IACESS Ortopedia Avaliações

4,6

A minha experiencia foi a melhor possivel. Com rapidez e uma assistência perfeita. Coloquei por erro a opcao levantamento em loja ,mas como estou a 50km da loja fui contactada telefonicamente pela as... Ver mais

procurei no Google por mascaras P2, pois para mim o Covide ainda anda por ai e como mudei de profissão e vou de transporte publico 1h,10m e vou estar com um bebe, resolvi comprar mascaras P2, protege-... Ver mais

Quero agradecer especialmente aos colaboradores Cristiana e Sr. Manuel que foram incansáveis e prestáveis no momento da montagem. Até ao momento estamos bastante satisfeitos com os vossos serviços.... Ver mais

Recorri à IACESS, porque precisava com urgência de uma almofada anatómica para cadeira de rodas. Dado que não tinham a marca/modelo/dimensão selecionadas em stock, telefonaram-me a alertar para o f... Ver mais

1. Fornecedor de equipamentos para mobilidade
  2. Fornecedor de Equipamentos para Deficientes
  3. Organização de Serviços e Suporte a Deficientes
  4. Serviço de Prótese
  5. Aluguel de cadeiras de roda
  6. Loja de cadeiras de rodas

A IACESS é uma ortopedia que nasceu em Janeiro de 2016, com o objetivo de fornecer soluções para necessidades de mobilidade e posicionamento especializado. De modo a poder dar resposta ao maior número possível de necessidades, a IACESS apresenta uma gama especializada de produtos, composta por um extenso leque de ofertas, tanto para casos de reabilitação complexa como para casos de patologias mais simples. A IACESS posiciona-se no mercado português como uma empresa especializada que irá apresentar soluções para as suas necessidades.

4,6

Pede aos clientes que avaliem

Não respondeu a avaliações negativas

Todas as avaliações

11 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Apoio processo encomenda muito bom

Apoio processo encomenda muito bom. O produto não estava disponível [tamanho S] e foi prontamente encomendado ao fornecedor. Todo o processo foi rápido. A entrega também.

8 de março de 2023

Resposta da IACESS Ortopedia

Agradecemos a excelente avaliação à experiência de compra que teve e esperamos que conte connosco para uma próxima necessidade. Estamos ao inteiro dispor!

Andarilho

Produto e serviço com a qualidade habitual.

15 de fevereiro de 2023

Profissionalismo.

Eficiência, profissionalismo e disponibilidade.

9 de fevereiro de 2023

Favorável

Entrega rápida e o produto correspondeu ao que estava publicitado

18 de janeiro de 2023

Resposta da IACESS Ortopedia

Clareza e facilidade de acesso aos…

Clareza e facilidade de acesso aos conteúdos; ligeireza na navegação aos diversos artigos propostos; rápida entrega e qualidade na acomodação dos artigos.

20 de janeiro de 2023

Eficácia e simpatia

23 de dezembro de 2022

Classificação

Tenho a dizer, a compra online, rápido, facil e com suporte via chat do site a esclarecer cada dúvida. Na loja, o senhor que me atendeu, do mais simpático e prestável que há, 5 estrelas!! No geral, classifico com nota maxima. Os produtos que vendem, de alta qualidade!! Continuem assim.

6 de janeiro de 2023

Correu tudo bem

5 de janeiro de 2023

Resposta da IACESS Ortopedia

Não me enviaram o artigo que pedi

Não me enviaram o artigo que pedi. Apesar de me devolverem a diferença do custo e de pedirem as devidas desculpas dando a possibilidade de trocar foi ao fim de vários telefonemas que consegui o contacto. Como estava a precisar do artigo e não atendiam o telefone acabei por ficar com ele mesmo não sendo o que pretendia. Em relação ao processamento da encomenda foram bastante eficazes.

19 de dezembro de 2022

Resposta da IACESS Ortopedia

Agradecemos a avaliação à experiência de compra que teve. E lamentamos profundamente todo esse inconveniente. Faremos uma análise interna dos processos para evitar que esses erros ocorram novamente. E esperamos que conte connosco para uma próxima necessidade. Estamos ao inteiro dispor!

Bom preço

Bom preço, rapidez de resposta

14 de dezembro de 2022

Opinião sobre a compra

A experiência que tenho com a vossa loja online é muito boa as encomendas chegam sempre direitinhas e em muito pouco tempo Por isso quando preciso faço sempre encomenda das luvas convosco

6 de dezembro de 2022

Nada a apontar

7 de dezembro de 2022

Avaliação

Sempre super atenciosos e disponíveis

15 de novembro de 2022

A cadeira boa qualidade

A cadeira boa qualidade. Dentro das expectativas.

24 de novembro de 2022

Resposta da IACESS Ortopedia

Competência Alguém da empresa me telefonou…

Alguém da empresa me telefonou imediatamente a perguntar se queria número de contribuinte na fatura.
A encomenda chegou rapidamente

18 de novembro de 2022

bom serviço recomendo

foi opima recomendo

21 de novembro de 2022

Ser livre

A simpatia do atendimento e a rapidez do envio. Obrigada.

17 de novembro de 2022

Rapidez e profissionalismo