Veja o que dizem as avaliações
Service commercial et support disponibles et efficaces. In French and in English. Avant de choisir un hébergement, demandez-vous qui va intervenir quand il va planter (car ça arrive toujours, et so... Ver mais
Exemplaire je recommande fortement Bastien Ando Et Louis. Merci d'apporté votre amabilité, d'être aussi pointue Et pro dans votre travail. Mise en place d'un exchange sensible pour une Mairie. Mi... Ver mais
Après avoir acheté un nom de domaine chez eux, pensant que l'hébérgement y était inclus. Ils ont refusé tout simplement le remboursement alors que tout achat avec les autres herbegeurs sont eligible à... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
- Empresa de hospedagem na Web
- Serviço de Segurança de Computadores
- Serviços e Manutenção de Computadores
Escrito pela empresa
Entreprise à taille humaine, HOSTEUR existe depuis plus de 18 ans. Certifiée ISO 27001/9001 et HDS (hébergement de données de santé), nous proposons des solutions haut de gamme en Cloud (VPS, Coud Privé et Hybride en 10 Gbit/s), des PRA/PCA, de la sécurité (Firewall, WAF, SSL), de la Messagerie PRO (Exchange, E-mail Transactionnel) et de la Sauvegarde (Stockage S3, Archivage Légal, Veem Cloud Connect) Prestataire reconnu pour son expertise dans le domaine du cloud computing et de l'infogérance, HOSTEUR accompagne ses clients dans la conception d'architectures informatiques, le monitoring et l'audit de sécurité. Gérant plus de 10 000 comptes, nous disposons d'un large portefeuille de clients très diversifié (TPE à PMI). HOSTEUR est accrédité par l'ICANN et travaille sur 7 Datacenters (2 en Suisse, 3 en France, 1 en Bulgarie et 1 au Sénégal).
Informações de contato
Route du Lac Lucy, 1618, Châtel Saint Denis, Suíça
- (+41) 22 518 64 87
- contact@hosteur.com
- hosteur.com
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Site web perdu - aucunes sauvegardes
En tant que créateur de sites Internet, je rejoins les précédents commentaires sur l'amateurisme de cet hébergeur. Site hébergé depuis 10 ans chez eux avec des problèmes récurrents mais passons. La cerise sur le gâteau est suite à un "problème technique" vos fichiers ont été supprimé et nous n'avons pas de sauvegarde. Geste commercial proposé: passer à un hébergement VPS beaucoup plus cher et pas adapté avec une réduction sur 6 mois. Si vous êtes encore chez eux alors faites des sauvegardes. Si vous envisagez d'y héberger votre site alors peut-être regardez ailleurs il y a bien mieux au même prix avec plus de service.
Attention à tous les utilisateurs d'hosteur
Attention à tous les utilisateurs d'hosteur, ils n'on pas de sauvegarde et leur serveurs veinnent de planter. Du coup tout mon site web à disparu et il ne me propose aucune solution a part de débrouiller. comme je n'avait pas de sauvegarde, je suis dans la .....
fuyez !
Amateurisme
Probablement le plus amateur des hébergeurs avec des reboots intempestifs de mes serveurs, le piratage de mon site web avec une indisponibilité d'une semaine... De plus ce n'est pas vraiment un hébergeur suisse mais plutôt français avec de la sous traitance à l'étranger.
Je suis ravie des services d'Hosteur. Cliente depuis 2022, équipe très réactive dès qu'il y a un petit soucis technique. L'interface est très simple d'utilisation. Je recommande.
Service commercial et support très efficace
Service commercial et support disponibles et TRES efficaces. Je suis client chez Hosteur depuis 2005 et je recommande toujours hosteur dans mon entourage et réseau professionnel.
Worst hosting company I had to deal…
Worst hosting company I had to deal with. Expensive, broken UI and discusting UX. The cPanel were missing essential functionalities and information like the nameserver, unable to access the wp admin panel and constantly triyng to translate different UI words. And bear in mind that upon buying a sevrice and agreeing on the terms and sevrices you are agreeing to revoke your right for a refund! Even after just a day, as teir tech support informed me - "6: CANCELLATION, REFUND, WITHDRAWAL
The performance of HOSTEUR's services begins upon receipt of payment for the quote.
I acknowledge that HOSTEUR will immediately perform the service upon confirmation of my order, and as such, I expressly waive my right of withdrawal in accordance with the provisions of Article L.221-28 1° of the French Consumer Code." Stay away. There is much better and cheaper providers.
Hosteur suspended my entire account and domain
I recently came across Hosteur, which was promoting a tempting offer—.com domains for just £1. Thinking it was a great deal, I purchased tishaakumar.com through them. Everything started off smoothly. My website was live, and surprisingly, it began ranking well in search results shortly after launch.
But just when things were picking up, Hosteur suspended my entire account and domain without any prior notice or explanation. I tried reaching out to their support team multiple times, but there has been no response at all—no email, no chat, no phone support. They’ve completely ghosted me.
This experience feels like a total scam. They lure customers in with a cheap domain price and then shut everything down the moment your site starts gaining traction. I strongly warn others not to buy anything from Hosteur. You might lose your domain and hard work overnight, just like I did.
Note to Hosteur: If the owner or someone responsible is reading this and resolves my domain suspension issue, I’m willing to edit my review. Until then, I’m sharing this to warn others.
It's scam without any reason suspended…
It's scam without any reason suspended my account and block my account I have active 3 domains in this account . Fake and fraud website.
Borderline harassment
Borderline harassment.
Advertisement emails sent by two different email addresses with two or more advertising emails daily.
We're nearing the thin line between advertisement (already unwanted advertisement) and borderline harassment to sell a product.
And please don't come at me with "You can unsubscribe". This should NEVER have been a thing to begin with.
They are scammers
They are scammers. They took money from me after saying it was one month trial and on top of that no service was delivered ! One week later and still no response and nothing. I advise not to use them as they are growing scaming company. And make sense if I take one pound from one million person is 1 million pound. And they can’t do anything about ot because it’s one pound !
Service rapide et efficace
Service rapide et efficace! Grand MERCI
Un service support et assistance au TOP…
Un service support et assistance au TOP !
Très réactif, très efficace et très professionnel !
Avis sur le long terme
Je suis client depuis 19 ans. Sur le long terme, je peux témoigner que le service est peu sûr, il y a régulièrement des bugs et des interruptions du service.
Le support est lent, ne reconnait que très rarement que les problèmes pourraient venir de hosteur et part presque toujours du principe que c'est l'utilisateur qui est en cause, proposant rarement de vraies solutions aux problèmes. Et quand vous n'avez strictement rien changé à votre site et que soudain quelque chose ne fonctionne plus c'est particulièrement difficile à accepter!
Depuis quelques années, chaque demande de support est aussi l'occasion pour le service technique de proposer un service supplémentaire : l'outil de création de certificat - gratuit - let's encrypt ne fonctionne pas ? --> achetez un ssl payant. Votre site, qui fonctionne depuis 3 ans sans aucune modification, ne fonctionne plus ? --> achetez un vps. Votre site wordpress a besoin que le serveur change un réglage ? --> c'est possible, mais c'est une option payante.
Même le système de tickets a des ratés : parfois, quand on répond à un ticket, le système renvoie une erreur, et bien sûr le message écrit est alors effacé et il faut tout écrire à nouveau. Quand on signale ceci, c'est tout simplement ignoré. Il est également impossible d'envoyer une réponse sur un ticket quand on a déjà répondu (il faut pour cela attendre une réponse du support). Ceci signifie qu'on ne peut pas rajouter une info sur un problème, ou relancer le support quand on ne reçoit pas de réponse (j'ai régulièrement eu des délais jusqu'à 3 jours avant d'obtenir une réponse).
Je viens de migrer mes sites ailleurs et c'est vraiment le jour et la nuit. Je suis presque choqué de la rapidité et de l'efficacité du support, qui cherche proactivement à solutionner vos problèmes plutôt que de s'en laver les mains comme le fait hosteur. Rétrospectivement je me demande comment j'ai pu supporter ça pendant si longtemps et regrette de ne pas avoir migré plus tôt.
Hosteur est donc à éviter à tout prix. A moins que Hosteur ne change radicalement de philosophie de service, n'importe quel autre fournisseur sera meilleur.
Impossible de résilié le VPS
Impossible de résilié le VPS.
A cause de cela, j'ai été débité pour 6 mois de +.
Lorsque je demande au service client de me résilier (a cause d'un "bug" je ne peux pas le faire moi même lol), on me dit que je ne serai pas rembourser.
A FUIR
Le chat suite à plusieurs ticket pour…
Le chat suite à plusieurs ticket pour une redirection de mail qui ne fonctionne pas. Si vous choisissez Hosteur ne faite pas de boite mail avec c'est une horreur.
mon serveur flexone et considérer comme frauduleux
Chat commencé
COMMERCIAL a rejoint le chat
COMMERCIAL
que voulez-vous dire exactement ? avez un message d'erreur quelque part ?
je n'ai pas de message d'erreur puisque je ne reçois aucun message des boites mail configurée sur le serveur.
Plus de réponse
IA en panne
mort d'un collaborateur j'appelle les les pompiers.
Y a quelqu'un
COMMERCIAL
Avez-vous déjà posté un ticket pour signaler cela s'il vous plaît ?
A mon niveau je ne pourrais pas vous aider
Pour ce type de demande, veuillez déposer un ticket depuis votre espace client s'il vous plaît, dans la rubrique "Support". Nos techniciens pourront vous aider.
J'ai déjà déposé 200000 de tickets mais rien y fait j'ai aussi déposé des avis sur toutes les plateforme pour montrer mon m'mécontentement.
Saisissez votre message ici...
Saisissez votre message ici...
Le prime du sénégal chez les européens.
Le prime du sénégal chez les européens.
Habricot à oublier ma commandes j'ai passer du temps à comprendre pq mon vps ne s´ allume pas.
FuYEz paUvrE fOu
Chat efficace et problème solutionné
Bonne communication par chat, simple, rapide et efficace, je ne recevais plus mes mails par oubli de règlement, j'ai pu tout réglé en quelques minutes et choisir le renouvellement automatique pour ne plus être coupée bêtement par négligence de ma part.
Satisfaction client
Satisfait de l'aspect humain derrière tout le travail technique abattu. Bravo
Commande d'un VPS First
Commande d'un VPS First, je dois attendre 24 heures pour la mise en place alors que la plupart des concurrents réalisent ce setup de manière automatique en 5 minutes.
24 heures après, impossible de se connecter à l'instance, je décide de résilier.
Mais pour résilier, il faut envoyer un courrier avec A.R en Suisse.
Ma pire expérience chez un hébergeur en 25 ans d'IT.
Bienvenue au 18eme siècle ....
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.