Totales Chaos. Trotz Buchungsbestätigung wussten der an der Rezeption nichts mit den Buchungsnummern anzufangen. Auf die Frage, ob Frühstück zum Zimmer gebracht werden kann, war ein k... Ver mais
A empresa respondeu
Ich bin über trivago auf das Portal geleitet worden. Der Preis für das gewünschte Zimmer war überzeugend und die Buchung sehr einfach. Zudem gibt es ein Stornierungsrecht bis 15:00 Uhr am Anreisetag.... Ver mais
A empresa respondeu
ich habe zum ersten mal hier gebucht und muss sagen der ich bin sehr zufrieden. Der Buchungsprozess ist einfach und übersichtlich, keine unnötigen Mails, bezahlt im Hotel. Ich bin wirklich Positiv... Ver mais
A empresa respondeu
Es lohnt sich immer wieder zu vergleichen welche Hotels für das gewünschte Reiseziel angeboten werden. Wir haben gerade ein Wellnesshotel für 230,- anstatt für 600,-Euro gebucht. Ich kann Hotelspeci... Ver mais
Escrito pela empresa
Mit Erfahrung zum Erfolg
HotelSpecials ist eine Buchungsplattform für Hotels, die vor mehr als 20 Jahren gegründet wurde. Seither bietet sie die besten Hotel-Deals und Angebote in vielen europäischen Ländern wie Deutschland, Holland, Belgien oder Schweden. Die sichere und schnelle Buchung überzeugt jährlich über eine Millionen Kunden.
Große Auswahl an Hotels und Unterkünften
Bei HotelSpecials findest du die besten Hotelangebote für tolle Reisen am Wochenende, Städtetrips und Kurzurlaube. Egal, ob du an einem erholsamen Wellness-Wochenende, an einem romantischen Kurzurlaub oder an einem Wochenendtrip voll von Shopping-Abenteuern interessiert bist, hier findest du, wonach du suchst. Auf der Website bieten sich dir zahlreiche Möglichkeiten, günstige Hotels, Wellnesshotels, Schlosshotels, Themenhotels, Last Minute Hotels und Luxushotels zu buchen. Du findest die Hotels an den beliebtesten Standorten wie Berlin, Paris, Stockholm, am Meer oder inmitten eines Naturgebiets.
Mit einzigartigen Specials zum günstigen Kurzurlaub
Durch ausgewählte Specials ermöglicht HotelSpecials die günstigsten Kurzurlaube oder Wochenendtrips, bei denen Kunden bis zu 50% sparen können. Mit dem 2=1 Special bezahlen Kunden nur eine von zwei Übernachtungen. Bei dem Familien Special dürfen Kinder sogar gratis übernachten. Das Romantic Escape Special ermöglicht einen romantischen Kurzurlaub mit ausgewählten Extras zum günstigen Preis. Ein einzigartiger Wellnessurlaub zum Bestpreis wird mit dem Wellness Escape Special zur Realität.
Hendrik Figeeweg 1, Hal 2 Unit 15, 2031 BJ, Haarlem, Holanda
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Das bei einer kostenlosen Stornierungsmöglichkeit die Reservierung Forsten einbehalten werden, war mir nicht bewusst. Vermutlich wurde dies irgendwo im Buchungsvorgang aufgezeigt. Jedoch würde ich bei einer kostenlosen Stornierung erwarten, dass keine Kosten anfallen.

Resposta da HotelSpecials.de
Super einfacher Buchungsprozess. Man muss kein Kundenkonto anlegen, kein Zahlungsmittel hinterlegen. Keine komplizierten Stornobedingungen und der niedrigste Zimmerpreis.

Resposta da HotelSpecials.de
Gutes und günstiges Angebot - das günstigste im Netz.
Im Netz wird davor gewarnt, dass die Übermittlung der Buchung an das Hotel nicht immer reibungslos vonstatten geht.
Ich habe daher beim Hotel angerufen und mir die Buchung noch mal bestätigen lassen.
Alles in Ordnung, war kein Problem.

Resposta da HotelSpecials.de
Ein tolles Angebot für dieses Hotel. Es hat alles super geklappt. Der Support war prima. Wir konnten sogar das Zieher beziehen.

Resposta da HotelSpecials.de
Bisher gab es nie Probleme bei Buchung oder Stornierung.

Resposta da HotelSpecials.de
Gute Übersicht der Hotels und der verschiedenen Hotelangebote zur tollen Preisen

Resposta da HotelSpecials.de
Alles problemlos gelaufen. Gerne wieder.

Einfacher Buchungsprozess, übersichtlich gestaltet

Resposta da HotelSpecials.de
Ich wollte buchen, ehemals Mercure - hat jetzt einen anderen Namen... An diesem 2. Juliwochenende findet das HCIG Sommerfest mit Generalversammlung statt.
Gleich gefunden und ein Sparfuchsangebot erhalten.

Resposta da HotelSpecials.de
Eine bereits bestehende Buchung nach einigen Tagen ohne zusätzliche Servicegebühren verlängert. Das war in einer kurzen und schnellen Kommunikation möglich

Resposta da HotelSpecials.de
Super Hotel Angebot über Trivago!

Resposta da HotelSpecials.de
Die Buchung ging schnell, war günstig und alles klappte gut.

Resposta da HotelSpecials.de
Mir gefällt die Beschreibung der Objekte, der Zahlungsmethoden und der Kommunikation sehr gut.

Resposta da HotelSpecials.de
Hervorragend. Buchen, einchecken, erledigt. Hotel Specials kann ich 100% empfehlen.

Resposta da HotelSpecials.de
Mein Mann und ich waren im März in diesem wunderschönen Hotel.
Wir waren total begeistert und voll auf zufrieden.
Das Frühstücksbuffet ist der Hammer, da fehlt absolut nichts.
Das ganze Ambiente lädt zum wohlfühlen ein.
Ob Fitness oder Schwimmbad einfach nur schön.
Wir kommen auf jeden Fall wieder ❤️

Resposta da HotelSpecials.de
Die Lage ist top. Im Wellnessbereich ist ein Staubwedel erforderlich und am besten einen eigenen Bademantel mitnehmen. Die zur Verfügung gestellten Bademäntel als auch die Matratzen sind wie das Hotel in die Jahre gekommen.Die Zimmer sind sehr hellhörig, bei leichtem Schlaf sind Ohrenstöpsel von Vorteil. Die Lüftung im Bad funktionierte nicht. Frühstück: Alles da! Die Rühreier und "Speck" sind nur ganz früh morgens warm, danach kalt. Wer auf Latte Macchiato steht, sollte Zeit mitbringen und nicht wundern wenn hinter einem eine Schlange entsteht. Das mit der Milch bei diesem Gerät funktioniert nicht wirklich und wer Glück hat, bekommt keine Meldung " Schale leeren, Wasser nachfüllen, Bohnen auffüllen".
Personal war freundlich.

Resposta da HotelSpecials.de
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.