La qualité est au rendez vous que ce soit les branches le verre et l'etuit sachant qu'il y a une boîte rigide qui permet de les transporter dans un sac sans les casser. Je les utilise depuis deux jour... Ver mais
A empresa respondeu
Ho avuto un problema con il mio ordine e il supporto Horus X è stato semplicemente fantastico: gentile, disponibile e velocissimo nel risolvere tutto. Hanno gestito la situazione con grande correttez... Ver mais
A empresa respondeu
Excellente expérience de bout en bout. Les lunettes sont tout simplement impeccables : design moderne, finitions soignées, confort immédiat. On sent clairement un produit pensé pour durer, pas un... Ver mais
A empresa respondeu
Bonne qualité des verres et globalement du clip. Prix correct. Dommage qu'il n'existe pas d'autres dimensions utilisables sur des montures classiques, le clip est trop grand au niveau du nez et en... Ver mais
A empresa respondeu
Entreprise française engagée auprès des Gamers en recherche de confort et de performance à un prix révolutionnaire. Lunettes anti-lumière bleue et Lunettes Gaming.
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Tres bonne lunette je suis comptant de les avoir reçu dans les temps est elle sont très efficace je n’ai pas mal au yeux en une grosse soirée de jeux
Traitement de la commande très rapide , livraison aussi .bon échange par mail avec l'équipe pour une question avant de passer la commande.
Les lunettes du pack sont de bonne qualité et jolies.
J’ai jamais été autant satisfait. Un service client exemplaire réactif et disponible au moindre problème. Équipé de lunettes anti-lumières bleues, ils sont très utiles pour un bon rapport qualité-prix. Je recommande amplement ce produit.
Toujours pas de colis ou colis pas parti depuis, après 1 semaine de commande.
Pas d'infos non plus. Bref rien ne bouge.

Excellent experience.
I am delighted with the functionality of the glasses, the way how they look, and the superior customer service.
They have various options for the glasses - a more casual, still functional one and one with more protection. I'm a happy owner of both of them.
Lifetime warranty making it no brainer.
I have already broken my glasses two times, and get the replacement in a few days. All I had to do, just inform the support and provide the details of my first original order. That's it
Would love to see more brands like this
Dans un premier temps fair savoir que j'écris avec mes nouvelle lunettes sur le nez. Dans un premier temps malgré les fête week end jour férié nouvelle an j'ai trouver le colis rapide a arriver, de plus les lunettes sont exactement ce a quoi je m'attendais grace a l'essayage virtuel merci beaucoup Horus
I bought The Stockholm glasses, which were delivered to the UK in a few days. My favourite thing about them has gotta be how light they are. Also brilliant, quick, and friendly customer service. Definitely recommend.
Je passe beaucoup de temps devant des ecrans et j'ai de suite beaucoup mieux dormis elle marche bien egalement contre les journée à ensoleillement tres blanc ca repose parfaitement les yeux je trouve

Resposta da Horus X
Des lunettes de qualité, légère à portée. Je les utilises car je joue beaucoup sur les écrans avant j’avais des mals de tête en jouant 8h avec ces lunettes je n’ai plu ce problème.

Resposta da Horus X
Point de vue commande et livraison rien à dire, mais pour une question de taille de lunettes j’ai effectué le retour convenu avec un membre de l’équipe d’horus x par mail. Cependant voilà plus d’une semaine qu’ils ont reçu le colis de retour mais plus de son plus d’images concernant mon remboursement malgré mes 3 relances par mail…

Resposta da Horus X
Site très sérieux, matériel de qualité et délai de livraison respecté : Que demander de plus ?
I am familiar with the quality of the products because I was gifted a set once before. ordering a new set was quite painless and easy to do.
Excellent rapport qualité prix, livré rapidement, je suis ravie.
Les sur lunettes sont bien utiles quand on reste plusieurs heures devant l'écran. Elle reposent bien les yeux. Un point d'amélioration serait l'attache qui n'est pas idéale.
Expédition rapide pour un produit de qualité. Rien de plus à ajouter !
Bonnes lunetres mais un peu grandes dommage....

Resposta da Horus X
La Proxima (White) est aussi agréable à porter qu'à regarder. Très légère, la monture n'est pas gênante avec un casque sur les oreilles et son ergonomie permet également d'avoir une belle vision à 180° sans aucun gêne visuel.
Sur de longues sessions de jeu, la protection contre la lumière bleue se fait facilement ressentir et permet de jouer tout en confort.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.