HotelSpecials.de Avaliações

2.589
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Totales Chaos. Trotz Buchungsbestätigung wussten der an der Rezeption nichts mit den Buchungsnummern anzufangen. Auf die Frage, ob Frühstück zum Zimmer gebracht werden kann, war ein k... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

ich habe zum ersten mal hier gebucht und muss sagen der ich bin sehr zufrieden. Der Buchungsprozess ist einfach und übersichtlich, keine unnötigen Mails, bezahlt im Hotel. Ich bin wirklich Positiv... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin über trivago auf das Portal geleitet worden. Der Preis für das gewünschte Zimmer war überzeugend und die Buchung sehr einfach. Zudem gibt es ein Stornierungsrecht bis 15:00 Uhr am Anreisetag.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es lohnt sich immer wieder zu vergleichen welche Hotels für das gewünschte Reiseziel angeboten werden. Wir haben gerade ein Wellnesshotel für 230,- anstatt für 600,-Euro gebucht. Ich kann Hotelspeci... Ver mais

Detalhes da empresa

6. Hotel de bem-estar

Sobre HotelSpecials.de

Escrito pela empresa

Mit Erfahrung zum Erfolg

HotelSpecials ist eine Buchungsplattform für Hotels, die vor mehr als 20 Jahren gegründet wurde. Seither bietet sie die besten Hotel-Deals und Angebote in vielen europäischen Ländern wie Deutschland, Holland, Belgien oder Schweden. Die sichere und schnelle Buchung überzeugt jährlich über eine Millionen Kunden.

Große Auswahl an Hotels und Unterkünften

Bei HotelSpecials findest du die besten Hotelangebote für tolle Reisen am Wochenende, Städtetrips und Kurzurlaube. Egal, ob du an einem erholsamen Wellness-Wochenende, an einem romantischen Kurzurlaub oder an einem Wochenendtrip voll von Shopping-Abenteuern interessiert bist, hier findest du, wonach du suchst. Auf der Website bieten sich dir zahlreiche Möglichkeiten, günstige Hotels, Wellnesshotels, Schlosshotels, Themenhotels, Last Minute Hotels und Luxushotels zu buchen. Du findest die Hotels an den beliebtesten Standorten wie Berlin, Paris, Stockholm, am Meer oder inmitten eines Naturgebiets.

Mit einzigartigen Specials zum günstigen Kurzurlaub

Durch ausgewählte Specials ermöglicht HotelSpecials die günstigsten Kurzurlaube oder Wochenendtrips, bei denen Kunden bis zu 50% sparen können. Mit dem 2=1 Special bezahlen Kunden nur eine von zwei Übernachtungen. Bei dem Familien Special dürfen Kinder sogar gratis übernachten. Das Romantic Escape Special ermöglicht einen romantischen Kurzurlaub mit ausgewählten Extras zum günstigen Preis. Ein einzigartiger Wellnessurlaub zum Bestpreis wird mit dem Wellness Escape Special zur Realität.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(2.589)

487 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bester Preis

Bester Preis - komplikationslos zu buchen.

Lieber Torsten,

vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit dem Preis und der unkomplizierten Buchung so zufrieden warst – genau das ist unser Ziel.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

In die Jahre gekommen

Die Lage ist top. Im Wellnessbereich ist ein Staubwedel erforderlich und am besten einen eigenen Bademantel mitnehmen. Die zur Verfügung gestellten Bademäntel als auch die Matratzen sind wie das Hotel in die Jahre gekommen.Die Zimmer sind sehr hellhörig, bei leichtem Schlaf sind Ohrenstöpsel von Vorteil. Die Lüftung im Bad funktionierte nicht. Frühstück: Alles da! Die Rühreier und "Speck" sind nur ganz früh morgens warm, danach kalt. Wer auf Latte Macchiato steht, sollte Zeit mitbringen und nicht wundern wenn hinter einem eine Schlange entsteht. Das mit der Milch bei diesem Gerät funktioniert nicht wirklich und wer Glück hat, bekommt keine Meldung " Schale leeren, Wasser nachfüllen, Bohnen auffüllen".
Personal war freundlich.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu schreiben. Wir schätzen es sehr, dass du deine Erfahrungen teilst – sowohl die positiven Punkte wie die tolle Lage und das freundliche Personal, als auch die Punkte, die verbessert werden könnten.

Wir möchten dich jedoch freundlich darauf hinweisen, dass diese Bewertungsseite für deine Erfahrung mit HotelSpecials gedacht ist – also für die Nutzung unserer Website, das Suchen, Buchen und den Buchungsprozess – und nicht direkt für die Bewertung des Hotels selbst.

Es wäre daher sehr nett, wenn du deine Bewertung entsprechend anpassen könntest und deine Erfahrung mit unserer Website und dem Buchungsprozess teilst. Damit hilfst du uns und anderen Kunden sehr weiter.

Vielen Dank im Voraus und wir hoffen, dich bald wieder bei HotelSpecials begrüßen zu dürfen.

Super Angebote

Super Angebote, schnelle Bestätigung!

Liebe Doris,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unsere Angebote und die schnelle Bestätigung so positiv erlebt hast. Genau so soll die Buchung laufen – einfach und unkompliziert.

Einfache Buchung

Einfache Buchung. Immer gute Angebote.

20 de março de 2026

Liebe Manuela,

vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du die Buchung als einfach empfindest und mit unseren Angeboten zufrieden bist. Daran arbeiten wir jeden Tag, um euch die besten Deals anbieten zu können.

Wir freuen uns, dich bald wieder bei HotelSpecials zu sehen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles schnell und reibungslos!

19 de março de 2026

Lieber Bartosz,

vielen Dank für deine schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei deiner Buchung alles schnell und reibungslos geklappt hat – genau das möchten wir unseren Kunden bieten.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das was im Angebot stand war im…

Das was im Angebot stand war im Reservieren identisch. Alles sicher abgewickelt.

19 de março de 2026

Liebe Erika, lieber Ralph,

vielen Dank für eure positive Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass alles genau dem Angebot entsprochen hat und die Reservierung sicher und reibungslos abgewickelt werden konnte. Genau so soll die Buchung über HotelSpecials sein – transparent, zuverlässig und unkompliziert.

Wir hoffen, euch bald wieder bei HotelSpecials begrüßen zu dürfen.

Erste Buchung durchgeführt.

Erste Buchung durchgeführt.
Mal sehen ob es gutgeht?

Hallo Robby,

vielen Dank für dein Feedback und deine erste Buchung bei uns!

Wir verstehen gut, dass man beim ersten Mal gespannt ist, ob alles reibungslos funktioniert. Keine Sorge – wir sind jederzeit für dich da, falls du Fragen hast oder Unterstützung benötigst.

Wir wünschen dir schon jetzt einen angenehmen Aufenthalt und hoffen, dass wir dich überzeugen können!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super Preise super tolle Übersicht…

Super Preise super tolle Übersicht rinfache Handhabung

Hallo Sascha,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unsere Preise, die Übersicht und die einfache Handhabung so gut gefallen. Genau so soll es sein 😊

Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

interessantes Angebot

Hallo Gerd,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unser Angebot gefällt.
Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das Hotel war ein Schnäppchen:-)

Sehr einfach zu bedienen und der Preis für das Hotel, war nirgends günstiger. Werde öfters von der Seite gebraucht machen :-)

17 de março de 2026

Hallo Isa,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass du so ein gutes Schnäppchen gefunden hast und mit der einfachen Bedienung unserer Seite zufrieden bist. Noch schöner zu hören, dass du bei uns den besten Preis gefunden hast – genau das ist unser Ziel!

Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viel Spaß bei deiner nächsten Buchung!

Gutes Angebot.

Gutes Angebot.

12 de março de 2026

Liebe Alinka,

vielen Dank für deine Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass du unser Angebot als gut empfindest. Wir hoffen, dich auch in Zukunft wieder bei der Suche nach einem schönen Hotelaufenthalt unterstützen zu dürfen.

Super Angebote

Hotelspecials hat immer wieder super Angebote mit unschlagbar günstigen Preisen. Bei Direktbuchung würde ich teilweise ein Vielfaches bezahlen, auch andere Anbieter sind meistens teurer.
Ich bin zufällig auf diese Seite gestoßen und wirklich begeistert.

16 de março de 2026

Liebe E.W.,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und die lieben Worte! 😊
Es freut uns riesig zu hören, dass du so begeistert von unseren Angeboten bist und bei uns besonders günstige Preise gefunden hast. Genau das ist unser Ziel: tolle Hotelaufenthalte zu attraktiven Preisen möglich zu machen.

Wie schön, dass du uns zufällig entdeckt hast – wir hoffen, dich auch in Zukunft wieder bei der Planung deiner nächsten Auszeit unterstützen zu dürfen!

Problemlose Buchung

Problemlose Buchung; auch später leider einmal notwendige Änderung klappte reibungslos. Alles okay!

15 de março de 2026

Hallo R. Le,

vielen Dank für deine Bewertung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass deine Buchung problemlos verlaufen ist und auch die spätere Änderung reibungslos geklappt hat. Genau so soll es sein.

Wir wünschen dir viel Freude bei deinem Aufenthalt und hoffen, dich bald wieder bei HotelSpecials begrüßen zu dürfen!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Das Zimmer war okay aber der…

Das Zimmer war okay aber der Zimmerservice sollte lernen Bettwäsche richtig herum aufzuziehen und ab Nachts um 4 stank es nach Chlor im ganzen Zimmer und auch vor der Tür war unerträglich bei Meldung an die Rezeption passierte nix auch Morgens beim auschecken würde dieser Vorgang abgetan! Eine deutliche Entschädigung wäre angemessen gewesen!

14 de março de 2026

Hallo der nachbar,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben.

Dein Feedback scheint sich vor allem auf deinen Aufenthalt im Hotel selbst zu beziehen (z. B. Zimmer, Geruch nach Chlor und den Umgang an der Rezeption). Da wir als Buchungsplattform leider keinen direkten Einfluss auf den Service im Hotel haben, würden wir dich bitten, diese Rückmeldung direkt beim entsprechenden Hotel zu platzieren. So erreicht dein Feedback auch das richtige Team vor Ort.

Falls du möchtest, könntest du deine Bewertung hier gerne auf deine Erfahrung mit der Suche und Buchung über unsere Website anpassen. Wir würden uns sehr freuen zu hören, wie du unseren Buchungsprozess erlebt hast.

Vielen Dank für dein Verständnis und dein Feedback!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bei jeder Buchung zufrieden!

14 de março de 2026

Hallo,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass du bei jeder Buchung zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel – dir eine einfache und angenehme Buchungserfahrung zu bieten.

Wir freuen uns schon darauf, dich auch bei deiner nächsten Hotelbuchung wieder unterstützen zu dürfen!

Zuverlässigkeit

schnelle Ergebnisse

13 de março de 2026

Hallo D. Maschinski,

vielen Dank für deine positive Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass du unsere Zuverlässigkeit und die schnellen Ergebnisse hervorhebst. Genau daran arbeiten wir jeden Tag, um dir eine möglichst angenehme Buchungserfahrung zu bieten.

Wir hoffen, dich bald wieder bei HotelSpecials begrüßen zu dürfen!

sehr zufrieden

Sind schon öfters über Hotelspecial in den
Kurzurlaub gefahren.Hat immer reibungslos funktioniert.

11 de março de 2026

Hallo Bauersfeld,

vielen Dank für deine schöne Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass du schon öfter über HotelSpecials in den Kurzurlaub gefahren bist und alles immer reibungslos funktioniert hat. Genau so soll die Buchung eines Aufenthalts sein.

Wir hoffen, dich auch bei deinem nächsten Kurzurlaub wieder unterstützen zu dürfen!

Buchung

Von der Anzeige der Hotels bis hin zur Buchung war alles klar und eindeutig, einfach super. Die Buchung an sich klappte sehr gut. Klasse

12 de março de 2026

Hallo Iris,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass du sowohl die Hotelanzeige als auch den Buchungsprozess als klar und eindeutig erlebt hast und alles so gut funktioniert hat. Genau das möchten wir unseren Kunden bieten – eine einfache und übersichtliche Buchung.

Wir wünschen dir schon jetzt einen schönen Aufenthalt und hoffen, dich bald wieder bei HotelSpecials begrüßen zu dürfen!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Beste Angebote für Hotelunterkünfte !

5 de março de 2026

Lieber Erika,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Angeboten für Hotelunterkünfte zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel – dir eine große Auswahl zu attraktiven Preisen zu bieten.

Wir hoffen, dich auch bei deiner nächsten Hotelbuchung wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße

Gutes Angebot und sehr günstige Preise

Gutes Angebot, einfacher Buchungsvergang, sehr günstige Preise

11 de março de 2026

Lieber Michael,

vielen Dank für deine positive Bewertung! Wie schön zu hören, dass du unser Angebot, den einfachen Buchungsvorgang und die günstigen Preise so schätzt. Genau so soll die Buchung eines Hotels sein – schnell, unkompliziert und zu einem guten Preis.

Wir freuen uns, dich bald wieder bei HotelSpecials begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße
Team HotelSpecials

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais