Veja o que dizem as avaliações
Ich kann das Hypnosezimmer von Herzen weiterempfehlen. Ich habe das 1. Mal eine Hypnose gemacht und wurde professionell & empathisch begleitet. Mir hat diese Hypnose extrem gut getan und einige „K... Ver mais
Michèle Lämmlinger ist eine sehr einfühlsame Frau. Durch lange Gespräche am Anfang der Sitzung sucht sie nach der allfälligen Ursache der "Sucht". Meine Sucht war Schokolade. Öffnete ich eine Tafel... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Ich biete therapeutische Hypnose an. Mein Leitgedanke: Du bist perfekt so, wie Du bist. Du hast alles in Dir, was Du brauchst. Löse Deine Inneren Blockaden und entfalte Dein volles Potential. Es ist Dein individueller Weg. Ich freue mich auf Dich!
Informações de contato
Höhenweg 1, 9000, St.Gallen, Suíça
- +41763219032
- mlaemmlin@gmail.com
- hypnosezimmer.ch
Hypnose Unterstützung bei Leukämie
Wir haben uns Unterstützung gesucht bei der Behandlung der Leukämie meines Sohnes. Trotz Chemo Therapie sind seine eigenen Abwehrzellen gestiegen. Die Hypnosetherapie bei Michèle hat ganz sicher geholfen. Sie hat für meinen Sohn eine eigenes Chemo-Programm entwickelt und er konnte es gut umsetzen. Ich bin ihr von Herzen dankbar
ich hatte Angst vor Tests
ich hatte Angst vor Tests. Das Hypnose könnte mir helfen. die Angst weg zu teleportieren, so dass ich vor den Tests keine Angst mehr hatte und mich vorbereiten konnte.
Michèle Lämmlinger ist eine sehr…
Meine Sucht war Schokolade. Öffnete ich eine Tafel war nach kurzer Zeit die ganze Tafel weg.
Nun kann ich Schokolade anschauen und vor allem GENIESSEN. Vorher war das eher ein Hineinstopfen.
Für mich eine ganz neue Erfahrung. Nun schaffe ich es auch, während der Fastenzeit (fast ganz) auf Schokolade zu verzichten. Ich freue mich auf den Osterhasen, weiss aber, dass ich auch diesen geniessen werden kann.
Beste Hypnosebehandlung in SG
Michèle hat mich von Anfang an überzeugt mit Professionalität, Herzlichkeit und Persönlichkeit. Von der Buchung, über den Empfang bis zur Behandlung und Nachbesprechung - ich habe mich immer wohl und verstanden gefühlt. Das Beste: Die Hypnose hat gewirkt! Ich fühle mich wieder selbstbewusst und frei, dank Michèle hat sich ein grosser Teil meines Lebens positiv verändert. Danke Michèle!
Professionalität und Herzlichkeit
Michéle Lämmlin ist eine ausgesprochen kompetente Hypnosetherapeutin. Sie kombiniert Professionalität und Menschlichkeit perfekt, so dass sich Gross und Klein bei ihr gut aufgehoben fühlen. Die Wirkung ihrer Hypnose zeigte sich unmittelbar und nachhaltig.
Ich selbst arbeite seit über zehn Jahren als eidgenössisch anerkannte Psychotherapeutin und kann eine Behandlung bei Michéle Lämmlin sehr empfehlen, sowohl ergänzend zu anderen Therapien als auch als die einzige Wahl für eine Problemlösung.
Professionelle Hypnose
Sehr Professionell, man wird sehr toll aufgeklärt wie Hypnose funktionieret, mann fühlt sich verstanden und völlig akzeptiert. Auch während den Gespräch merkt man das Frau M.Lämmlin Ahnung hat.Während des Prozesses ist man völlig frei und konzentriert und in guten Händen.Auf jeden fall empfehlenswert!!:)
Vertrauen
Sehr viele Emotionen gespürt. Erinnerungen, welche man vergessen hatte, sind wieder aufgetaucht!
Rauchfrei
Michèle macht ihren Job einfühlsam, empathisch und mit viel Herzblut. Ich habe mich vom ersten Moment an wohlgefühlt. Einfach nur zum weiterempfehlen. DANKE
Absolute Empfehlung bei Prüfungsangst – Danke, Michèlle!
Ich habe bei Michèlle eine Hypnosesitzung gemacht, weil ich schon lange unter starker Prüfungsangst leide – besonders schlimm waren bei mir die Blackouts direkt in der Prüfungssituation. Ich war anfangs etwas skeptisch, ob Hypnose wirklich helfen kann, aber die Sitzung war einfach der Hammer!
Michèlle hat eine unglaublich beruhigende Art und schafft sofort eine vertrauensvolle Atmosphäre. Sie hat sich viel Zeit genommen, um auf meine individuellen Ängste einzugehen, und mir mit gezielten Hypnose- und Entspannungstechniken geholfen, mein Unterbewusstsein positiv zu beeinflussen.
Das Ergebnis: Ich habe meine Prüfung mit Bravour bestanden – und das ganz ohne Angst, Zittern oder Blackout. Ich war fokussiert, ruhig und voller Selbstvertrauen. Für mich war das eine echte Erleichterung!
Ich kann eine Hypnosesitzung bei Michèlle wirklich jedem empfehlen, der unter Prüfungsangst oder mentalen Blockaden leidet. Vielen lieben Dank, liebe Michèlle – du hast mir sehr geholfen!♥️🌹
Michèle ist unheimlich sympathisch und…
Michèle ist unheimlich sympathisch und empathisch. Mein ansonsten kritisches und zurückhaltendes Kind hat sich sofort wohlgefühlt und auf die Sitzung eingelassen. Sie war danach ausgeglichener und konnte besser mit ihren Ängsten umgehen. Auch die Audio hat sie in diesem Prozess unterstützt. Vielen Dank nochmals an dieser Stelle.
Ich bin mehr als begeistert 😃
Ich bin mehr als begeistert 😃, habe mich danach so frei gefühlt. Michèle ist so nett, sie macht das so professionell. Während der Behandlung fühlte ich mich sehr wohl. Sie fragt immer wieder nach und erklärte alles schon im voraus. Nur weiter zum empfehlen. Ich frage mich wo sie nun bis jetzt war. Dieses schöne Gefühl das in mir steckt habe ich dank ihr! Bin so dankbar ☺️
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Analysegespräch war extrem vertieft und hat mir ein sicheres Gefühl gegeben, dass die Hypnose sehr gezielt angewandt wird. Ich bin sehr zufrieden mit dem Resultat. Vielen Dank Michèle!
professionelle angenehme wertschätzende…
professionelle angenehme wertschätzende Hypnose. Themen wurden erarbeitet und sehr gut bearbeitet.
Nur weiter zum empfehlen!
Ich ging zur Hypnose und kam mit einem befreiendem Gefühl wieder heraus. Es war eine sehr schöne Erfahrung, nur weiter zu empfehlen.
Nichtraucher nach über 20 Jahren
Wir haben als Paar nach über 20 Jahren aufgehört zu rauchen. Michèle hat uns mit ihrer Professionalität und liebevollen Art sehr gut begleitet, sodass wir uns heute stolz als Nichtraucher und Nicht-Snuser nennen dürfen. Vielen Dank, liebe Michèle!
Danke Michele
Ich möchte dem Hypnosezimmer meine grösste Dankbarkeit aussprechen! Nachdem ich eine schwere Gehirnerschütterung erlitten hatte, entwickelten sich starke Ängste, die mich über ein Jahr lang daran hinderten, Unihockey zu spielen. Ich konnte mich mental nicht mehr dazu überwinden, aufs Spielfeld zu gehen.
Nach nur zwei Hypnosesitzungen im Hypnosezimmer konnte ich meine Ängste endlich überwinden. Dank der einfühlsamen und professionellen Unterstützung kann ich nun wieder voller Freude und Selbstvertrauen Unihockey spielen. Diese Methode hat mein Leben auf eine Weise verändert, wie ich es nie für möglich gehalten hätte.
Ich kann das Hypnosezimmer jedem empfehlen, der sich seinen Ängsten stellen und sein Leben zurückgewinnen möchte. Es hat mir geholfen, nach dieser herausfordernden Zeit wieder zu mir selbst zu finden!
Auch ich kann es nur weiterempfehlen
Auch ich kann es nur weiterempfehlen, sei es um aufzuhören zu rauchen oder auch wegen Kindheitstraumas. Ich wurde sehr herzlich empfangen und mein Wohlbefinden stand immer im Fokus.
Ich habe mich während der ganzen Zeit immer sehr wohl gefühlt und es hat mir wirklich geholfen.
Ich kann das Hypnosezimmer von Herzen…
Ich kann das Hypnosezimmer von Herzen weiterempfehlen.
Mir hat diese Hypnose extrem gut getan und einige „Knöpfe“ gelöst. Ich hatte danach sofort positive Effekte & die halten bis heute (1Jahr danach) an und das mit nur einer einzigen Sitzung.
Dankeschön!
Seit ca. 4 Monaten rauchfrei
Seit ca. 4 Monaten Rauchfrei.
Das Hypnosezimmer ist eifach top.
Herzlichen Dank nochmals für die Unterstützung
Rauchfrei durch Hypnose
Rauchfrei durch Hypnose! Alles super, vielen Dank!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.