Ihnen für die Empfehlung!

Unkomplizierte Buchung und Bearbeitung

Ich kann das Unternehmen nur weiterempfehlen. Sehr übersichtliche , sehr günstige Angebote mit detaillierten Angaben zum Hotel, Verpflegung usw.
Buchung unkompliziert , sehr schnelle Bearbeitung.

Vielen Dank und weiter so !

10 de junho de 2026

Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, wie zufrieden Sie mit unserer Webseite und der Abwicklung Ihrer Buchung ist. Für das Aussprechen der Empfehlung danken wir Ihnen herzlich!

Freundlich

Freundlich, Kompetent und schnell

2 de junho de 2026

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback für unseren Kundenservice, das wir gerne an unsere Kollegen weitergeben!

super Preis

super Preis-Leistung

2 de junho de 2026

Liebe Kundin,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super zu buchen online … am nächsten…

Super zu buchen online … am nächsten Tag kommt schon die Bestätigung der gebuchten Reise Alles Top

13 de maio de 2026

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind.

Preis, Buchungsprozess

Alles verlief okay.

12 de maio de 2026

Lieber Kunde,
wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback und wünschen Ihnen bereits einen schönen Urlaub.

Super Angebote

Super Angebote. Schnelle antworten. Die Filter könnten etwas erweitert werden.

5 de maio de 2026

Lieber Kunde,
wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Angeboten zufrieden sind und bedanken uns herzlich für Ihr Feedback bezüglich der Filtermöglichkeiten.

Guangyu Wang

viele Angebote, preiswerte

5 de maio de 2026

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Angeboten zufrieden sind.
Ihr HolidayTrex-Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais