Honeybalm ist pure Liebe! Die Produkte sind von hoher Qualität und absolut niedlich im Design. Es gibt so viele verschiedene Sorten, dass wirklich für jeden was dabei ist! Meine Pakete kamen bisher i... Ver mais
A empresa respondeu
Die Verpackung und das Design sind sehr schön gemacht, es fühlt sich gut an und lässt sich auch gut auftragen. Das einzige minus ist, dass die Bezeichnung deutsches naturprodukt sehr irreführend, bzw... Ver mais
A empresa respondeu
Lieferung war damals sehr lang,Produkte gut ,tolle Auswahl,super auch das kleine löffelchen dabei im Deckel
A empresa respondeu
Die Auswahl bei Honeybalm war wirklich super und hat sich perfekt als Geschenk geeignet. Preis-Leistung ist für mich absolut in Ordnung und die Produkte kamen gut an. Einziges Manko war die Li... Ver mais
A empresa respondeu
Die Lösung für trockene Lippen. 💋✨ 100% tierversuchsfrei und hergestellt aus Honig, Bienenwachs und Propolis. Entdecke die natürliche Magie von Honeybalm. #BeeYou 💛
Alemanha

Resposta da Honeybalm Deutschland
Ich liebe die verschiedenen "Geschmacks"richtungen und limited Editions. Und der Pflegeeffekt ist sowieso ein Hit. Klare Empfehlung

Resposta da Honeybalm Deutschland
Es hat etwas gedauert, bis mein Paket da war, aber es hat sich gelohnt.
Der Lippenbalsam riecht gut. Meine Lippen fühlen sich während und nach der Anwendung weich, gepflegt und genährt an. Das i-Tüpfelchen ist der Honiglöffel zum auftragen auf die Lippen. Somit entfällt der Finger.

Resposta da Honeybalm Deutschland
Es ist einfach sehr sehr süß verpackt
Es pflegt wirklich sehr die Lippen man merkt deutlich den Unterschied zu anderen Pflege Stiften .
Werde mir noch welche kaufen !

Resposta da Honeybalm Deutschland
Schnelle Lieferung und der Lippenbalsam ist der Hammer 🔨 ! Er ist sehr ergiebig und macht die Lippen geschmeidig 👄🫦

Resposta da Honeybalm Deutschland
Schönes angenehmes Gefühl auf den Lippen und toller Geschmack.

Resposta da Honeybalm Deutschland
Sehr gutes Produkt ,viel besser als alles andere riecht sehr gut hab gerade Minze aufgemacht zieht schnell ein,die verpackungsidee finde ich so süss bin total begeistert werde es auch weiterempfehlen ❤️

Resposta da Honeybalm Deutschland
Honeybalm riecht sehr gut, ist natürlich und trocknet die Lippen nicht aus. Einfach toll

Resposta da Honeybalm Deutschland
Der erste Lipbalm der mir wirklich Freude bereitet und meine Lippen lange pflegt und super weich macht. Ich liebe ihn

Resposta da Honeybalm Deutschland
Honeybalm ist wirklich ein Gamechanger. Einfach Mega toll , die Sorten ist eine toller als die andere und der Duft einfach Mega. Meine Favoriten sind übrigens Pineapple , Coconut und Honey. Sieht für super geschmeidige Und softe Lippen. Ich kann es nur weiterempfehlen.

Resposta da Honeybalm Deutschland
Honeybalm lässt sich gut auftragen. Sehr lange Haltbarkeit auf dem Lippen. Ist sehr angenehm. Gefällt mir sehr gut. Ich benutze nichts anderes mehr.

Resposta da Honeybalm Deutschland
Es hat ca. 10 Tage gedauert bis sie endlich da waren. Mit der Verfolgung konnte man aber gut sehen wo sie sich gerade auf dem langen Weg hierher befindet. Die Verpackung ist wie gesehen,Sehr hübsch. Das Lippenbalsam ist dezent im Geschmack, was ich sehr gut finde, es ist nicht zu übertrieben. Auf den Lippen selbst fühlt es sich toll an. Die Lippen werden schön weich. Das Peeling ist geschmacklich intensiver, macht was es soll und die Lippen fühlen sich toll an danach. Ich freue mich darüber, denn so habe ich gleich auch kleine Mitbringsel/Geschenke für Freunde. Ich werde es gerne wieder bestellen.

Super Produkt super verpackt klasse Wirkung netter Support

Resposta da Honeybalm Deutschland
ich habe vor einigen Tagen dort etwas bestellt, heute habe ich eine E-Mail in der es um eine Änderung bei dem Versandstatus ging, ich wollte schauen, ob die Sendung bereits versendet wurde doch die Website ist offline (verifiziert durch Domain Prüfer)
Die Mail-Adresse des Supports funktioniert ebenfalls nicht.

Resposta da Honeybalm Deutschland
Wenn man genau hinschaut, sind die meisten positiven Bewertungen hier gekauft.
Die erste meiner Bestellungen kam noch an, wenn auch mit zweiwöchiger Versandzeit.
Habe dann noch einmal bestellt, auf einmal ist die Homepage nicht mehr erreichbar und die Bestellung bleibt auch aus. Ist laut dem Sendungsverfolgungslink nicht mal versendet.

Resposta da Honeybalm Deutschland
Hände weg davon, wenn ihr keine China Ware wollt! Könnte ich null Sterne vergeben, würde ich es machen! In ihrer gesamten Darstellung und Werbung wird suggeriert, dass ihr Produkt hochwertig aus Deutschland kommt. Bei genauerem hinsehen jedoch, ist das Impressum und Streitgericht in den Niederlanden!
Okay- auch noch EU!
Aber mit der Versandbestätigung wird’s dann interessant: „YunExpress“, welcher darüber aufklärt dass das Produkt durch und durch aus China stammt!!!
Dies ist für mich leider absolute Täuschung! Auf Anfrage meinten sie (Zitat): „Honeybalm ist von der FDA zugelassen und wird in den Niederlanden unter hochwertigen Herstellungsverfahren produziert. Die Verpackung erfolgt in China, da wir internationale Bestellungen von dort aus erfüllen, um eine schnellere Lieferung weltweit zu gewährleisten.“ (glaubt kein Mensch!!!)! Dann kam das Produkt und was steht drauf: “Made in China“! (Lügen einem also ohne mit der Wimper zu Zucken ins Gesicht!)! Retournieren wird dann zum Problem, weil man es in die Niederlande zurück schicken muss, das Porto selbst zu bezahlen ist und das Ganze dann zusätzlich noch teuer wird! Fazit: Absolut abzuraten, ein totales Lügenkonstrukt rund um den Konzern - warum sollten dann die Produkte noch halten, was versprochen wird? Bei Produkten aus China, gehe ich selbstverständlich auch nicht von Qualität, ethischen Prinzipien und Nachhaltigkeit aus.

Resposta da Honeybalm Deutschland
Leider kommt das Produkt aus China und ist vermutlich dementsprechend nicht so hochwertig wie es beschrieben wird. Ich dachte Anfangs es wird aus Deutschland geliefert, nie wieder.
Ich hatte nie Probleme mit Honeybalm. Ja, der versandt dauert etwas, weil die Produkte aus China kommen, ja und? Eure Handys, Klamotten und PCs sind auch nicht made in Germany. Trotzdem ist der Balsam gut verträglich, hat einen leichten, angenehmen Geschmack und eine wirklich hübsche Verpackung.

Resposta da Honeybalm Deutschland
Die Produkte sind einfach ausgezeichnet.

Resposta da Honeybalm Deutschland
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.