HotelSpecials.de Avaliações

2.586
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Totales Chaos. Trotz Buchungsbestätigung wussten der an der Rezeption nichts mit den Buchungsnummern anzufangen. Auf die Frage, ob Frühstück zum Zimmer gebracht werden kann, war ein k... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin über trivago auf das Portal geleitet worden. Der Preis für das gewünschte Zimmer war überzeugend und die Buchung sehr einfach. Zudem gibt es ein Stornierungsrecht bis 15:00 Uhr am Anreisetag.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

ich habe zum ersten mal hier gebucht und muss sagen der ich bin sehr zufrieden. Der Buchungsprozess ist einfach und übersichtlich, keine unnötigen Mails, bezahlt im Hotel. Ich bin wirklich Positiv... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es lohnt sich immer wieder zu vergleichen welche Hotels für das gewünschte Reiseziel angeboten werden. Wir haben gerade ein Wellnesshotel für 230,- anstatt für 600,-Euro gebucht. Ich kann Hotelspeci... Ver mais

Detalhes da empresa

6. Hotel de bem-estar

Sobre HotelSpecials.de

Escrito pela empresa

Mit Erfahrung zum Erfolg

HotelSpecials ist eine Buchungsplattform für Hotels, die vor mehr als 20 Jahren gegründet wurde. Seither bietet sie die besten Hotel-Deals und Angebote in vielen europäischen Ländern wie Deutschland, Holland, Belgien oder Schweden. Die sichere und schnelle Buchung überzeugt jährlich über eine Millionen Kunden.

Große Auswahl an Hotels und Unterkünften

Bei HotelSpecials findest du die besten Hotelangebote für tolle Reisen am Wochenende, Städtetrips und Kurzurlaube. Egal, ob du an einem erholsamen Wellness-Wochenende, an einem romantischen Kurzurlaub oder an einem Wochenendtrip voll von Shopping-Abenteuern interessiert bist, hier findest du, wonach du suchst. Auf der Website bieten sich dir zahlreiche Möglichkeiten, günstige Hotels, Wellnesshotels, Schlosshotels, Themenhotels, Last Minute Hotels und Luxushotels zu buchen. Du findest die Hotels an den beliebtesten Standorten wie Berlin, Paris, Stockholm, am Meer oder inmitten eines Naturgebiets.

Mit einzigartigen Specials zum günstigen Kurzurlaub

Durch ausgewählte Specials ermöglicht HotelSpecials die günstigsten Kurzurlaube oder Wochenendtrips, bei denen Kunden bis zu 50% sparen können. Mit dem 2=1 Special bezahlen Kunden nur eine von zwei Übernachtungen. Bei dem Familien Special dürfen Kinder sogar gratis übernachten. Das Romantic Escape Special ermöglicht einen romantischen Kurzurlaub mit ausgewählten Extras zum günstigen Preis. Ein einzigartiger Wellnessurlaub zum Bestpreis wird mit dem Wellness Escape Special zur Realität.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(2.586)

484 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Kostenlose Stornierung verursacht Kosten

Das bei einer kostenlosen Stornierungsmöglichkeit die Reservierung Forsten einbehalten werden, war mir nicht bewusst. Vermutlich wurde dies irgendwo im Buchungsvorgang aufgezeigt. Jedoch würde ich bei einer kostenlosen Stornierung erwarten, dass keine Kosten anfallen.

3 de abril de 2026

Lieber Max,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Servicekosten bei der Stornierung für dich unerwartet waren.

Wir verstehen gut, dass man bei einer kostenlosen Stornierung davon ausgeht, dass keine Kosten entstehen. Dennoch möchten wir uns dafür entschuldigen, dass dies für dich offenbar nicht klar genug kommuniziert wurde.

Unsere Servicekosten werden bereits auf der Homepage sowie in jedem Schritt des Buchungsprozesses angezeigt. Diese Kosten ermöglichen es uns, dir die besten Angebote mit einem umfangreichen und stets aktuellen Hotelangebot bereitzustellen. Zudem stellen wir sicher, dass unser Serviceteam jederzeit für Fragen und Unterstützung zur Verfügung steht.

Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und werden weiterhin daran arbeiten, unsere Kommunikation noch klarer zu gestalten.

Tessa vom Team HotelSpecials

Super einfacher Buchungsprozess

Super einfacher Buchungsprozess. Man muss kein Kundenkonto anlegen, kein Zahlungsmittel hinterlegen. Keine komplizierten Stornobedingungen und der niedrigste Zimmerpreis.

Lieber M.B.,
vielen Dank für deine ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du unseren Buchungsprozess als einfach und transparent erlebt hast und besonders die flexiblen Konditionen sowie die günstigen Preise schätzt.
Genau so möchten wir das Buchen für dich gestalten 😊

Tessa vom Team HotelSpecials

Schnell gebucht

Schnell, unkompliziert, übersichtlich

Lieber Alexander,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du den Buchungsprozess als schnell, unkompliziert und übersichtlich erlebt hast – genau so soll es sein.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Gutes und günstiges Angebot - das beste im Netz

Gutes und günstiges Angebot - das günstigste im Netz.
Im Netz wird davor gewarnt, dass die Übermittlung der Buchung an das Hotel nicht immer reibungslos vonstatten geht.
Ich habe daher beim Hotel angerufen und mir die Buchung noch mal bestätigen lassen.
Alles in Ordnung, war kein Problem.

1 de abril de 2026

Lieber Wilfried,

vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und dein Vertrauen! Es freut uns sehr, dass du bei uns das günstigste Angebot gefunden hast und dass mit deiner Buchung alles reibungslos geklappt hat.

Wir verstehen, dass man bei Online-Buchungen manchmal auf Nummer sicher gehen möchte – umso schöner, dass das Hotel dir die Buchung problemlos bestätigen konnte und alles in Ordnung war.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei HotelSpecials begrüßen zu dürfen!

Ein tolles Angebot für dieses Hotel

Ein tolles Angebot für dieses Hotel. Es hat alles super geklappt. Der Support war prima. Wir konnten sogar das Zieher beziehen.

Lieber Steffen,

vielen Dank für deine schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass du ein tolles Angebot für das Hotel gefunden hast und alles super geklappt hat. Besonders schön zu hören, dass du mit unserem Support zufrieden warst und ihr sogar früher einchecken konntet.

Völlig problemlos

Bisher gab es nie Probleme bei Buchung oder Stornierung.

30 de março de 2026

Hello,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass bei deinen Buchungen und Stornierungen bisher alles völlig problemlos verlaufen ist. Genau so soll es sein.

Wir hoffen, dich auch in Zukunft wieder bei HotelSpecials begrüßen zu dürfen und wünschen dir schon jetzt viel Freude bei deiner nächsten Buchung.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gute Übersicht der Hotels und der…

Gute Übersicht der Hotels und der verschiedenen Hotelangebote zur tollen Preisen

27 de março de 2026

Liebe Martina,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir die übersichtliche Darstellung unserer Hotels und die vielfältigen Angebote zu attraktiven Preisen gefallen haben. Genau das ist unser Ziel 😊

Wir hoffen, dich bald wieder bei der Suche nach deinem nächsten Aufenthalt unterstützen zu dürfen!

Alles problemlos gelaufen

Alles problemlos gelaufen. Gerne wieder.

27 de março de 2026

Hallo Stefan,
vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles problemlos gelaufen ist und du zufrieden bist. Wir freuen uns, dich bald wieder bei HotelSpecials begrüßen zu dürfen.

Übersichtliche, eindeutige Reservierung

Hallo Wolfgang,
vielen Dank für deine Bewertung! Schön zu hören, dass du die Reservierung als übersichtlich und eindeutig empfunden hast – genau so soll es sein. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Einfacher Buchungsprozess

Einfacher Buchungsprozess, übersichtlich gestaltet

Hallo Dieter,
vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dir der Buchungsprozess einfach und übersichtlich gefallen hat. So soll das Buchen Spaß machen 😊
Wir hoffen, dich bald wieder bei HotelSpecials zu sehen.

Schnell und einfach

Ich wollte buchen, ehemals Mercure - hat jetzt einen anderen Namen... An diesem 2. Juliwochenende findet das HCIG Sommerfest mit Generalversammlung statt.
Gleich gefunden und ein Sparfuchsangebot erhalten.

Hallo Uta,
vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du dein Hotel schnell gefunden hast und direkt ein Sparfuchsangebot nutzen konntest – besser geht’s natürlich nicht. Schön, dass alles so einfach und schnell geklappt hat.
Wir wünschen dir schon jetzt viel Spaß beim HCIG Sommerfest und einen angenehmen Aufenthalt!

Unkomplizierte Verlängerung einer Buchung

Eine bereits bestehende Buchung nach einigen Tagen ohne zusätzliche Servicegebühren verlängert. Das war in einer kurzen und schnellen Kommunikation möglich

23 de março de 2026

Lieber Norbert,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Verlängerung deiner bestehenden Buchung unkompliziert und schnell geklappt hat und dass du mit unserer Kommunikation zufrieden warst. Besonders schön ist es zu wissen, dass alles ohne zusätzliche Servicegebühren möglich war – so soll es sein.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super Hotel Angebot über Trivago!

Super Hotel Angebot über Trivago!

24 de março de 2026

Lieber Vladislav,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du über Trivago ein super Hotelangebot gefunden hast. Wir hoffen, du hattest einen schönen Aufenthalt und konntest deine Reise in vollen Zügen genießen.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei HotelSpecials begrüßen zu dürfen!

Die Buchung ging schnell

Die Buchung ging schnell, war günstig und alles klappte gut.

20 de março de 2026

Hallo Angelika,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Buchung schnell, günstig und problemlos geklappt hat – genau so soll es sein. Wir hoffen, du hattest einen schönen Aufenthalt und freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mir gefällt die Beschreibung der…

Mir gefällt die Beschreibung der Objekte, der Zahlungsmethoden und der Kommunikation sehr gut.

23 de março de 2026

Hallo 'JVL',

vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir die Beschreibung der Unterkünfte, die Zahlungsmethoden und unsere Kommunikation so gut gefallen. Schön zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder bei HotelSpecials begrüßen zu dürfen.

Reise

Hervorragend. Buchen, einchecken, erledigt. Hotel Specials kann ich 100% empfehlen.

22 de março de 2026

Liebe Sylvia,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wie schön zu lesen, dass bei deiner Reise alles so reibungslos funktioniert hat – von der Buchung bis zum Check-in. Genau so soll es sein 😊

Vielen Dank auch für deine 100% Weiterempfehlung, darüber freuen wir uns wirklich sehr!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mein Mann und ich waren im März in…

Mein Mann und ich waren im März in diesem wunderschönen Hotel.
Wir waren total begeistert und voll auf zufrieden.
Das Frühstücksbuffet ist der Hammer, da fehlt absolut nichts.
Das ganze Ambiente lädt zum wohlfühlen ein.
Ob Fitness oder Schwimmbad einfach nur schön.
Wir kommen auf jeden Fall wieder ❤️

22 de março de 2026

Liebe Carola,

vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass du und dein Mann euren Aufenthalt in diesem schönen Hotel so genießen konntet und rundum zufrieden wart.

Besonders schön, dass euch das Frühstücksbuffet, das Ambiente sowie Fitness und Schwimmbad so gut gefallen haben – das klingt wirklich nach einer gelungenen Auszeit.

Wir freuen uns schon, euch bald wieder bei HotelSpecials begrüßen zu dürfen ❤️

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bester Preis

Bester Preis - komplikationslos zu buchen.

Lieber Torsten,

vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit dem Preis und der unkomplizierten Buchung so zufrieden warst – genau das ist unser Ziel.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

In die Jahre gekommen

Die Lage ist top. Im Wellnessbereich ist ein Staubwedel erforderlich und am besten einen eigenen Bademantel mitnehmen. Die zur Verfügung gestellten Bademäntel als auch die Matratzen sind wie das Hotel in die Jahre gekommen.Die Zimmer sind sehr hellhörig, bei leichtem Schlaf sind Ohrenstöpsel von Vorteil. Die Lüftung im Bad funktionierte nicht. Frühstück: Alles da! Die Rühreier und "Speck" sind nur ganz früh morgens warm, danach kalt. Wer auf Latte Macchiato steht, sollte Zeit mitbringen und nicht wundern wenn hinter einem eine Schlange entsteht. Das mit der Milch bei diesem Gerät funktioniert nicht wirklich und wer Glück hat, bekommt keine Meldung " Schale leeren, Wasser nachfüllen, Bohnen auffüllen".
Personal war freundlich.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu schreiben. Wir schätzen es sehr, dass du deine Erfahrungen teilst – sowohl die positiven Punkte wie die tolle Lage und das freundliche Personal, als auch die Punkte, die verbessert werden könnten.

Wir möchten dich jedoch freundlich darauf hinweisen, dass diese Bewertungsseite für deine Erfahrung mit HotelSpecials gedacht ist – also für die Nutzung unserer Website, das Suchen, Buchen und den Buchungsprozess – und nicht direkt für die Bewertung des Hotels selbst.

Es wäre daher sehr nett, wenn du deine Bewertung entsprechend anpassen könntest und deine Erfahrung mit unserer Website und dem Buchungsprozess teilst. Damit hilfst du uns und anderen Kunden sehr weiter.

Vielen Dank im Voraus und wir hoffen, dich bald wieder bei HotelSpecials begrüßen zu dürfen.

Super Angebote

Super Angebote, schnelle Bestätigung!

Liebe Doris,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unsere Angebote und die schnelle Bestätigung so positiv erlebt hast. Genau so soll die Buchung laufen – einfach und unkompliziert.

Team HotelSpecials

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais