HoneyToon Avaliações 648

3,8

A experiência foi boa só não vou conseguir manter a assinatura pois é em dolar, fica muito caro para min, mas sempre que eu tiver a oportunidade vou comprar as moedas do site

Comprei moedas em dólares para poder terminar de ver o conteúdo, que e cartonizado, mas a arte gráfica ao mostrar as cenas mais quentes, mostram o órgão genital como se fosse de um fantasma, esbranqu... Ver mais

Conteúdos interessantes e que nos prende a atenção. Instiga e desafia a seguir nas leituras. Estimulantes e tem gostinho de quero mais.. muito mais. Sou fã.

1. Loja de Revistas em Quadrinhos

Welcome to HoneyToon, your one-stop destination for high-quality webtoons across many genres. We are a dedicated platform that offers an array of captivating stories illustrated in visually stunning graphics. Our mission is to bring authors and readers together in a community that celebrates the art of storytelling in all its forms.

3,8

Muito Bom

Normalmente responde dentro de 1 semana

O atendimento foi muito bom

O atendimento foi muito bom, e resolveram meu problema muito rápido

31 de março de 2026

Olá, DESCONHECIDO!

Estamos muito felizes com a sua avaliação!

Para agradecer, preparamos uma previsão especial para você.

A previsão da Honeytoon é: você vai perceber como a beleza se esconde nas pequenas coisas.

Nos vemos na próxima história!

Equipe Honeytoon

Entertaining and interactive interface

10 de fevereiro de 2026

Greetings, Daniel!
We’re excited to have your review here!

To thank you, we've prepared a special prediction for you. Your Honeytoon prediction is: your fantasies are going to become your superpowers. Don't deny those.

We'll catch you in the next story!
Your Honeytoon Team

Great response for my questions and…

Great response for my questions and great material. All good here.

3 de fevereiro de 2026

Greetings, Diego!
We’re excited to have your review here!

To thank you, we've prepared a special prediction for you. Your Honeytoon prediction is: this Valentine's day stories are going to feel sweeter than ever.

Thank you for the stars!
Your Honeytoon Team

As istoria e amaneira em que e contada

As istoria e amaneira em que e contada

3 de fevereiro de 2026

Olá, Paulo!

Estamos muito felizes em ter sua avaliação aqui!

Para agradecer, preparamos uma previsão especial para você. Sua previsão Honeytoon é: escolha quadrinhos em vez de chocolate neste Dia dos Namorados. Ou... leve os dois!

Fique ligado para mais novidades!

É muito bom eu amei cada minuto

É muito bom eu amei cada minuto

13 de janeiro de 2026

Olá, Madhellyn!

Estamos muito felizes em ter sua avaliação aqui!

Para agradecer, preparamos uma previsão especial para você. Sua previsão da Honeytoon é: em breve você vai desejar histórias como se fossem prazeres secretos.

Que bom que você está lendo conosco!

Muito bom

Até o momento as séries que eu li eram muito boas que pena que acabaram

11 de janeiro de 2026

Olá, Lucas!

Estamos muito felizes em ter sua avaliação aqui!

Para agradecer, preparamos uma previsão especial para você. Sua previsão Honeytoon é: você vai adorar ser gentilmente distraído.

Que bom que você está conosco!

Reembolso efetuado.

No início me disseram que não seria possível o estorno, porém, expliquei o que havia ocorrido e a atendente Riya foi muito solicita e prestativa em resolver a minha situação, e no final deu tudo certo, muito obrigado a todos os envolvidos.

5 de janeiro de 2026

Olá, William!

Para agradecer, preparamos uma previsão especial para você.

Sua previsão Honeytoon é: uma cena ficará na sua memória por mais tempo do que você imagina.

Obrigado por fazer parte da nossa história!

Sua equipe Honeytoon

Está legal de mais

Está legal de mais, mas poderia ter vídeos também neh de cada episódio
Ficaria mais instigante

22 de dezembro de 2025

Olá, Thiago!

Estamos muito felizes com sua avaliação!

Para agradecer, preparamos uma previsão especial para você.

Sua previsão Honeytoon é: suas noites estão prestes a ficar um pouco mais interessantes.

Tenha como objetivo tornar seu mundo mais brilhante!

Sua equipe Honeytoon

Muito criativo leio todos todo dia

Muito criativo leio todos todo dia

14 de dezembro de 2025

Prezado Mauricio,

Agradecemos por dedicar seu tempo para nos deixar uma avaliação!

Obrigado por fazer parte da nossa jornada!

A Equipe Honeytoon

Conteúdos interessantes e que nos mantém super atentos …

24 de novembro de 2025

Caro José,

Agradecemos por ter dedicado o seu tempo para nos deixar uma avaliação!

Obrigado por fazer parte da nossa viagem!

A Equipa Honeytoon

Muito bom.!!

Muito bom.!!

17 de novembro de 2025

Prezada Andressa,

Agradecemos por dedicar seu tempo para nos deixar uma avaliação! Seu apoio nos ajuda a crescer e melhorar, garantindo que ofereçamos a melhor experiência possível.

Obrigado por fazer parte da nossa jornada!

A Equipe Honeytoon

O00000kjj

Ooooooooooooooooooo

5 de novembro de 2025

Dear Vitor,
Thank you for taking the time to leave us a review!
Thank you for being part of our journey!

Kind regards,
The Honeytoon Team

Excellent at comics and stories

Excellent at comics and stories, the sensual ones are very good too.

2 de novembro de 2025

Dear Marcio,

Thank you for taking the time to leave us a review! Your support helps us grow and improve, ensuring we deliver the best experience possible.

Thank you for being part of our journey!
Kind regards,
The Honeytoon Team

Gosto muito

Gosto muito, muito bem feito e historias que sempre nos prendem a atenção

3 de setembro de 2025

Caro Paulo,

Agradecemos por ter dedicado o seu tempo para nos avaliar! O seu apoio ajuda-nos a crescer e a melhorar, garantindo que oferecemos a melhor experiência possível.

Agradecemos por fazer parte da nossa viagem!

Equipa Honeytoon

It's take to much time to update the…

It's take to much time to update the cartoons.

24 de agosto de 2025

Dear customer,

We're really sorry about the long wait times for new updates. We totally understand how frustrating it is when you're waiting for the next part of a story.

Please know our teams are working really hard to get as many content updates out as possible, as quickly as they can.

We truly appreciate your patience and understanding, and we're so glad to have you as part of our community.

Thank you!

Best regards,
Support team

Preço muito caro

Preço muito caro, fica inacessível

15 de agosto de 2025

Prezado Hélio,

Lamentamos saber que você considera nossos preços inacessíveis. Entendemos sua frustração quando um serviço no qual você está interessado parece fora de alcance e pedimos desculpas por essa experiência negativa.

Gostaríamos de entender melhor sua situação e ver se há algo que possamos fazer.
Você poderia entrar em contato conosco pelo e-mail honeycare@honeytoon.com para discutir os detalhes do seu caso?

Teremos prazer em ajudar.

Equipe de suporte

As histórias estão muito curtas e…

As histórias estão muito curtas e demora muito para atualizar.

1 de junho de 2025

Prezado cliente,

Lamentamos saber que você esteja se sentindo assim em relação à duração da história e ao cronograma de atualizações. Entendemos como pode ser frustrante esperar pelo próximo capítulo de uma história que você realmente gosta.

Saiba que nossa equipe está fazendo o possível para garantir que novas atualizações de conteúdo sejam publicadas o mais rápido possível.

Agradecemos muito por você fazer parte da nossa comunidade e por compartilhar seu feedback sincero conosco.
Obrigado!

Equipe de Suporte

Dear CustomerRomulo,

We're very sorry about the long wait for new chapters. We know it can be really frustrating when you're excited to see what happens next in a story.

As an apology for the long wait, we'd love to provide you with some bonuses.

Please send us a quick email at honeycare@honeytoon.com, and we'll happily add them to your account.

Best regards,
Support team

Muita criatividade

26 de julho de 2025

Caro Adriano,
Agradecemos por reservar um tempo para nos avaliar! Seu apoio nos ajuda a crescer e melhorar, garantindo que ofereçamos a melhor experiência possível.

Agradecemos por fazer parte da nossa jornada!

Equipe Honeytoon