HORNBACH Österreich Avaliações 195

O TrustScore é 2 de um total de 5

1,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Heute einen Mitarbeiter in der Abteilung Beton um Hilfe gebeten, die Antwort war: frag doch die KI danke für nichts.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

1.) Brauchte eine Alu-leiste in braun kostet 17 Euro. Gab es nur online vor ort bestellen hätte funktioniert laut Mitarbeiter aber mit Versandkosten ca. 80 Euro! 2.) Brauchte eine Marley Kunststoff... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Plattenzuschnitte bei Kauf einer ganzen Platte nur im Markt bestellen !

Auskunft im Markt Eisenstadt zum HPL-Plattenzuschnitt: Bei Zuschnitt einer ganzen Platte, erster Schnitt gratis, pro weiterem Schnitt 1 Euro und um Wartezeiten zu vermeiden über die Webseite bestellen. Keine Klarstellung, dass es da keine Möglichkeit gibt festzuhalten, dass man die ganze Platte möchte, auch die Abschnitte. Letztendlich haben wir für die Zuschnitte mehr bezahlt als aufgrund der Auskunft im Markt errechnet und den Rest der Platte hat Hornbach behalten. Nachträgliche Klarstellung auf Anfrage bei Abholung: So eine Bestellung geht nur direkt im Markt oder per E-Mail.
„Reingelegt“ … Die Auskünfte kamen von der selben Person an zwei aufeinanderfolgenden Tagen.

18 de abril de 2026

Sehr enttäuschend und erschreckend

Sehr enttäuschend und erschreckend. Bei Hornbach werden Kampffische in winzigen Behältern von maximal etwa einem Liter gehalten. Das ist aus meiner Sicht absolut nicht artgerecht und stellt klare Tierquälerei dar. Lebewesen so einzuengen und unter solchen Bedingungen zu präsentieren, ist nicht akzeptabel. Ich hoffe sehr, dass Hornbach diese Haltung überdenkt und die Tiere künftig unter angemessenen Bedingungen unterbringt.

15 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

1.) Brauchte eine Alu-leiste in braun…

2.) Brauchte eine Marley Kunststoff eckig 90° Dachrinne hätte fast alles bekommen brauchte aber eine Marley Innenecke Kunststoff eckig 90° das gibt es aber nur Online. Was soll das!!! Ich beselle schon das meiste bei Amazon. Wenn etwas kaputt wird sollte man einiges kaufen können als Privatperson. Früher hab ich ca. 10.000 Euro im Jahr bei euch gekauft das noch in ordnung dass ist Vorbei!!!!

26 de novembro de 2025

NIE WIEDER HORNBACH ST. ST. PÖLTEN

Ich war bei Hornbach St.Pölten und habe einen Schrank mit Spiegel und eine Duschtrennwand, sowie Armaturen gekauft. Nicht nur, daß die Wartezeiten inakzeptabel im Geschäft sind, sind auch die Mitarbeiter unfreundlich und teilweise sogar frech. Ich habe dort alles bezahlt und die Montage der Badezimmermöbel in Auftrag gegeben. Am Tage der vorgesehenen Montage kam ein nicht sprechender und nicht deutsch verstehender Arbeiter, pfauchte mich in seiner Landessprache an und zeigte mir immer, daß er von mir Geld haben wolle, sonst würde er die Arbeiten gar nicht erst beginnen! Nach einem langen Telefonat mit Hornbach bequemente er sich nun doch die Arbeiten durchzuführen, jedoch benötige ich jetzt um in den Spiegel schauen zu können eine Leiter!!!
Aber die größte Frechheit war, daß man mir jetzt eine Abschlußrechnung von 250,-- € geschickt hat, mit der Aufforderung diese zu bezahlen, sonst würde man meine Rechnung wegen Nichtbezahlens an den Kreditschutzverband weiterleiten zu Eintreibung!
Ich hatte alles bezahlt, noch dazu habe ich den Ärger wegen der schlechten Montage und jetzt will man von mir für diesen Pfusch auch noch 250,-- € haben.
1 x Hornbach, aber in Zukunft nie wieder! Unseriöse, freche Firma!

11 de março de 2026

Zwei Seiten der Medaille – Handwerker-Service

Wir haben bei Hornbach in Hohenems schöne Wandfliesen ausgesucht und dafür auch den Handwerker-Service (€ 49,–) genutzt. Terminvereinbarung und Vor-Ort-Besichtigung durch den Fliesenleger verliefen problemlos.

Das Angebot brachte jedoch eine große Überraschung: Die Materialpreise waren in Ordnung, die kalkulierte Arbeitszeit hingegen lag deutlich über unseren Erwartungen – und klar über zwei eingeholten Vergleichsangeboten (Fachfirma und andere Baumarktkette).
Der Anbieter, den wir schließlich beauftragt haben, lag bei der Arbeitszeit bis zu 40 % günstiger. Laut aktueller Umsetzung (Badwände werden gerade gefliest) bewegen wir uns zeitlich genau in dem Rahmen von 30–40 Stunden, den alle Anbieter genannt hatten.

Ergänzend: Die € 49,– für den Handwerker-Service wurden verrechnet und nicht rückerstattet. Bei beiden Vergleichsanbietern war die Besichtigung bzw. Angebotserstellung kostenlos.

Warum also „zwei Seiten der Medaille“?
Hornbach Hohenems selbst – wie schon oft erlebt – in Ordnung bis gut. Der Handwerker-Service war für uns jedoch preislich nicht nachvollziehbar und im Marktvergleich deutlich höher angesiedelt.

Sehr schade, denn wir kaufen eigentlich gerne bei Hornbach Hohenems. In diesem Fall hat die Kombination Hornbach Hohenems ↔ Handwerker-Service für uns leider nicht funktioniert.

1 de fevereiro de 2026

Wochenlangen Lieferverzögerung

Die Lieferung der Ware war auf spätestens 9 Tage versprochen, dann auf 22.12. 2025 angekündigt, ich sollte da sein um die Ware entgegenzunehmen
Die Ware wurde natürlich nicht geliefert, kein Anruf kein Mail einfach nichts!!
Ich bin sauer, nie wieder Hornbach bzw. Dachser Spedition, das geht so gar nicht

9 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich kann nur Minussterne vergeben!

Ich kann nur Minussterne vergeben!
Weit und breit kein Mitarbeiter in der Holzabteilung, dann endlich ein Lehrling nach 20 min suchen und fragen!
Aber die wirkliche Enttäuschung kam erst, als der mir sagte ein Zuschnitt dauert zwei bis drei Werktage…..
Wo ist da das Service fragt man sich?

15 de dezembro de 2025

Profi service von Hornbach Wien Stadlau

Herr Pollaschak von Hornbach Wien Stadtlau war sehr geduldig und zeigte die richtige Einstellung, um meine Anforderungen zu verstehen und zu erfüllen. Er zerlegte sie in einfache und komplexere Teile und half mir, die bestmögliche professionelle Lösung zu finden. Ich selbst bin Dipl.-Ing. und Spezialist auf diesem Gebiet, und es war sehr beruhigend, mit einem so höflichen, kompetenten und sachkundigen Vertriebsmitarbeiter von Hornbach zusammenzuarbeiten. Ich wünsche Herr P. Pollaschak und Hornbach viel Erfolg.

15 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hornbach online - NIE wieder!!

Eigentlich mehrere Minussterne!!!
Hornbach online ist katastrophal! Chaotische Lieferung und Teillieferung über DPD. Sehr schlecht verpackt, sodass die Hälfte des Regals bei Ankunft kaputt war. Restliche Rückabwicklung enorm aufwendig, insgesamt habe ich 21 Mails verfasst bis die Rücksendung klappte. Ich hatte hier immer mit anderen Mitarbeitern zu tun, manche davon unfreundlich , doch die letzte Mitarbeiterin war Gott sei Dank hilfsbereit, das war die einzig positive Erfahrung bei Hornbach online. Ich musste die Rechnung dann schlussendlich nicht bezahlen. NIE wieder werde ich bei Hornbach online bestellen!!!

27 de outubro de 2025

Hornbach online geht nicht

Ein im Markt Eisenstadt nicht verfügbares Produkt wurde dort online bestellt. Lieferzeit 2 Werktage, nach Hause. Istlieferung ging nach Wr. Neudorf. Nachfrage in Eisenstadt, Verweis auf die Serviceline, mit online Bestellungen hat man nichts zu tun. Kümmerte mich selbst darum. Ersatzlieferung ging dann nach 2 Wochen nach Eisenstadt. Erst nach Nachfrage gab es Info, die Bestellung kann abgeholt werden. Bei der Abholung. falsches Profukt, nach mittlerweile 2,5 Wochen. Wurde zurückgenommen, Geld rückerstattet.

24 de outubro de 2025

Hornbach Rum ist ein Erlebnis für Handwerker

Hornbach Rum ist ein Erlebnis zum Einkaufen!
Freundliche Mitarbeiter die immer ein Lächeln bereit haben auch bei schwierigen Fragen !
Besonders einfühlsames Personal bei der Kasse
Großes Plus an die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen !
Die immer die Ruhe bewahren und besondere Fähigkeiten haben die Kunden zu beruhigen beim
Umtausch und dem hilfreichen Gespräch!
Hornbach Rum ist für mich der beste Markt zum
Handwerlichen Höchstgenuß !
Alles Liebe an alle Mitarbeiter und ich kann nur sagen
da wird man mit viel herz und sehr zuvorkommend bedient!
andreas Usel

9 de outubro de 2025

Das Unternehmen ist das letzte

Das Unternehmen ist das letzte, Ware bezahlt, Liefertermin 6 Wektage, keine Lieferung. ACHT Mal angerufen, es wird im aufgelegt. NULL STERNE, IST NICHT WEITER ZU EMPFEHLEN. KEINE WARE, ABER ZAHLEN DARF MAN. Da die Firma die versprochene Lieferzeit nicht einhalten kann, wurde ohne mein Einverständnis alles storniert. LEIDER GIBT ES KEINE MINUSPUNKTE, NIE WIEDER, das letzte

7 de outubro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bestnote für Hornbach Hohenems!

War diese Woche im Hornbach Hohenems auf der Suche nach einer speziellen Zimmerpflanze! In der Abteilung beriet mich Simone sehr freundlich und fachkundig und half mir immens weiter! Vielen Dank! Dafür gibt's von mir die Bestnote!

24 de setembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Staplerfahrer stellt die Palette (mit…

Staplerfahrer stellt die Palette (mit zahlreichen 40kg Säcken, insgesmat 800kg) neben das KFZ und meint: sie können selbst einladen (???)) nie wieder(!) Ware nicht abgenommen und Geld auszahlen lassen. Bauhaus ist 500 m daneben.

9 de setembro de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais