Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La qualité est au rendez vous que ce soit les branches le verre et l'etuit sachant qu'il y a une boîte rigide qui permet de les transporter dans un sac sans les casser. Je les utilise depuis deux jour... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ho avuto un problema con il mio ordine e il supporto Horus X è stato semplicemente fantastico: gentile, disponibile e velocissimo nel risolvere tutto. Hanno gestito la situazione con grande correttez... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellente expérience de bout en bout. Les lunettes sont tout simplement impeccables : design moderne, finitions soignées, confort immédiat. On sent clairement un produit pensé pour durer, pas un... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bonne qualité des verres et globalement du clip. Prix correct. Dommage qu'il n'existe pas d'autres dimensions utilisables sur des montures classiques, le clip est trop grand au niveau du nez et en... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fabricantes de Hardware para Computadores
  2. Distribuidora de óculos
  3. Loja de óculos de sol

Entreprise française engagée auprès des Gamers en recherche de confort et de performance à un prix révolutionnaire. Lunettes anti-lumière bleue et Lunettes Gaming.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une qualité et une efficacité remarquable !

Les lunettes Horus X sont efficaces et protègent bien les yeux. M'en ayant acheté une, j'ai pu ressentir la différence rien qu'en mettant les lunettes, mais aussi au bout de plusieurs heures devant un écran. Là où mes yeux me brûlaient et j'avais à les tripoter chaque seconde pour les soulager ; depuis que j'utilise mes nouvelles lunettes (qui sont d'ailleurs stylées), je ne ressens plus tout ça. Je pense qu'il faut davantage équiper la population de ce genre de produits surtout avec l'utilisation croissante d'écrans. Quant au contenant, les lunettes sont livrées dans un joli coffret sobre et bien garni. Un petit sachet pour les lunettes, une serviette spécialisée pour les nettoyer, des instructions et même un carton qui peut servir de marque-pages ! Par ailleurs, ces lunettes sont bel et bien déclarées conformes aux règlements européens, dont j'ai pris le soin de vérifier le certificat. L'envoi était peu cher et soigné. Bref je suis parfaitement satisfait de mon achat.

26 de setembro de 2023

top !

j'ai acheté pour tester vue mon usage de gaming omniprésent une paire de Gaming one.

les lunettes me semblent efficaces pour mon usage je me retrouvais souvent avec des maux de tête des vertiges, surtout depuis mon nouvel écran cela c'est estompé avec l'usage des lunettes.

je travaille également avec un écran et j'ai aveuglément commandé une paire de ROMA dont je suis très satisfait.

26 de setembro de 2023

Excellent SAV

Un peu plus d'un an après mon achat, la monture s'est légèrement fissurée. Mais mon expérience avec le service client a été parfaite : facile à contacter, réactif (bien qu'en weekend) et échange simple, courtois et efficace. Merci Bérénice ! J'ai rarement vu ça en France. J'ai dès mon premier message fourni des photos de l'état de mes lunettes, et j'ai reçu une nouvelle paire 48h plus tard. Marque sérieuse que je peux que recommander.

5 de agosto de 2023

Avis packs lunettes

Bonjour, j’ai commandé un packs de lunettes avec une gamine et une plutôt de tous les jours, et je ne suis pas déçu la qualité est fortement au RDV donc très satisfait de mon achat je recommande fortement.

31 de agosto de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai hésité à acheter une paire de lunette gagnante

J'ai hésité à acheter une paire de lunette pour le gaming chez Horus X. J'ai bien fait d'en acheter une. Le filtre anti lumière bleu est bien conçu. Et de les avoir a porté de mains est toujours un bénéfice dans la routine.
J'ai eu la nécessité d'utilisé le SAV et il à été très effficace.
Je recommande ce commerçant.

15 de março de 2023

Bien

Bien, mais juste les reflets et la taille, si vous avez une grosse tête éviter la urban, certe les bronches peuvent s'écarter MAIS vous ressembler a Jarry potter et opté pour un autre modèle. Mais pour l'instant, fait le boulot, moins de maux de tête, a voir sur le long terme.

30 de julho de 2023

Bonjour Marcus,
Merci pour votre retour. En effet, la Urban n'est pas le plus large de nos modèles. Je vous ai envoyé un mail; peut-être qu'un autre modèle vous conviendrait mieux. En tout cas, ravie que vos lunettes aident à réduire vos maux de tête 🙂

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Sa aurai été parfait si vous avez pas…

Sa aurai été parfait si vous avez pas fais une erreur de livraison !
Heureusement que vous avez une incroyable équipe ! 🙌

30 de julho de 2023

Bonjour Arthur,
Encore toutes nos excuses pour ce problème de livraison... On espère que vous serez quand même satisfait de vos lunettes.
En tout cas, merci pour vos mots sympas; c'est très apprécié

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ma commande a été envoyé directement…

Ma commande a été envoyé directement dans un point de relais au lieu d'arriver à mon adresse.

28 de julho de 2023

Resposta da Horus X

Je suis navrée que le transporteur ait livré votre commande en point relais. On va investiguer le problème auprès du transporteur. J’espère que vous pourrez quand même récupérer votre commande au point relais et que vous pourrez profiter de vos lunettes.

Très bon produit

Très bon produit, malheureusement moin 1 étoiles du au retard de plusieurs jours, mais un service client parfait pour essayer de remédier au problème.

25 de julho de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les lunettes sont légères et…

Les lunettes sont légères et confortables, la paire solaire est super, mes yeux ne souffrent plus de la lumière qui m’incommodais très vite. Pour les lunettes filtre lumière bleue il me faudra un peu de temps pour juger l’efficacité mais pour l’instant cela me semble prometteur.

26 de junho de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bonjours je n’ai toujours pas recu mon colis

Bonjours je n’ai toujours pas reçu ma commande.(Je devais recevoir maximum mardi c’est à dire entre 3 et 5 jours)

29 de junho de 2023

Resposta da Horus X

Bonjour Anisse et navrée pour ce retard !
Pouvez-vous nous contacter directement avec votre numéro de commande pour que je puisse vérifier cela, vous proposer une solution et/ou un dédommagement ?
Mon email : isabelle.m@horus-x.com
Belle journée,
Isabelle - Horus X

Remboursement

Tout s'est arrangé!

18 de junho de 2023

Bonjour Mélissa,
Nous sommes en contact depuis ce matin, je vous confirme que le remboursement a été effectué ce jour. Nous sommes navrés de ce retard dans le traitement de celui-ci et espérons que vous saurez nous accorder votre confiance une prochaine fois.
Belle fin de journée,
isabelle - Horus X

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très belle découverte que cette société…

Très belle découverte que cette société ! Après plus de deux semaines d'utilisation des surlunettes Amber, je constate une moindre fatigue des yeux et surtout beaucoup moins de maux de tête au réveil notamment. La promesse est tenue, je suis bluffé !
J'attends désormais les lunettes avec correction pour une nouvelle commande sans hésiter.

30 de maio de 2023

Lunette efficace et abordable

Ressentie positif immédiat sur la fatigue oculaire, manque un traitement anti-reflet mais n'est pas extrêmement gênant au vue du prix..
Réception rapide du colis parfaitement emballé. Garantie "a vie" des lunettes. Très bonne expériences âpres 1 semaine d’essais.

Attention au manque de stock qui ne mon pas permis de prendre l'un des modèle souhaité

29 de maio de 2023

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais