Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

En tant que créateur de sites Internet, je rejoins les précédents commentaires sur l'amateurisme de cet hébergeur. Site hébergé depuis 10 ans chez eux avec des problèmes récurrents mais passons. La ce... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Service commercial et support disponibles et efficaces. In French and in English. Avant de choisir un hébergement, demandez-vous qui va intervenir quand il va planter (car ça arrive toujours, et so... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Exemplaire je recommande fortement Bastien Ando Et Louis. Merci d'apporté votre amabilité, d'être aussi pointue Et pro dans votre travail. Mise en place d'un exchange sensible pour une Mairie. Mi... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Après avoir acheté un nom de domaine chez eux, pensant que l'hébérgement y était inclus. Ils ont refusé tout simplement le remboursement alors que tout achat avec les autres herbegeurs sont eligible à... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Empresa de hospedagem na Web
  2. Serviço de Segurança de Computadores
  3. Serviços e Manutenção de Computadores

Escrito pela empresa

Entreprise à taille humaine, HOSTEUR existe depuis plus de 18 ans. Certifiée ISO 27001/9001 et HDS (hébergement de données de santé), nous proposons des solutions haut de gamme en Cloud (VPS, Coud Privé et Hybride en 10 Gbit/s), des PRA/PCA, de la sécurité (Firewall, WAF, SSL), de la Messagerie PRO (Exchange, E-mail Transactionnel) et de la Sauvegarde (Stockage S3, Archivage Légal, Veem Cloud Connect) Prestataire reconnu pour son expertise dans le domaine du cloud computing et de l'infogérance, HOSTEUR accompagne ses clients dans la conception d'architectures informatiques, le monitoring et l'audit de sécurité. Gérant plus de 10 000 comptes, nous disposons d'un large portefeuille de clients très diversifié (TPE à PMI). HOSTEUR est accrédité par l'ICANN et travaille sur 7 Datacenters (2 en Suisse, 3 en France, 1 en Bulgarie et 1 au Sénégal).

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

A fuir

Que des problèmes. Je suis chez eux depuis 15 jours et j'ai déjà eu 6 pannes. J'ai même du faire un ticket pour dire que je pouvait pas répondre au technicien, qui m'avait répondu pour un ticket.
C'est du grands n'importe quoi.

21 de abril de 2021

compétences et réactivité

compétences et réactivité même pour un petit utilisateur comme moi (2 sites).
je recommande cet hébergeur dont j'utilise les services depuis de nombreuses années sans problème.

31 de março de 2021

Je continue avec Hosteur

Je continue avec Hosteur
Client depuis plus de 6 ans chez Hosteur, c'est un régal;
Surtout avec des solutions qui s'adaptent aux besoins du moment et des offres satisfaisantes.

29 de março de 2021

Bonne qualité de service

Bonne qualité de service, toujours à l'écoute juste un peu trop de bug avec la version de wordpress installer par defaut prière de le mettre à jour. Sinon le reste est bon je vous le recommande vivement cet hebergeur

26 de março de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Services mail Exchange pas au point

J'ai plusieurs compte Exchange gérer par Hosteur, j'ai voulu tester et j'ai été déçu, beaucoup de problèmes techniques, bug avec les utilisateurs sous Mac, la solution proposé a été, vous devez réinstaller cela vient de votre machine, le problème c'est qu'il y avait plusieurs utilisateurs Mac avec le même problème . J'ai repris le même service ailleurs et le problème a été réglé, le support n'a pas su trouver l'origine du problème, dommage ...

25 de março de 2021

Très bien

Pour l'instant, le VPS fonctionne bien et le support s'est révélé disponible, efficace et rapide.
Très bon rapport qualité-prix.

23 de março de 2021

100% satisfait

100% satisfait

Les services proposés et le support chez hosteur m'ont véritablement permis de m'occuper de mon coeur de métier.
Je suis satisfait à tous les niveaux.

16 de março de 2021

Qualité et professionnalisme

Nous avons hébergé notre infra chez Hosteur avec une infogérance de niveau 2.
Qualité et Professionnalisme dans le service et le traitement des incidents.
Notre Direction est satisfaite de ce choix que nous avons fait.

15 de março de 2021

Ragnarokkr de Hosteur

Ragnarokkr de Hosteur : une tuerie

Développeur de solutions web,
La plateforme Pay-as-you-use cloud Ragnarokkr de Hosteur ne cesse de me surprendre. Tant elle est autoscalable verticalement et horizontalement.
Même fonctionnenement que AWS ou AZUR

comme on le dit dans notre jargon informatique : C'est une tuerie Ragnarokkr.

14 de março de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Présent à nos côtés en Afrique depuis…

Présent à nos côtés en Afrique depuis plus de 15ans, nous avons pu compter sur une expertise de qualité pour la transformation digitale en Afrique.
Nous sommes présent dans 15 pays en Afrique grâce au support technique hosteur. Un plan de continuité d'activité impeccable, des backup à toutes épreuves, un monitoring permanent, une réactivité hors normes, une RGPD maîtrisée, des sécurités SSL extended rendu possible en Afrique... Ne vous posez plus de question HOSTEUR

13 de março de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci à l'équipe Hosteur d'être présent au quotien !

Merci à l'équipe Hosteur d'être présent au quotidien avec ma nouvelle société DataSys.
Le support technique est digne de son nom avec de la réactivité, du savoir faire et de la diplomatie.
Etant ingénieur réseau et système, cela fait plaisir de pouvoir parler technique avec des personnes compétentes !
Concernant le pôle commercial, il n'y a rien à redire. Ils sont très à l'écoute, n'hésites pas à aider si besoin. C'est une société où la valeure humaine prône.
Si vous souhaitez un hébergeur de qualité, de proximité, compétent et proposant des prix attractifs : vous pouvez alors vous faire un tour sur leur site ou contacter le service commercial !
Fabio PACE, président de la société DataSys

12 de março de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hosteur est un fournisseur de services

Hosteur est un fournisseur de services, les services qu'ils proposent nécessite pas forcement une connaissance complexe de l'administration réseau et autre infrastructure IT, très simple d'utilisation. Ayant un hébergement Web et un VPS tout fonctionne parfaitement. Très bonne alternative dans l'hébergement. Que demandez de plus, je recommande.

12 de março de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hosteur, c'est désormais ma famille dans le monde du Web!!!

Je m'appelle Laurent THUMBA, je vis à Kinshasa, en République Démocratique du CONGO au cœur de l'Afrique.

J'ai découvert Hosteur et ses services depuis plus de 14 ans.

Ma satisfaction est totale. Rapidité, spontanéité, serviabilité dans toutes ses actions avec nous, ses clients, cela le caractérise.

Hosteur ne m'a jamais déçu. Voilà pourquoi, je rêve de créer plusieurs plusieurs projets qui aideront mes compatriotes à exploser dans le numérique grâce aux différents services Hosteur.

Hosteur, c'est désormais ma propre famille dans le monde du Web!!!

8 de março de 2021

Bonne réactivité

Réponses techniques très rapides et suffisamment explicites.
Tout ce qu'on demande à un service de support.
(Nota : je ne suis pas un utilisateur inexpérimenté)

19 de fevereiro de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Suite au changement Hpanel vers Flexton…

Suite au changement Hpanel vers Flexton j'avais quelques lacunes
Je suis donc passé par le support et mes questions sur un ticket avec une réactivité à répondre exemplaire !
Explications trés claires avec demande de test avant de cloturer le dossier
Bravo et félicitations pour cette prestation
Cordialement Ghislain

15 de fevereiro de 2021

Compétant de ouf !

L'équipe est ultra attentive, jamais laissé seul, une aide constante ! Vraiment un hébergeur au top ! Je suis passé pas plusieurs société, c'est la seul ou le contact reste humain, mais aussi ultra compétant !

11 de fevereiro de 2021
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais