A minha experiencia foi a melhor possivel. Com rapidez e uma assistência perfeita. Coloquei por erro a opcao levantamento em loja ,mas como estou a 50km da loja fui contactada telefonicamente pela as... Ver mais
procurei no Google por mascaras P2, pois para mim o Covide ainda anda por ai e como mudei de profissão e vou de transporte publico 1h,10m e vou estar com um bebe, resolvi comprar mascaras P2, protege-... Ver mais
Quero agradecer especialmente aos colaboradores Cristiana e Sr. Manuel que foram incansáveis e prestáveis no momento da montagem. Até ao momento estamos bastante satisfeitos com os vossos serviços.... Ver mais
Recorri à IACESS, porque precisava com urgência de uma almofada anatómica para cadeira de rodas. Dado que não tinham a marca/modelo/dimensão selecionadas em stock, telefonaram-me a alertar para o f... Ver mais
A IACESS é uma ortopedia que nasceu em Janeiro de 2016, com o objetivo de fornecer soluções para necessidades de mobilidade e posicionamento especializado. De modo a poder dar resposta ao maior número possível de necessidades, a IACESS apresenta uma gama especializada de produtos, composta por um extenso leque de ofertas, tanto para casos de reabilitação complexa como para casos de patologias mais simples. A IACESS posiciona-se no mercado português como uma empresa especializada que irá apresentar soluções para as suas necessidades.
Av. do Aeroporto, 1509, 4470-558, Moreira da Maia, Portugal
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Encontrei tudo o que necessitava ao melhor preço
Atendimento excepcional .

Tudo 5estrelas desde o compra até à entrega rápida

Resposta da IACESS Ortopedia
Comprei uma cadeira Orthos Celta com rodas maciças para casa. Pensava que me ia facilitar a vida mas foi o contrário, pedi se podia ser trocada por uma com rodas pneumáticas e a resposta foi positiva. Trataram da recolha e entregaram a nova.

Resposta da IACESS Ortopedia
Serviço de excelência conforme foi o primeiro contacto até ao último momento com entrega da encomenda felicidades para toda os funcionários da empresa

Resposta da IACESS Ortopedia
O produto chegou, mas na compra online o stock não estava atualizado pelo que não chegou na data pretendida.
De resto tudo conforme!

Resposta da IACESS Ortopedia
Atendimento rápido e prestável, envio rápido e em ótimas condições.

Material impecável, seguro, melhor do que a expectativa. Recomendo 100%

Resposta da IACESS Ortopedia
Escolhi um produto em rotura do fornecedor. Foram muito atenciosos, mostraram me alternativas.
Rapidez de entrega

Resposta da IACESS Ortopedia
Como ponto de melhoria, por favor, manuais de instruções manual e com mais explicações uma vez que o nosso artigo só tinha meras imagens e não é assim tão perceptível.
Obrigada mais uma vez e espero que o sucesso continue em 2024. 😁