Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Wir waren dieses Wochenende wieder im Capfun Eibergen, nachdem wir im letzten Jahr sehr zufrieden waren. Leider wurden wir dieses Mal enttäuscht. Der Pool war deutlich zu kalt, sodass ein angenehme... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Depuis 6 ans, nos vacances avec nos petits enfants se passent chez Capfun et ils nous redemandent chaque année d'y retourner! Ils aiment beaucoup les piscines, tobogans, châteaux, animations, Mascott... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich War in Capfun verdes Paris im April 2026 und ich bin Sehr Positive überascht ▪︎Sauber Mobile Home ▪︎Sehr freundliche Personal und Hilfsbereit ▪︎Tolle Lag Nur 35 Minuten vom Disney ▪︎kinde... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Parque de Campismo
  2. Acampamento
  3. Serviço de hospedagem nas férias
  4. Hospedagem
  5. Aluguel para férias

Capfun est une entreprise 100% Française et familiale qui existe depuis 1992. Notre mission : Vous faire passer les vacances dont vous rêviez lorsque vous étiez enfants ! Chaque jour, nous travaillons dur pour que nos campings soient les plus beaux !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pas beau!

Pages web hideuses et campings moches à pleurer. Des mélanges laids de couleurs criardes dans un camping axé enfants. A croire qu'ils reçoivent des groupes entiers de petits aveugles.

14 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Déçus et sans envie de revenir.

Séjours globalement satisfaisants jusqu’à présent.
Plus de 7 expériences Capfun dont 3 au Fredland à Tournant-en-Brie, 77, celui dont nous parlons aujourd'hui. Quelle déception commencant par la gestion de la caution lors de notre dernier passage.
Une retenue de 40€ a été appliquée (PJ) pour des points qui semblent mineurs (quelques traces de doigts sur la porte du micro, poubelle WC oubliée) Le logement avait pourtant été nettoyé à fond à deux, et il semble qu’il y ait eu un décalage d’appréciation sur l’état attendu. Etant donné que nous n'avions eu auparavant de remarques car très exigeants nous même.
Ce qui surprend davantage, c’est l’absence de prise en compte de notre fidélité. Lors d’un précédent séjour (octobre 2023), nous avions rencontré des désagréments bien plus importants (mauvaises odeurs d'égouts, humidité, sol dégradé), sans jamais demander de compensation mais signalé quand même. Ça peut arriver, on s'est dit ce jour-là.
Lors de notre départ cette fois-ci, on a fait la remarque à la réception sur la présence de fourmis dans l'une de chambres et ensuite dans la cuisine, sans pour autant faire une plainte ou scandale. Vidéo jointe.
Pareil pour la présence de crottes de chien dans les espaces verts autour des châteaux gonflables et Chateau Carabouille (Un de nous a marché sur une crotte.)
Mon amie, en visite avec moi pour la première fois, était étonnée de pas voir de maître nageur trop souvent et aussi déçue par l'animation Pâques, tellement je lui avais bien parlé de la marque Capfun.
Même surprie de voir l'entrée vestiaire piscinne fort glissant et sale tout le temps.
Enfin, depuis 2023 les choses ont beaucoup changé ici et pas pour du bon.
Nous avons eu une prise de contact pour demander si une réévaluation pourra être envisagée, afin de préserver la relation de confiance construite jusqu’ici, hélas, pas de réponse et charge de 40€ sur ma CB.

4 de abril de 2026

Nous sommes au Camping CapFun fleur de Camargue

Nous sommes au Camping CapFun de St-Laurent d’Aigouze je le recommande les yeux fermés il est vraiment génial tant pour les enfants que pour les parents tout est parfait les infrastructures, les jeux, les piscines c’est vraiment super nous ne le connaissions pas et nous ne regrettons pas notre choix, on peut même louer des vélos à la journée ou semaine, se restaurer sur place, il y a une laverie très pratique et même une petite épicerie et club enfants tout est pensé pour faciliter les vacances pour les familles ❤️❤️On adore et on reviendra c’est certains et n’oublions pas le personnel au top du top qui est aux petits soins pour leurs vacanciers Un Grand Merci à Vous car sans Vous cela ne serait pas pareille Merci pour nous tous ❤️❤️❤️❤️La Famille Niquel 🌸🌸🌸

11 de abril de 2026

Plaisir

Nous avons été déjà plusieurs années dans des campings Capfun
Le personnel a toujours été à notre écoute
Les mobil homes sont toujours très propres
Nous avons un chien, nous n'avons pas eu de problèmes

6 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich War in Capfun verdes Paris im April…

▪︎Sauber Mobile Home
▪︎Sehr freundliche Personal und Hilfsbereit
▪︎Tolle Lag Nur 35 Minuten vom Disney
▪︎kinder Haben Mega Spass An den Schwimmpool
HERZLICHE Dank Alle Capfun Team Mercie Emilie

1 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Depuis 6 ans, super vacances en famille!!

Depuis 6 ans, nos vacances avec nos petits enfants se passent chez Capfun et ils nous redemandent chaque année d'y retourner! Ils aiment beaucoup les piscines, tobogans, châteaux, animations, Mascottes .......
Nous on gare la voiture et on passe une semaine à la fois tranquille et animée Tout ce qu'il faut... alors on continue!!

9 de agosto de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous avons passé un très bon week-end .

Nous avons passé un très bon séjour dans ce camping. Tout était propre, agréable et bien entretenu.
Je tiens surtout à souligner la réactivité et la gentillesse de la fille de l’accueil, qui m’a trouvé un autre logement dans un délai très serré. J’avais choisi une tente sans faire attention, et j’ai demandé gentiment s’il était possible de changer. Elle a tout de suite trouvé une solution avec beaucoup de sympathie et de professionnalisme.
Un grand merci pour son aide et son accueil. Je recommande ce camping sans hésiter. 5 étoiles !☺️ merci

3 de abril de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Dieses Mal enttäuscht

Der Pool war deutlich zu kalt, sodass ein angenehmes Baden kaum möglich war. Außerdem war die Anlage insgesamt sehr überfüllt, was den Aufenthalt zusätzlich beeinträchtigt hat.
Besonders enttäuschend war, dass es bei schlechtem Wetter kaum Alternativen oder Aktivitäten gibt. Gerade bei Regen hätten wir uns mehr Indoor-Angebote gewünscht.
Schade, denn wir hatten aufgrund unserer positiven Erfahrung aus dem letzten Jahr höhere Erwartungen. Dieses Mal hat das Preis-Leistungs-Verhältnis für uns leider nicht gestimmt.

5 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous avons déjà fait plusieurs endroits…

Nous avons déjà fait plusieurs endroits différents et les équipes sont à chaque fois à l'écoute et réactive aux demandes. Les réservations sont simples à faire, tout est bien détaillés et nous n'avons jamais de mauvaises surprises lors de nos arrivées ! Les campings sont bien tenues, on y passe toujours de bonnes vacances et y repartons avec de bons souvenirs, les enfants comme les parents . Merci 🤗

2 de agosto de 2025

Rien à dire

Rien à dire, le personnel au TOP du TOP.
Logement très correct et propre.
Le personnel qualifiait et aux petits soins pour les clients au moindre problème, ils sont là, a votre écoute.

30 de agosto de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Pour nous grands parents famille en sécurité

Pour nous grands parents, Cap fun est une valeur sure pour nos vacances familiales. Les activités sont adaptés aux différents âges ( sauf les pré ado un peu oubliés ).
Les équipes sont à l'écoute et réactives.

5 de julho de 2025

Fijne accomodaties

Fijne accomodaties, goede animatie teams leuke zwembaden wij komen nu al ruim 6 jaar met veel plezier bij capefun

30 de agosto de 2025

Des super camping !!

Des super camping !!! On a fait plusieurs capfun différents et jamais déçu toujours des espaces aquatiques de fou !! Des animations pour s’éclater en famille !! Des mascottes qu’on adore on y retourne tous les ans

27 de julho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wij zijn gek op de campings van Capfun

Wij zijn gek op de campings van Capfun. Hebben er nu 4 gehad en gaan aankomend jaar weer naar Capfun. De zwembaden zijn geweldig, heel kindvriendelijk allemaal, allerlei leuke activiteiten en avondshows, goede accomodaties én ook niet geheel onbelangrijk……het is vergeleken bij andere campings nog een beetje betaalbaar.
Enige wat nog fijn zou zijn is dat je kunt boeken per halve week ipv alleen hele weken. Zodat je ook kunt kiezen voor 1,5 week of 2,5 week etc.

23 de março de 2026

Séjou en famille au top

Nous sommes partis en famille avec un enfant en bas âge et un chien dans 2 campings Capfun. Nous sommes très contents de ces deux séjours. Le club enfant est super ainsi que les espaces aquatiques. Les équipes d'animation sont dynamiques. Je recommande vivement cette chaîne de camping.

5 de julho de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais