Disponibili a soddisfare le esigenze del cliente e comunque, laddove tali esigenze non possono venire soddisfatte sia per motivi oggettivi che troppo "esigenti" , non viene mai meno la disponibilità e... Ver mais
A empresa respondeu
Siamo stati in questo alloggio a fine giugno 2025, la proprietaria è stata gentilissima e sempre disponibile. L'alloggio era pulito e fornito veramente di tutto, compresi i detersivi per lavastoviglie... Ver mais
A empresa respondeu
Assistenza impeccabile. Ho trovato l’azienda molto reattiva alle richieste, proattiva nei confronti del cliente e disponibile a varie ore del giono con modalità facili e flessibili (e-mail, whatsapp,... Ver mais
Escrito pela empresa
Siamo un’agenzia con sede all’Isola d’Elba che gestisce ville, appartamenti e case vacanza. Ogni immobile è selezionato di persona: posizione, vista, interni, privacy e dotazioni vengono verificati per evitare sorprese. Preferiamo dire le cose come stanno: descrizioni accurate, foto reali, video, mappa e servizi ben descritti. Ci muoviamo con criteri semplici: qualità verificabile, informazioni trasparenti e supporto rapido, così potete scegliere con serenità e senza perdere tempo.
Conosciamo l’isola borgo per borgo: per questo suggeriamo la zona giusta in base a chi viaggia con bambini, a chi vuole spiagge tranquille, sentieri per trekking o diving, oppure un centro comodo con servizi e ristoranti. Vi aiutiamo a capire distanze reali, tempi di percorrenza, parcheggi, stabilimenti e calette meno affollate. Puntiamo su procedure chiare e assistenza concreta, perché una vacanza riuscita comincia prima della prenotazione e finisce solo dopo la partenza. Al check-in trovate persone preparate, guide digitali, contatti utili e suggerimenti aggiornati su eventi e attività stagionali.
Il nostro obiettivo è una vacanza su misura, senza fronzoli: ciò che promettiamo è ciò che trovate. ARG@NAUTIVACANZE opera su ibookingelba.com: un unico punto affidabile per scegliere, prenotare e partire sereni.
Isola d'Elba - Portoferraio - Via Montecristo 37, 57037, Portoferraio, Itália
Respondeu a 66% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Risposte molto tempestive, molto professionali e gentili

Resposta de ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE
Eseguita prenotazione per giugno senza problemi. Gentili e disponibili.

Resposta de ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE
Procedura di prenotazione semplice e veloce, assistenza puntuale.

Resposta de ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE
Hat alles geklappt, aber Übersetzung auf Englisch und Deutsch sehr verbesserungswürdig, teilweise erhält man nur italiänische Emails (wie diese zur Bewertung), obwohl man vorhier in English angeschrieben wurde.
Danke für die Antwort, werde dann das nächste Mal die Spracheinstellung vornehmen. War beim Buchen nicht klar ersichtlich, wo das geht.

Resposta de ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE
Es hat alles sehr schnell und unkompliziert funktioniert. Wir haben bereits zum zweiten Mal hier gebucht, und werden es ganz sicher auch noch wiederholen. 5 Sterne +

Resposta de ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE
Ho prenotato con voi un appartamento in centro a Portoferraio a fine maggio 2025 per 4 giorni. Appartamento bello e pulito,ma , ritengo a causa di una mia brutta recensione sulla vostra organizzazione, la caparra di 150 euro non mi è stata restituita e tutte le volte che telefono mi viene detto che verrò contattato da un fantomatico ufficio . Spero si tratti di un vostro problema tecnico, altrimenti siete solo dei ladri di polli e potete tenervi la mia cauzione. Mi fate pena
La vicinanza dalla casa al centro
L’unico problema
Il parcheggio
Offerta molto ampia di case vacanza per tutte le esigenze, possibilità di prenotare i biglietti per il traghetto a tariffe vantaggiose, sito web ben organizzato con suggerimenti per le spiagge più adatte in base al vento e webcam su alcuni dei punti principali dell'isola, personale preparato e cortese, assistenza in caso di necessità... Non potevo chiedere di meglio. Lo consiglio a chiunque voglia andare all'Elba.

Resposta de ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE
abbiamo prenotato con questa agenzia un appartamento all'isola d'Elba nelle due settimane centrali di agosto,agenzia seria ed efficiente con feedback immediati tramite telefono,mail, whatsapp,tutto secondo le aspettative anzi oltre, consigliatissima.

Resposta de ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE
Siamo stati a CASA CAMILLA nei 10 giorni centrali di agosto 2025. La proprietaria Donata ci ha accolto con molta gentilezza mostrandoci tutti i dettagli della casa che era pulita e fornita di qualsiasi optional. Posizione ottima, a due passi dal centro. Apprezzata la presenza di una Coop proprio difronte a 50 metri. Nonostante il periodo affollatissimo siamo sempre riusciti a parcheggiare nei 3 parcheggi (a pagamento) che sono 1 proprio sotto casa, gli altri a qualche centinaio di metri. Esperienza consigliatissima, ci piacerebbe tornare.

Resposta de ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE
Villa Costa Bianca con le sue tre sistemazioni indipendenti ed un panorama mozzafiato è perfetta per un gruppo di 12 persone. Il mare è raggiungibile in 10 minuti (non per persone con disabilità motorie). L'assistenza di Argonauti è stata perfetta e tutte le informazioni sono disponibili online. La galleria fotografica rende perfettamente la realtà.

Resposta de ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE
Personale Professionale, disponibile, pronto, efficiente.

Resposta de ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE
Personale agenzia molto cordiale ma consiglieri loro di visionare di persona lo stato delle abitazioni che affittano soprattutto per quanto riguarda la pulizia dato anche il costo eccessivo che viene richiesto. All'arrivo nell'appartamento lo spazio esterno era sporco, la maniglia della porta esterna rotta, all'interno le coperte del divano e del letto non erano pulite come le tende alle finestre, lampada rotta in camera da letto e la doccia necessita di una bella sanificazione. Buoni invece i servizi usufruibili all'interno del residence.

Resposta de ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE
Siamo stati nell'alloggio CASA CAMILLA a luglio 2025. L'alloggio era pulito e fornito di tutto. Molto fresco e ventilato. Veramente un'ottima esperienza, consigliatissimo. Posizione ottima, a due passi dal centro.

Resposta de ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.