Veja o que dizem as avaliações
HDClub ist authentisch, ehrlich, warmherzig, vertrauenswürdig, motivierend, bewegend, zielstrebig… bringt viel inspirierenden Themen in die Realität. Ich fühle mich in der Community gut aufgehoben und... Ver mais
Ein absolutes Muss für jeden, der sich selbst besser verstehen möchte. Mit Coisar habe ich alle Aspekte meines Human Design Charts übersichtlich im Blick und kann Stück für Stück mein Chart in seiner... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Coisar ist eine einzigartige Software, die alle Informationen zu deinem Human Design detailliert und verständlich zusammengefasst darstellt. Du erhältst Zugang zu umfassenden Details über jedes Element deines Charts, einschließlich Definitionen, Toren, Linien und viel mehr. Alles in einer modernen und leicht verständlichen Sprache geschrieben und tausendfach erprobt. Du wirst erstaunt sein, wie viel du mit Coisar über dich selbst, deine Potenziale, Stärken und Schwächen erfahren wirst. Angereichert mit hilfreichen Handlungsanweisungen und Affirmationen sowie Auswirkungen auf dein privates und berufliches Umfeld wird Coisar zu deinem Begleiter auf deinem Weg zu dir selbst und deiner Selbstverwirklichung.
Informações de contato
Am Egelsee 22, 67346, Speyer, Alemanha
- 01712030401
- ibo@coisar.com
- coisar.com
Bestes Tool für HD Charts
Coisar ist für mich ein unfassbar wichtiges Tool. Es ist klar, übersichtlich und ansprechend. Selbst in der kostenlosen Charterstellung bekommt man soviel Wissen an die Hand und alle erweiterten Tools (beispielsweise Transit) sind für mich enorm bereichernd. Man kann unendlich viele Charts erstellen. Großartig 🙏
Superschnell
HD Club - Authentisch.Herzlich.Transformierend
HD Club ist eine sehr empfehlenswerte Ausbildung! Lebenslanger Zugang - ständige kostenfreie Weiterentwicklung der gekauften Inhalte und eine umfassende Betreuung mit persönlicher Nähe. Das Programm ist gut strukturiert und mit viel Fingerspitzengefühl in eine verständliche Sprache überführt.
Magie der Selbsterkenntnis
Ich bin neu im Human Design Club und spüre, wie sich Schritt für Schritt eine neue Welt für mich öffnet. Der kostenlose Coisar Chartrechner hat mir schon jetzt tiefe Einblicke in mein Verhalten, meine Energie und meine inneren Potenziale ermöglicht. Es ist faszinierend, wie klar und liebevoll Human Design uns zeigt, wer wir wirklich sind – jenseits von Rollen und Erwartungen. Für mich ist es ein Weg zu echter, gelebter Selbstentfaltung. Ich kann es kaum erwarten, mit der Vollversion noch tiefer zu gehen. Danke für dieses transformierende Werkzeug!
HDClub Liebe
Der HDClub ist unglaublich authentisch und liebevoll! Ich habe mich trotz 2 vorangegangenen HD Ausbildungen noch für den HD Club entschieden und bereue diese Entscheidung absolut nicht. Mein innerer Impuls hat mich ständig darauf hingewiesen und das war defintiv richtig. Die Inhalte sind so toll aufbereitet und wertvoll. Auch der Coisar Rechner ist der Hammer! Love it
Tolle und sehr hilfreiche Darstellung der HD-Matrix…
Tolles Tool mit einer übersichtlichen Darstellung der Human-Design-Matrix und wertvolle, hilfreiche Beschreibungen.
Coisar ist so umfassend
Coisar ist so umfassend, logisch und nachvollziehbar. Damit entsteht ein umfassendes Verständnis für den eigenen Chart und schafft eine wunderbare Grundlage für das Human-Design-Experiment!
Coisar
Für mich ein Must have. Coisar ist eins der besten Tools die ich bisher genutzt habe. Der Chartrechner ist detailliert, klar strukturiert und sehr übersichtlich. Danke von Herzen für dieses wunderbare Tool und für eure unglaubliche Arbeit.
Super übersichtlich, informativ und hilfreich
Das vollständige Coisar (Coisar Premium) bietet tiefgründigen Inhalt - sehr verständlich dargestellt und alltagstauglich - und das super ausführlich. Coisar erleichtert es in sein Human Design einzutauchen, zu verstehen und umzusetzen.
Coisar kann ich euch von Herzen…
Coisar kann ich euch von Herzen empfehlen.
Coisar: Professionell durchdacht und achtsam übermittelt
Coisar ist ein effizientes Tool, zur Erkundung deiner inneren Essenz.
Was Coisar besonders macht:
- tiefes und klar formuliertes Wissen
- übersichtliche und fokussierte Darstellung und Übermittlung der Inhalte
- Design und Sprache auf das aktuelle Zeitgeschehen angepasst
- individuelle Informationen zu deinem Design in Sekundenschnelle
Alles in allem wird hier fundiertes Wissen geboten, in dem auch die hohe Frequenz an Hingabe und die Achtsamkeit der Inhalte zu spüren sind.
Human Design Chart Rechner der nächsten Generation
Coisar ist für mich der Human Design Chart Rechner Nr. 1. Hier ist für jeden etwas dabei: Mit der kostenfreien Version bekommt man einen Einblick in seinen eigenen Chart, die Premium-Version bietet einen tiefen Einblick in die einzelnen Aspekte des Designs. Die Inhalte sind mit viel Liebe und Sorgfalt für die heutige Zeit aufbereitet und werden immer wieder ergänzt und optimiert.
Ich kann Coisar von Herzen empfehlen, sowohl für Menschen, die sich und ihr eigenes Design besser kennenlernen möchten, als auch für Reader, die ihren Kunden ein unvergessliches Reading geben möchten.
So grandios, so wunderbar wertvoll
So grandios, so wunderbar! Coisar ist für mich zu einem wertvollen Tool in meiner Praxis für Hypnose geworden. Seit ich damit arbeite, habe ich ein viel tieferes Verständnis für die Menschen, die zu mir kommen.
Es ist immer wieder spannend und unglaublich, wie treffend die Ergebnisse sind!
Danke für dieses mir unverzichtbare Werkzeug!
I love ist ❤️

Resposta de Coisar | Human Design
Coisar ist so genau und umfänglich wie…
Coisar ist so genau und umfänglich wie kein anderer Chartrechner auf dem Markt! Ich bin absolut begeistert und kann dieses Tool nur weiterempfehlen!
Danke!

Resposta de Coisar | Human Design
Wow, ich bin echt beeindruckt!
Wow, ich bin echt beeindruckt von der Ausführlichkeit dieses Chartrechners. Vorab habe ich schon einige andere kennengelernt, doch keiner war so vollumfänglich. Danke für Eure Arbeit diesbezüglich. Ich konnte mich noch einmal besser verstehen und freue mich damit weiterzuarbeiten.

Coisar ist gut verständlich
Coisar ist gut verständlich, inhaltlich gut aufgebaut und sehr übersichtlich. Es macht grosse Freude damit zu arbeiten und allgemein ein Teil dieser tollen Community zu sein.

Resposta de Coisar | Human Design
Coisar ist zweifellos eines der besten…
Coisar ist zweifellos eines der besten Tools, das ich seit Langem genutzt habe. Kein anderer Chartrechner bietet eine derart beeindruckende Fülle an Angaben wie dieser. Vor Kurzem wurde das Tool erneut aktualisiert, und das Ergebnis ist beeindruckend: Es ist jetzt noch übersichtlicher und enthält zahlreiche neue Texte und Informationen.
Für mich ist Coisar einfach nur wunderbar – ein Must-have für alle, die präzise und umfassende Chartberechnungen schätzen.

Deep, herzlich, großartig, vielseitig
Tiefe, fundierte, umfangreiche und vielseitige Wissensvermittlung, offene und ehrliche Kommunikation mit Herz, großartige Community, interessante abwechslungsreiche Vorträge von spannenden Speakern, berührende Readings
COISAR-Der perfekte Chart-Rechner
Coisar ist für mich der perfekte Chartrechner. Intuitiv zu bedienen, klar und übersichtlich. Ich liebe es, wie all die unglaublich vielen Informationen aus einer Human Design Chart in eine moderne Sprache gebracht werden und damit für Jedermann verständlich sind. Für Laien und Experten.
Viele Kurse oder Coisar (HDC)
Ich bin älter und schon seit 20 Jahren auf dem „ Weg“… in Croisar fand ich letztendlich ALLES „zusammengefasst“ was ich mir den vielen Kursen und Ausbildungen in den letzten Jahrzehnten erarbeitet habe. Wow… Ich habe für mein Chart „annehme“ können, da ich mich total gesehen, erkannt, gefunden habe✨🙏✨… und auch schon sehen konnte, welche Schatten ich schon bearbeitet, transformiert habe… mein Ego braucht Beweise 😉
Echt super 👏Danke Euch ❤️
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.