Sébastien Hypnose Zürich Avaliações 8

4,3

Detalhes da empresa

1. Serviço de Hipnoterapia

Escrito pela empresa

My mission is to support you in achieving positive and lasting change with Hypnotherapy. Once the root cause is identified, the problem is resolved at its root, reliably and sustainably. A rapid, real and profound transformation, your goals are achieved in just a few sessions. Each hypnosis session is fully personalized to meet your specific needs and help you fully unlock your potential. Some of my specialties include helping smokers quit tobacco, self-confidence, self-esteem, help overcome limiting beliefs, addictions, phobies, personal developement and relationship issues. Sessions are available in person or online, in English, French and Spanish with a free consultation to start your journey toward lasting positve change.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne écoute et bonne stratégie de guérison

Sébastien a fait preuve d’une très bonne écoute de mes besoins et a rapidement proposé une stratégie ainsi que des mesures pour résoudre mon blocage et changer ma perspective sur les causes de mon mal-être.
En une seule séance, les effets ont été remarquables.
Je le recommande vivement.

26 de maio de 2026

Quelle expérience incroyable!

Quelle expérience incroyable! C’est la première fois que j’ai recours à l’hypnothérapie, une seule séance m’a aidée à affronter mes appréhensions. Sébastien est bienveillant et très orienté sur les émotions, sa voix apaisante nous mets en confiance. Le résultat pour moi a été bluffant, merci Sébastien!
Je recommande fortement!

7 de fevereiro de 2026
logotipo da Sébastien Hypnose Zürich

Resposta da Sébastien Hypnose Zürich

Merci beaucoup pour ton retour 🙏
Je suis heureux que cette première séance t’ait aidée à dépasser tes appréhensions. Merci pour ta confiance et ta recommandation !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je n'avais jamais fait d'hypnothérapie…

Je n'avais jamais fait d'hypnothérapie et la découverte de cette approche avec Sébastien est une révélation ! Sébastien accompagne avec patience et bienveillance, dans un cadre relaxant qui met en confiance et encourage le lâcher-prise. Très bonnes expériences, que je recommande vivement.
Merci !

18 de março de 2025

Séances hypnose

J'ai eu l'occasion de faire trois sessions avec Sébastien : deux individuelles et une collective.
Sébastien a toujours été bienveillant et à l'écoute des besoins.
J'ai ressenti une amélioration des symptômes pour lesquels j'avais consulté et je suis très satisfaite du résultat.

12 de março de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super expérience pour découvrir l’hypnose

Super expérience pour découvrir l’hypnose et ses champs d’application!
Sébastien est très bienveillant et accompagnant. Je me suis sentie mise à l’aise, ce qui est important pour ce type d’expérience. Je recommande… les yeux fermés!

18 de março de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Very beautiful and intense travel…

Very beautiful and intense travel inside of myself to discover my totem animals. The experience was really enjoyable. Thanks Sebastian for this incredible experience ! Hope to do some more very soon ! Sebastian knows how to make you feel comfortable and at peace.

23 de janeiro de 2025

A recommander à 100%

J’ai eu la chance de faire une séance d’hypnose avec Sébastien, et c’était une expérience incroyable. J’étais convaincue que je ne pouvais pas être hypnotisée, mais Sébastien a su me mettre totalement à l’aise et a créé un cadre de confiance dès le début. La séance m’a permis de me détendre profondément et de découvrir des ressources intérieures insoupçonnées. Si vous hésitez encore à essayer l’hypnose, je vous recommande vivement Sébastien. Sa bienveillance et son professionnalisme sont incomparables !

11 de janeiro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais