J'ai réussi à modifier le lieu de la location et les dates pour tenir compte de mes souhaits.Je suis satisfait.Ma correspondante était trés à l'écoute. Par contre pour apporter plus de souplesse aux... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
nous venons de relouer pour la 6eme année, le camping est très agréable,avec braucoup d'animations, de jeux, et entouré d'un personnel super professionnel et charmant. Juste un petit bémol sur la l... Ver mais
De website was niet duidelijk in de zin dat er volgens ACSI een korting zou zijn gedurende het gehele jaar. Dit blijk na telefonische bevestiging van de camping niet zo te zijn. Graag die gegevens... Ver mais
Bonjour, j'ai eu plusieurs problèmes énervants : le site bloque régulièrement concernant la création de compte sur homair. De plus il n'y a pas moyen, au moment de la réservation, d'envoyer un messa... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Homair Vacances est le spécialiste des vacances en mobil-home en camping de qualité à travers l'Europe. Une vaste sélection de plus de 400 destinations dans des pays comme la France, l'Italie, l'Espagne et la Croatie. Notre mission est de rendre les vacances en famille ou entre amis simples et mémorables. Nous sélectionnons des campings reconnus pour leurs infrastructures de loisirs (parcs aquatiques, animations, clubs enfants) et la qualité de leurs services. Nos mobil-homes, disponibles dans une gamme de conforts variés, sont conçus pour offrir tout l'équipement nécessaire pour un séjour confortable et indépendant. Réserver avec Homair, c'est choisir un large choix de destinations en bord de mer, à la montagne ou à la campagne, des prix attractifs et la possibilité de paiements flexibles (cartes, Paypal, chèques, chèques-vacances...) et en plusieurs fois.
Informações de contato
570 avenue du Club Hippique, 13090, Aix en Provence, França
- +33484390860
- homair.com
Respondeu a 87% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Attention à l'assurance Homair !
Je ne peux pas donner un avis sur les campings car j'ai du annuler mon séjour. Mais j'ai des choses à dire sur leur assurance annulation gritchen affinity. Quelle arnaque ! J'ai dû annuler mes vacances 5 mois avant mon séjour pour raison professionnelle. Après une bonne dizaine de mails qui demande des justificatifs farfelus (certainement pour nous décourager...), on me rembourse 365 euros pour un séjour à 512 : ok pour les frais de dossiers et d'assurance mais pourquoi on ne me rembourse pas les frais pour le chien et on me compte 25% de frais supplémentaires d'annulation ? Incompréhensible et surtout honteux.
Déception …
Nous avons réservé trois mobilehomes pour un week-end et nous avons été déçu d’apprendre qu’il fallait payer 100 € pour être côte à côte . Nous avons fait plusieurs campings au Verdon et c’est la première fois que nous payons pour être tous à côté. Cordialement
Mathieu
tout a ete mit en place pour me trouver un camping.
bonjour, je remercie le personnel pour avoir traiter mon dossier. equipe tres agréable que je recommande merci pour tout.
Parfait et rapide
hôtesse du camping très réactive
J'ai eu une personne du camping très sympathique au téléphone qui m'as bien aidée à faire le dossier de réservation
Reservation Efficace
Très bien avec internet bug reservation plus rapide par tel. Bon contact
Problème réservation
Bonjour , je ne comprends pas ! Lorsque j'ai voulu réserver sur mon espace salarié Homair ( AGC Aniche ) . Plus de disponibilités à mes dates . Par contre quand je me suis connecté directement sur le site Homair . J'ai pu réserver aux mêmes dates au même endroit . Ce qui a pour incidence une grosse augmentation du prix et de plus je perds la participation supplémentaire de mon CE . J'utilise le site depuis plusieurs années . C'est la première fois que cela arrive . Je viens de remonter l'information à mon de CE qui ne comprend pas ! Salutations Thierry RICHARD
Très bien accueillie et accompagnée
Très bien accueillie et accompagnée, rappelée également. A ce ceci de bon conseil, gentillesse et efficacité. Merci
BUEN SERVICIO TELEFONICO
LA ATENCION TELEFONICA PRESTADA HA SIDO MUY BUENA

Casa pulita
Casa pulita, con tutto il necessario per trascorrere il week end, bel campeggio. Staff accogliente. ritorneremo
Problemlose Buchungsänderung
Hatten eine Änderung unserer Buchung, war problemlos machbar und man ist direkt bei der richtigen Person rausgekommen an der Servicehotline 👍
la conseillère était courtoise et aidante
la conseillère était courtoise et très aidante pour le choix du logement. elle m'a donné des idées de visites et des informations sur la région et les campings proposés.
Manque de précision et de transparence
Difficile de faire la différence entre les différents bungalows et chalets. Pas d'assurance d'avoir un grand lit en 160. Le prix du WiFi dans un bungalow est mystérieux. Le prix de laverie n'est pas indiqué. Le prix du ménage est une escroquerie. Qu'est-ce qu'une terrasse simple ? Il y en a des "double", sur quelle option ?
Demande d'échéancier
Bonjour .
J'ai demandé un échange de dates pour mon échéancier . Et j'ai eu une personne très compétente qui m'a bien comprise.
Cordialement Martine séné
la réservation s'est très bien passé
la réservation s'est très bien passé, les étapes sont claires, camping trouvé facilement suivant les critères renseignés, paiement réalisé avec facilité.

Super
Super, elle sont très compétences et professionnelles.
Elles sont patientes également et respectueuses
Conseillère sympa
Conseillère sympa , bon relationnel je recommande
Lors de mon appel téléphonique
Lors de mon appel téléphonique , une I.A. au bout du fil . J'aurais aimé avoir une personne pour avoir les renseignements que je voulais .

De jolis campings
Un partenariat avec mon assurance qui me permet de partir avec une économie sympa.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.