Péssimo serviço , estou à espera da entrega , a criança vai nascer , já paguei e ainda não tenho a encomenda !!!!! Quero saber quando me vão entregar l que comprei e paguei !!!!
Loja online Portuguesa, comercializa artigos para a casa e jardim, desporto, artigos para animais e muito mais. Entregas entre 3 a 6 dias para Portugal continental. Envio disponivel também para as ilhas Madeira e Açores.
Apartado 1003 EC Valbom, 4420-435, Gondomar, Portugal
- info@housemarket.pt
- housemarket.pt
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
As pessoas também visitaram
A encomendar chegou dentro do…
A encomendar chegou dentro do estipulado, no entanto, enviei vários e-mails de modo a esclarecerem-me é melhor acompanhar o estado da encomenda e não obtive qualquer resposta. Sendo que no link me aparecia desde o 2o dia útil “enviado” e não mencionava a transportadora e só recebi a encomenda no 7o dia útil. Solicitei várias vezes ajuda para acompanhar a encomenda e saber o dia da entrega sem qualquer sucesso
Gosto do tempo que demorou que foi…
Gosto do tempo que demorou que foi muito pouco, só o que me parece é que na foto parecia mais vermelho vivo e é bordo, mas adoro na mesma 😀
Deveriam ser melhores no atendimento ao…
Deveriam ser melhores no atendimento ao cliente neste caso responder aos emails e fornecer o número de tracking
Péssimo apoio ao cliente
Péssimo apoio ao cliente, não deram resposta aos e-mails enviados após indicação que a encomenda estava enviada, mesmo tendo questões acerca do tracking pois o site não funciona corretamente e não enviam email com track id da transportadora. Não respondem nem no Facebook nem no Instagram.
Sugiro melhoria nesse aspecto de resto o produto chegou e bem embalado e perfeitas condições.
Recomendação
Foram rápidos na entrega e a encomenda foi um carrinho de bebé e é igual ao da fotografia do site. Nada a apontar.
Qualidade de produto top
Todo o processo de compra foi super simples, acho que deveriam dar um melhor acompanhamento desde a compra até a entrega, mas está foi relativamente rápida, 7 dias desde a compra até a entrega.
Quanto ao produto super satisfeito, chegou tudo tal como anunciado, e com uma qualidade top!
Obrigado.
Adorei!! (Carrinho de bebé trio)
Encomendei um carrinho de bebé trio. Adorei a experiência. O carrinho é lindo, veio de forma impecável e apenas 1 dia após o que é estabelecido pelos CTT. Quando me apercebi da demora enviei um e-mail para a house market e responderam-me de imediato e enviaram-me também o número da encomenda para que pudesse segui-la. A mesma por coincidência chegou no próprio dia do e-mail. Não tenho nada a apontar de errado, fiquei muito satisfeita.
Esta loja é algo insólito! Cuidado!
Esta loja é algo do outro mundo.
Fazemos uma compra, não notificam o cliente, nem da compra, nem do envio, nem do rastreio.
Após ir ao site, verifico que ainda esta em processamento 2 dias depois uma encomenda que fiz.
Falo pelo whatsapp, dizem que ja foi enviada e alteram no momento o estado.
Produtos com status disponível, quando não estão disponíveis.
Após reportar, continua o produto indisponível, com status disponível. (insólito)
Contacto hostil com a pessoa responsável em que dá respostas a um cliente como justificação:
"O sr tem os artigos da sua loja online todos em stock?"
Justificações zero, para a incompetência e falta de supervisão das encomendas e dos estados da mesma.
Após ter dito que o site não parece ser confiável com base em todos estes fatores, digo ao vendedor que será a ultima vez que comprarei algo no site housemarket.pt por motivos mais que óbvios.
Resposta do vendedor: "Agradeço".
Tenho a conversa toda gravada pelo whatsapp.
Não posso recomendar uma loja que mostra zero organização, princípios e que dá um tratamento de rua ao cliente.
Numa Palavra: Cuidado.