Ein besonderes Coaching mit tollen Ergebnissen
Wir hatten im November ein Coaching mit Charlotte und Raimo Waldvogel, und wir haben uns so wohl gefühlt, dass das Gespräch sogar länger gedauert hat als ursprünglich angesetzt. Charlotte und Raimo sind so ein authentisches, warmherziges Paar, bei dem es einem nicht schwerfällt, sich fallen zu lassen und wirklich an die tiefsten Schichten der eigenen Themen heranzugehen. Wir haben uns absolut abgeholt und verstanden gefühlt.
Mit ihren Inspirationen und Impulsen konnten sie uns auf allen Ebenen weiterhelfen und wertvolle neue Perspektiven eröffnen.
Ich, Monika, hatte dann auch noch eine Einzelsession mit Charlotte, und sie hat sich die Zeit genommen, die es brauchte, um an die Wurzeln der tief verankerten Glaubenssätze zu kommen. Dabei hat sich spürbar viel gelöst, und ich darf diese Veränderungen inzwischen auch ganz konkret in meinem Alltag wahrnehmen. Es gab keinen Druck, kein Treiben – alles lief in meinem eigenen Tempo.
Wir können Charlotte und Raimo wirklich von ganzem Herzen weiterempfehlen. Die beiden sind als Coaching-Team einfach ein echtes Top-Paar, das man selten so findet. Ihre authentische, herzliche Art und ihre Fähigkeit, wirklich in die Tiefe zu gehen, macht jede Sitzung zu etwas ganz Besonderem. Es ist eine bereichernde Erfahrung, die wir jedem ans Herz legen können. Charlotte und Raimo sind wirklich etwas ganz Besonderes.
Monika und Jürgen Unrath, Birkenau a. d Bergstraße
Alles Liebe 🫶♥️