housemarket.ptAvaliações

2,4

Péssimo serviço , estou à espera da entrega , a criança vai nascer , já paguei e ainda não tenho a encomenda !!!!! Quero saber quando me vão entregar l que comprei e paguei !!!!

A encomendar chegou dentro do estipulado, no entanto, enviei vários e-mails de modo a esclarecerem-me é melhor acompanhar o estado da encomenda e não obtive qualquer resposta. Sendo que no link me apa... Ver mais

Péssimo apoio ao cliente, não deram resposta aos e-mails enviados após indicação que a encomenda estava enviada, mesmo tendo questões acerca do tracking pois o site não funciona corretamente e não en... Ver mais

Encomendei um carrinho de bebé trio. Adorei a experiência. O carrinho é lindo, veio de forma impecável e apenas 1 dia após o que é estabelecido pelos CTT. Quando me apercebi da demora enviei um e-mail... Ver mais

1. Loja de decoração de design de interiores

Loja online Portuguesa, comercializa artigos para a casa e jardim, desporto, artigos para animais e muito mais. Entregas entre 3 a 6 dias para Portugal continental. Envio disponivel também para as ilhas Madeira e Açores.

Ruim

Sem histórico de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

As pessoas também visitaram

Todas as avaliações

2 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Péssimo serviço

Quero saber quando me vão entregar l que comprei e paguei !!!!

7 de agosto de 2025

Artigo adquirido carrinho de bébé 3 em 1

Artigo adquirido carrinho de bébé 3 em 1, muito bonito e parece bom.
A melhorar, a comunicação com o cliente, não respondem aos emails e a informação no site acerca da encomenda, é deficiente, sem fatura visível, nem numero de rastreamento da encomenda.

6 de fevereiro de 2025

Bom dia

Bom dia , fiz uma encomenda dia 31 e até agora não sei nada da encomenda, para já estou insatisfeita !!
Cumprimentos
Cátia Barbosa

29 de outubro de 2024

Encomendei um carrinho de bebe no dia…

Encomendei um carrinho de bebe no dia 30, o envio foi no dia 6, ate hoje nada. Não me respondem ao e- mail, não dá para rastrear a encomenda e ainda me mandam um questionário de satisfação, ao qual respondi que ainda não tinhao artigo então não ia enviar feedback

14 de agosto de 2024

Gostámos bastante do carrinho

Gostámos bastante do carrinho. está bastante bem equipado, tivemos apenas alguma dificuldade em encaixar a armação na zona das rodas traseiras pois uma das fixaçōes metálicas soltou e entrou dentro do tubo da armação. Obrigado também pela rápida entrega.

5 de dezembro de 2023