Disponibili a soddisfare le esigenze del cliente e comunque, laddove tali esigenze non possono venire soddisfatte sia per motivi oggettivi che troppo "esigenti" , non viene mai meno la disponibilità e... Ver mais
A empresa respondeu
Siamo stati a CASA CAMILLA nei 10 giorni centrali di agosto 2025. La proprietaria Donata ci ha accolto con molta gentilezza mostrandoci tutti i dettagli della casa che era pulita e fornita di qualsias... Ver mais
A empresa respondeu
Assistenza impeccabile. Ho trovato l’azienda molto reattiva alle richieste, proattiva nei confronti del cliente e disponibile a varie ore del giono con modalità facili e flessibili (e-mail, whatsapp,... Ver mais
Siamo un’agenzia con sede all’Isola d’Elba che gestisce ville, appartamenti e case vacanza. Ogni immobile è selezionato di persona: posizione, vista, interni, privacy e dotazioni vengono verificati per evitare sorprese. Preferiamo dire le cose come stanno: descrizioni accurate, foto reali, video, mappa e servizi ben descritti. Ci muoviamo con criteri semplici: qualità verificabile, informazioni trasparenti e supporto rapido, così potete scegliere con serenità e senza perdere tempo.
Conosciamo l’isola borgo per borgo: per questo suggeriamo la zona giusta in base a chi viaggia con bambini, a chi vuole spiagge tranquille, sentieri per trekking o diving, oppure un centro comodo con servizi e ristoranti. Vi aiutiamo a capire distanze reali, tempi di percorrenza, parcheggi, stabilimenti e calette meno affollate. Puntiamo su procedure chiare e assistenza concreta, perché una vacanza riuscita comincia prima della prenotazione e finisce solo dopo la partenza. Al check-in trovate persone preparate, guide digitali, contatti utili e suggerimenti aggiornati su eventi e attività stagionali.
Il nostro obiettivo è una vacanza su misura, senza fronzoli: ciò che promettiamo è ciò che trovate. ARG@NAUTIVACANZE opera su ibookingelba.com: un unico punto affidabile per scegliere, prenotare e partire sereni.
Isola d'Elba - Portoferraio - Via Montecristo 37, 57037, Portoferraio, Itália
Respondeu a 66% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
L'organizzazione di questa agenzia ha reso la mia vacanza serena sin da quando l'ho chiamata la prima volta. La cosa che ho apprezzato di più, e vi assicuro che non è scontata....rispondono sempre al telefono!
Ogni mio dubbio è stato subito spiegato, consegna efficiente, appartamento pulito e ordinato, molto completo, come in una casa vissuta tutto l'anno.
Proprietario gentilissimo e disponibilissimo!
Mi farò viva anche l'anno prossimo!

Resposta de ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE
Siamo stati in questo alloggio a fine giugno 2025, la proprietaria è stata gentilissima e sempre disponibile. L'alloggio era pulito e fornito veramente di tutto, compresi i detersivi per lavastoviglie, piatti, lavatrice, sapone e bagnoschiuma. Dotata di aria condizionata in tutta la casa; ha due camere da letto grandi. Veramente un'ottima esperienza, da ripetere. Posizione ottima, a due passi dal centro.

Resposta de ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE
Ottima comunicazione, impegno focalizzato sulla soddisfazione del cliente. Esperienza da ripetere. Bravi cosi.

Resposta de ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE
Posizione ottimale per raggiungere il l mare.
Alloggio ben arredato, compreso microonde. Stendino e mollette.
Ristoranti, pizzerie e negozi vicinissimi.
Davvero tutto a portata di mano

Resposta de ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE
In regard to Roberta and Villa Bel Panorama.
I rarely leave negative reviews, but this experience earned it. My group booked this property and tried to shift our check-in one day earlier due to a last-minute change in travel plans. The property was available and clean that day (as the host confirmed), but getting a straight answer from them was like pulling teeth.
Over the course of several hours, I was told:
• They would “check if it’s possible”
• I had to go through Airbnb
• I could pay directly by credit card
• Actually, no changes were possible
• Wait—yes, it’s free tonight and ready
• And finally… no, they “absolutely cannot change”
Calls were ignored (mine and Airbnb’s), messages were answered inconsistently, and the overall tone was dismissive. I understand that hosts have rules—but this wasn’t about policy, it was about poor communication. If they’d just said “no” clearly the first time, I could’ve planned accordingly. Instead, I got vague half-answers and conflicting info until I finally gave up and booked a different place last minute.
The cherry on top? No attempt to resolve anything or take accountability. I ended up just losing the money spent, just so I could avoid spending any more money on this company, and to avoid additional headaches.
Bottom line: if your plans are set in stone and you don’t expect any flexibility or communication, this place might work. But if you value clarity, responsiveness, or basic customer service, I suggest looking elsewhere.
Air BnB was very helpful and they tried their very best to assist me during this issue and ended up compensating me one full night, even though they had no obligation to.

Resposta de ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE
Appartamento nuovo e con tutti i confort, un caffe in terrazza vista mare, vicinissimo alla spiaggia, anche attrezzata, pochi minuti a piedi dai ristoranti e bar, ma suffcientemente lontani per non sentire rumori, torneremo sicuramente a Cavo

Resposta de ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE
Ho riscontrato molta disponibilità all’ascolto delle mie esigenze e molta professionalità.

Acquistato pacchetto locazione+traghetto.
Ci siamo trovati bene, assistenza sempre disponibile e cortese. Appartamento fornito del necessario, pulito e in ottima posizione a Marciana Marina.

Resposta de ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE
Team molto disponibile e gentile, siamo contente di aver proceduto con loro consigliamo
Soggiorno breve ma meraviglioso all'isola d' Elba .
Appartamento pulito e funzionale, ben posizionato per visitare i borghi e le spiagge.
L ' agenzia si è dimostrata professionale e cortese.

Resposta de ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE
Il personale è competente e molto veloce sia nel rispondere alle richieste che nell'effettuare le pratiche. I prezzi delle strutture proposte sono competitivi
Mi sono trovato subito a mio agio grazie alla cordialità e competenza dei vostri interlocutori.
cortesia e disponibilità del personale, sia nella scelta dell'alloggio che nelle procedure di prenotazone
La comunicazione veloce e professionale, facile prenotare e seguire le istruzioni
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.