IACESS Ortopedia Avaliações

4,6

A minha experiencia foi a melhor possivel. Com rapidez e uma assistência perfeita. Coloquei por erro a opcao levantamento em loja ,mas como estou a 50km da loja fui contactada telefonicamente pela as... Ver mais

procurei no Google por mascaras P2, pois para mim o Covide ainda anda por ai e como mudei de profissão e vou de transporte publico 1h,10m e vou estar com um bebe, resolvi comprar mascaras P2, protege-... Ver mais

Quero agradecer especialmente aos colaboradores Cristiana e Sr. Manuel que foram incansáveis e prestáveis no momento da montagem. Até ao momento estamos bastante satisfeitos com os vossos serviços.... Ver mais

Recorri à IACESS, porque precisava com urgência de uma almofada anatómica para cadeira de rodas. Dado que não tinham a marca/modelo/dimensão selecionadas em stock, telefonaram-me a alertar para o f... Ver mais

1. Fornecedor de equipamentos para mobilidade
  2. Fornecedor de Equipamentos para Deficientes
  3. Organização de Serviços e Suporte a Deficientes
  4. Serviço de Prótese
  5. Aluguel de cadeiras de roda
  6. Loja de cadeiras de rodas

A IACESS é uma ortopedia que nasceu em Janeiro de 2016, com o objetivo de fornecer soluções para necessidades de mobilidade e posicionamento especializado. De modo a poder dar resposta ao maior número possível de necessidades, a IACESS apresenta uma gama especializada de produtos, composta por um extenso leque de ofertas, tanto para casos de reabilitação complexa como para casos de patologias mais simples. A IACESS posiciona-se no mercado português como uma empresa especializada que irá apresentar soluções para as suas necessidades.

4,6

Pede aos clientes que avaliem

Não respondeu a avaliações negativas

Todas as avaliações

11 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Atraso na entrega

O que tenho a apontar foi a demora da entrega, não tinham para entrega imediata, mas no site não dá essa informação. A nível administrativo as assistentes foram sempre prestáveis e a cadeira de rodas veio conforme se vê no site

13 de julho de 2023

Resposta da IACESS Ortopedia

Agradecemos a sua avaliação à experiência de compra que teve connosco. E lamentamos a sua insatisfação. Por norma, são produtos que temos sempre em stock, mas houve uma rutura do mesmo. Estamos a trabalhar para corrigir esta situação. Esperamos que conte connosco para uma próxima necessidade. Estamos ao inteiro dispor!

Muito bom

Apesar da pequena demora na entrega, qualidade do produto e do acompanhamento do processo!

28 de maio de 2023

Resposta da IACESS Ortopedia

Agradecemos a excelente avaliação à experiência de compra que teve e esperamos que conte connosco para uma próxima necessidade. Estamos ao inteiro dispor!

A encomenda on-line funcionou muito bem…

A encomenda on-line funcionou muito bem e a entrega foi bastante rápida. Colaboradores bastante simpáticos e prestáveis para ajudar.

28 de junho de 2023

Resposta da IACESS Ortopedia

Demora na entrega do produto

Demora na entrega do produto, fui informada após uma semana (enviei reclamação por email) de que o produto estava em falta e teria que esperar! Sugiro que o site informe se tem o produto ou está em falta antes de efetuar a compra!

25 de junho de 2023

Resposta da IACESS Ortopedia

Agradecemos a sua avaliação à experiência de compra que teve em nosso site. Realmente houve um equívoco da nossa parte, o que lamentamos profundamente. E somado a um atraso, além do normal para reposição de stocks o que levou a esse tempo alargado de entrega. Suas observações são pertinentes e serão analisadas. As nossas sinceras desculpas.

Atendimento 5 estrelas

Atendimento muito profissional e uma simpatia acima da média. Rapidez nas soluções e experiência a repetir no futuro.

15 de junho de 2023

Bom serviço

Bons profissionais

14 de junho de 2023

atendimento muito atencioso

embora o produto encomendado tivesse que ser trocado por outro por incumprimento do fornecedor, houve sempre um contacto esclarecedor e grande disponibilidade para corrigir a falha.

25 de maio de 2023

Resposta da IACESS Ortopedia

Agradecemos a excelente avaliação à experiência de compra que teve. E, sobretudo a compreensão pelo atraso em função de uma rutura de stock do nosso fornecedor. E esperamos que conte connosco para uma próxima necessidade. Estamos ao inteiro dispor!

Muito bom serviço

21 de maio de 2023

Resposta da IACESS Ortopedia

Rápido, mas com falta de atenção ao produto

Apesar da rapidez, não me enviaram a cadeira de rodas com as características que encomendei. O modelo era o correcto, mas com rodas normais e pneumáticos. Eu encomendei com aros desportivos e borracha maciça, que não precisa de manutenção. Foi uma desilusão.

3 de maio de 2023

Resposta da IACESS Ortopedia

Agradecemos a sua avaliação à experiência de compra que teve em nosso site. Realmente houve um equívoco da nossa parte. E estamos a resolver essa questão e procedermos com a troca. Estamos ao inteiro dispor!

O bom atendimento

O bom atendimento, embora na entrega de um dos equipamentos adquiridos, o prazo foi longo, não estando informação no site, de que o mesmo estaria esgotado e qual o prazo previsível para disponibilização do mesmo.
São equipamentos ou produtos necessários com a maior brevidade possível, por isso, ás vezes a não disponibilização, causa algum desconforto ao seu futuro utilizados.
De resto, muito satisfeito com todas as outras aquisições.

26 de abril de 2023

Resposta da IACESS Ortopedia

Agradecemos a excelente avaliação à experiência de compra que teve e esperamos que conte connosco para uma próxima necessidade. Lamentamos profundamente esse atraso em função de uma rutura de stock e falta de informação. Vamos trabalhar para resolver essas questões. Estamos ao inteiro dispor!

Muito bom

Serviço rapido e de qualidade

13 de abril de 2023

O que dizer

O que dizer, simplesmente maravilhoso

19 de abril de 2023

De confiança

O andarilho é de boa qualidade e foi entregue rapidamente. Estou satisfeito.

5 de abril de 2023

Resposta da IACESS Ortopedia

Paciente esteve 4 semanas para uma…

Paciente esteve 4 semanas para uma intervenção cirúrgica, perdeu a mobilidade e deixou de andar.

11 de abril de 2023

Resposta da IACESS Ortopedia

Agradecemos a avaliação à experiência de compra que teve em nosso site e lamentamos o estado do vosso paciente. Entretanto, não percebemos o motivo da avaliação "2 estrelas". Houve alguma situação que não tomamos conhecimento?

Correu tudo dentro da normalidade

Correu tudo dentro da normalidade, ouve um atraso de 1 ou 2 dias por falta de stock que ficou resolvido.

Atendimento excelente

Resposta da IACESS Ortopedia

Lamento ter aguardado 15 dias pelo…

Lamento ter aguardado 15 dias pelo envio do andarilho que comprei.

Resposta da IACESS Ortopedia

Agradecemos a avaliação à experiência de compra que teve em nosso site e lamentamos profudamente o ocorrido. Estamos a abrir um processo interno para perceber o que desencadeou este atraso na entrega.

O cuidado que tiveram ao telefonar para…

O cuidado que tiveram ao telefonar para perguntar o nº de contribuinte, visto que se tratava de material que podemos deduzir no IRS.

28 de março de 2023

IMPECÁVEL

O serviço de distribuição foi rápido, superando as minhas expectativas. Quanto ao produto, corresponde exactamente ao anunciado no site.

14 de março de 2023