Unmöglicher Service, angeblich haben sie auf das Paket eine falsche Adresse aufgeschrieben, deshalb ging das Paket zurück. Telefonisch kam mir leider nicht helfen. Außerdem wartet man mindestens 1 St... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich habe am 13.08.15 etwas bestellt. Seit dem 17.08.15 steht in der Sendungsverfolgung, dass die Sendung unterwegs sei. Ich habe daraufhin am 20.08.15 den Kauf widerrufen. Man antwortete, dass ich... Ver mais
Gegen die Ware kann Ich nichts sagen.Aber der DPD Lieferdienst ist das Letzte. Angeblich versucht zuzustellen. Bin aber die Ganze Zeit Zuhause gewesen. Haben die Ware direkt zu Pickup-Shop gebracht.Ka... Ver mais
Die Lieferung war schnell. Wegen der Größe des Pakets hat es DPD in den Briefkasten eingeworfen. Alles ist gut. Doch bin etwas verwirrt seit ich das Paket aufgemacht habe - Im Paket und auch in der Me... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
In der Versand- Apotheke und Online-Apotheke Homöopathie-Fuchs.de und Homoeopathie-Fuchs.de erhalten Sie Tabletten, Globuli, Tropfen rund um Homöopathie, Komplexmittel, Schüssler-Salze, Anthroposophie von DHU Deutsche-Homöopathie-Union, Pflueger, Schuckmineral, Bombastus, Heel, Wala, Weleda, und das besonders günstig und billig. Auch erhalten Sie von uns hochwertige Naturkosmetik von Weleda und Lavera. Sparen Sie auch beim Kauf von pflanzliche Arzneimittel wie Ginkgo, Johanniskraut, Weißdorn.
Informações de contato
Nürnberger Str. 28, 91257, Pegnitz
- 09241/4859416
- info@homoeopathiefuchs.de
- homoeopathiefuchs.de
Alles klappt immer hervorragend.
Ich kann Homöopathiefuchs nur empehlen.
super Abwicklung, prompte Lieferung!
Preis - Leistungsverhältnis = Klasse
Schnell und präzise eingekauft.
Die Suche und der Preisvergleich über das Netz funktioniert eben doch am Besten und geht am Schnellsten. Einkauf hat gut funktioniert und Lieferung erfolgte prompt.
Alles prima
Superschneller Versand, günstige Preise, große Auswahl
schnelle Lieferung, gute Preise
Die Preise sind im Vergleich gut und es wurde zügig geliefert. Die Sachen waren sehr gut verpackt!
Bester und schneller Service
In dieser Online-Apotheke findet man sich auf Anhieb zurecht-Versand und Bestellung alles bestens und schnell!
Professionelle Abwicklung und schnelle Lieferung
Wie immer waren die Abwicklung und die bestellten Produkte nicht zu beanstanden und daher ist der Shop sehr empfehlenswert. Ich würde mich freuen, wenn ab einem bestimmten Bestellwert (z.B. 50,-€) versandkostenfrei geliefert würde.
mangelhafte Zahlmöglichkeiten
kein Lastschriftverfahren, dass ich nicht gut.
Billsafe wechselt die IBAN. Das ist mies.
Perfekt!
Ich bin von Preis, Leistung, Schnelligkeit und Qualität vollkommen überzeugt. Sehr empfehlenswert.
total zufrieden
Super Preise, schnelle Lieferung ich kann es nur weiter empfehlen. Bin hochzufrieden
Gute Onlineapotheke
Preis und Leistung stimmen - hat bei Vergleichen immer besser abgeschnitten.
Schnell und unkompliziert
Schnelle Lieferung, top Ware. Alles bestens. Danke
Preis - Leistung passt.
Schnelle Lieferung, noch nie Fehler gehabt in der Lieferung obwohl viele verschiedene Produkte dabei waren.
Schüsslersalze zum günstigsten Preis
Schüsslersalze von Homoeopathiefuchs haben eine hervorragende Qualität zu einem sehr günstigen Preis,
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.