Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Rückmeldung genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie sowohl mit der Outdoor-Fasssauna TROMSÖ M als auch mit der Kommunikation im Zuge der Reklamation unzufrieden waren.
Wir verfügen über langjährige Erfahrung mit diesen Produkten und prüfen jede Reklamation sorgfältig und umfassend. Bevor wir einen Produktmangel anerkennen können, müssen wir den gesamten Sachverhalt genau beurteilen und mögliche Ursachen berücksichtigen.
Unabhängig davon bedauern wir, dass die Kommunikation für Sie nicht sachlich, wertschätzend und lösungsorientiert gewirkt hat.
Wir sind stets bemüht, jede Reklamation gewissenhaft zu prüfen und für unsere Kundinnen und Kunden zufriedenstellend zu lösen. Leider ist es trotz aller Bemühungen nicht in jedem Fall möglich, zu einer Lösung zu kommen, die den Erwartungen aller Beteiligten entspricht.
Ihre Kritik nehmen wir ernst und werden sie intern zum Anlass nehmen, uns weiter zu verbessern. Auch wenn wir in der fachlichen Bewertung nicht übereinstimmen, respektieren wir Ihre Enttäuschung und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen an das Produkt und unseren Kundenservice nicht erfüllen konnten.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Home36-Team