Honeybalm Deutschland

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Honeybalm ist pure Liebe! Die Produkte sind von hoher Qualität und absolut niedlich im Design. Es gibt so viele verschiedene Sorten, dass wirklich für jeden was dabei ist! Meine Pakete kamen bisher i... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die Verpackung und das Design sind sehr schön gemacht, es fühlt sich gut an und lässt sich auch gut auftragen. Das einzige minus ist, dass die Bezeichnung deutsches naturprodukt sehr irreführend, bzw... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Lieferung war damals sehr lang,Produkte gut ,tolle Auswahl,super auch das kleine löffelchen dabei im Deckel

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die Auswahl bei Honeybalm war wirklich super und hat sich perfekt als Geschenk geeignet. Preis-Leistung ist für mich absolut in Ordnung und die Produkte kamen gut an. Einziges Manko war die Li... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Produtos de Beleza

Escrito pela empresa

Die Lösung für trockene Lippen. 💋✨ 100% tierversuchsfrei und hergestellt aus Honig, Bienenwachs und Propolis. Entdecke die natürliche Magie von Honeybalm. #BeeYou 💛

Informações de contato

Todas as avaliações

72 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Gute Website

Gute Website! Super Geschmack!

31 de outubro de 2025

Hallo Juliane,

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere Website gefällt und du den Geschmack unserer Honeybalms genießt. 💛

Grenzenlose Honeybalmliebe

Ich liebe die verschiedenen "Geschmacks"richtungen und limited Editions. Und der Pflegeeffekt ist sowieso ein Hit. Klare Empfehlung

24 de outubro de 2025

Hallo Nina,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere verschiedenen Geschmacksrichtungen und Limited Editions liebst und mit der Pflegewirkung zufrieden bist.

Wir schätzen deine Unterstützung sehr!

Sehr schön

Es hat etwas gedauert, bis mein Paket da war, aber es hat sich gelohnt.
Der Lippenbalsam riecht gut. Meine Lippen fühlen sich während und nach der Anwendung weich, gepflegt und genährt an. Das i-Tüpfelchen ist der Honiglöffel zum auftragen auf die Lippen. Somit entfällt der Finger.

16 de outubro de 2025

Hallo Jazzy,

Vielen Dank für deine liebe Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass sich das Warten gelohnt hat und du mit deinem Honeybalm so zufrieden bist. Schön, dass dir auch der kleine Honiglöffel gefällt – er macht das Auftragen wirklich besonders praktisch! 🍯

Es ist einfach sehr sehr süß verpackt

Es ist einfach sehr sehr süß verpackt
Es pflegt wirklich sehr die Lippen man merkt deutlich den Unterschied zu anderen Pflege Stiften .
Werde mir noch welche kaufen !

20 de outubro de 2025

Hallo Sabrina,

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass dir die süße Verpackung gefällt und du den Unterschied in der Pflege wirklich spürst. Wie schön, dass du dir noch mehr Honeybalms holen möchtest – das freut uns riesig! 💛

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung und der Lippenbalsam…

Schnelle Lieferung und der Lippenbalsam ist der Hammer 🔨 ! Er ist sehr ergiebig und macht die Lippen geschmeidig 👄🫦

15 de outubro de 2025

Hi Astrid,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dein Honeybalm schnell angekommen ist und du so begeistert bist. Schön zu hören, dass er deine Lippen geschmeidig macht! ✨

Schönes angenehmes Gefühl

Schönes angenehmes Gefühl auf den Lippen und toller Geschmack.

13 de outubro de 2025

Hi Mandy,

Vielen Dank für dein liebes Feedback! Es freut uns sehr, dass dir dein Honeybalm so gut gefällt und du das Pflegegefühl auf den Lippen genießt.

Tolle Lippenpflege😍

17 de outubro de 2025

Hi Ines,

Vielen Dank für dein schönes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem Honeybalm so zufrieden bist. 😍

Qualität, Verpackung, Inhalt

Sehr gutes Produkt ,viel besser als alles andere riecht sehr gut hab gerade Minze aufgemacht zieht schnell ein,die verpackungsidee finde ich so süss bin total begeistert werde es auch weiterempfehlen ❤️

1 de outubro de 2025

Hallo Vanessa,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass dir Honeybalm gefällt, der Duft, die Verpackungsidee und die Pflegewirkung so gut ankommen. Es bedeutet uns viel, dass du uns weiterempfehlen möchtest.

Honeybalm riecht sehr gut

Honeybalm riecht sehr gut, ist natürlich und trocknet die Lippen nicht aus. Einfach toll

11 de setembro de 2025

Hallo Gabriele,

Vielen Dank für dein schönes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir der natürliche Duft von Honeybalm gefällt und dass es deine Lippen geschmeidig hält. Wir wissen deine Unterstützung sehr zu schätzen und freuen uns, dich bald wiederzusehen. 💛

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der erste Lipbalm der mir wirklich…

Der erste Lipbalm der mir wirklich Freude bereitet und meine Lippen lange pflegt und super weich macht. Ich liebe ihn

5 de setembro de 2025

Hallo Jule,

Vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Lipbalm dir so viel Freude bereitet und deine Lippen lange pflegt. 💛

Honeybalm ist wirklich ein Gamechanger

Honeybalm ist wirklich ein Gamechanger. Einfach Mega toll , die Sorten ist eine toller als die andere und der Duft einfach Mega. Meine Favoriten sind übrigens Pineapple , Coconut und Honey. Sieht für super geschmeidige Und softe Lippen. Ich kann es nur weiterempfehlen.

15 de agosto de 2025

Hallo Natascha,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen mehrere unserer Sorten so gut gefallen und Sie Ihre Favoriten gefunden haben. Schön zu hören, dass Sie Honeybalm gerne weiterempfehlen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Honeybalm lässt sich gut auftragen

Honeybalm lässt sich gut auftragen. Sehr lange Haltbarkeit auf dem Lippen. Ist sehr angenehm. Gefällt mir sehr gut. Ich benutze nichts anderes mehr.

5 de agosto de 2025

Hallo Sonja,

Herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir Honeybalm so gut gefällt und du mit der langen Haltbarkeit sowie dem angenehmen Tragegefühl rundum zufrieden bist. Zu hören, dass du nichts anderes mehr verwendest, ist für uns das schönste Lob.

Wir freuen uns, dich als treue Kundin an unserer Seite zu haben.

Gerne wieder

Es hat ca. 10 Tage gedauert bis sie endlich da waren. Mit der Verfolgung konnte man aber gut sehen wo sie sich gerade auf dem langen Weg hierher befindet. Die Verpackung ist wie gesehen,Sehr hübsch. Das Lippenbalsam ist dezent im Geschmack, was ich sehr gut finde, es ist nicht zu übertrieben. Auf den Lippen selbst fühlt es sich toll an. Die Lippen werden schön weich. Das Peeling ist geschmacklich intensiver, macht was es soll und die Lippen fühlen sich toll an danach. Ich freue mich darüber, denn so habe ich gleich auch kleine Mitbringsel/Geschenke für Freunde. Ich werde es gerne wieder bestellen.

1 de julho de 2025

Hallo Bärlinerin,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so ausführlich über deine Erfahrung zu berichten. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit Versand, Verpackung und Wirkung so zufrieden bist.

Schön, dass du sogar kleine Geschenke für Freunde daraus machst — das macht uns besonders glücklich. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder beliefern zu dürfen!

Super Produkt

Super Produkt super verpackt klasse Wirkung netter Support

21 de junho de 2025

Hallo Zaim,

Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit Produkt, Verpackung und Support so zufrieden bist.

Website nach Bestellung offline

ich habe vor einigen Tagen dort etwas bestellt, heute habe ich eine E-Mail in der es um eine Änderung bei dem Versandstatus ging, ich wollte schauen, ob die Sendung bereits versendet wurde doch die Website ist offline (verifiziert durch Domain Prüfer)
Die Mail-Adresse des Supports funktioniert ebenfalls nicht.

22 de junho de 2025

Hallo Reiky,

entschuldige bitte die Unannehmlichkeiten! Wenn dein Anliegen noch nicht gelöst wurde, melde dich gerne direkt bei uns unter info@honeybalm.de – wir helfen dir schnellstmöglich weiter 💛

Scam :(

Wenn man genau hinschaut, sind die meisten positiven Bewertungen hier gekauft.
Die erste meiner Bestellungen kam noch an, wenn auch mit zweiwöchiger Versandzeit.
Habe dann noch einmal bestellt, auf einmal ist die Homepage nicht mehr erreichbar und die Bestellung bleibt auch aus. Ist laut dem Sendungsverfolgungslink nicht mal versendet.

9 de junho de 2025

Hallo Isabell,

es tut uns aufrichtig leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast – das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Wir verstehen deinen Frust und möchten der Sache gerne sofort nachgehen.

Bitte schreibe uns an info@honeybalm.de, damit wir deine Bestellung prüfen und dir weiterhelfen können. Wir sind für dich da und klären das schnellstmöglich 💛

Hände weg davon

Hände weg davon, wenn ihr keine China Ware wollt! Könnte ich null Sterne vergeben, würde ich es machen! In ihrer gesamten Darstellung und Werbung wird suggeriert, dass ihr Produkt hochwertig aus Deutschland kommt. Bei genauerem hinsehen jedoch, ist das Impressum und Streitgericht in den Niederlanden!
Okay- auch noch EU!
Aber mit der Versandbestätigung wird’s dann interessant: „YunExpress“, welcher darüber aufklärt dass das Produkt durch und durch aus China stammt!!!
Dies ist für mich leider absolute Täuschung! Auf Anfrage meinten sie (Zitat): „Honeybalm ist von der FDA zugelassen und wird in den Niederlanden unter hochwertigen Herstellungsverfahren produziert. Die Verpackung erfolgt in China, da wir internationale Bestellungen von dort aus erfüllen, um eine schnellere Lieferung weltweit zu gewährleisten.“ (glaubt kein Mensch!!!)! Dann kam das Produkt und was steht drauf: “Made in China“! (Lügen einem also ohne mit der Wimper zu Zucken ins Gesicht!)! Retournieren wird dann zum Problem, weil man es in die Niederlande zurück schicken muss, das Porto selbst zu bezahlen ist und das Ganze dann zusätzlich noch teuer wird! Fazit: Absolut abzuraten, ein totales Lügenkonstrukt rund um den Konzern - warum sollten dann die Produkte noch halten, was versprochen wird? Bei Produkten aus China, gehe ich selbstverständlich auch nicht von Qualität, ethischen Prinzipien und Nachhaltigkeit aus.

20 de junho de 2025

Hallo B,

es tut uns sehr leid, dass du dich in deiner Erfahrung mit Honeybalm getäuscht fühlst – das ist keinesfalls unser Ziel, und wir danken dir, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Bedenken zu schildern.

Zur Klarstellung: Honeybalm ist ein niederländisches Unternehmen mit Sitz in Veldhoven, Niederlande. Unsere Rezepturen und Qualitätsstandards entsprechen europäischen Richtlinien, und wir arbeiten ausschließlich mit zertifizierten Partnern. Um den weltweiten Versand effizienter zu gestalten, nutzen wir internationale Fulfillment-Zentren – darunter auch in Asien. Das bedeutet jedoch nicht, dass unsere Produkte minderwertig sind oder dass unser Unternehmen unethisch handelt.

Wenn du weitere Fragen oder Bedenken hast, kontaktiere uns bitte direkt unter info@honeybalm.de – wir helfen dir gerne weiter. 💛

Ich hatte nie Probleme mit Honeybalm

Ich hatte nie Probleme mit Honeybalm. Ja, der versandt dauert etwas, weil die Produkte aus China kommen, ja und? Eure Handys, Klamotten und PCs sind auch nicht made in Germany. Trotzdem ist der Balsam gut verträglich, hat einen leichten, angenehmen Geschmack und eine wirklich hübsche Verpackung.

3 de junho de 2025

Hi Lunaria,

danke für deine ehrlichen Worte! Wir freuen uns, dass du mit Honeybalm zufrieden bist und die Qualität sowie das Design schätzt. Du hast recht – manchmal dauert Versand eben, aber für uns zählt vor allem, dass du ein Produkt bekommst, das gut tut.

Beste Grüße,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Produkte sind einfach ausgezeichnet.

Die Produkte sind einfach ausgezeichnet.

3 de junho de 2025

Liebe Laura,

herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist.

Beste Grüße,
Maricel – Honeybalm 🐝

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais