Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une très belle ambiance , un animateur qui sait federer , accompagner et favoriser la bienveillance du groupe , et une découverte qui comptera dans ma vie ! Merci !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

On peut lire 100 livres, regarder des tutos et même suivre des séances live, rien ne remplacera l'immersion totale en stage avec Jeff. L'émulsion du groupe décuple nos sens, augmente notre courage et... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un stage de ce niveau, ça ne se décrit pas, ça se vit,. Les mots sont toujours en dessous des maux que nous expérimentons et nous apprenons à réguler notre système de survie, à respirer, à se détendre... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une expérience inoubliable avec une équipe au petit soin pour vous faire vous dépasser ! JF alias Icemind a su rendre l’impossible possible : rendre une balade en altitude en maillot de bain une s... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Esportes Radicais
  2. Centro de Aconselhamento
  3. Agência de turismo esportivo
  4. Centro de bem-estar

Méthode Wim Hof et découverte du froid extrême : - stages toute l'année à Paris et à Montpellier - expéditions en montagne (Pyrénées, Savoie) de janvier à mars Bain de glace, méditation par -20°, nage sous la glace... Apprenez à dompter le stress, contrôler vos émotions et repousser toutes vos limites physiques et mentales grâce au froid extrême. Une expérience intense, givrée, inoubliable.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Renaissance

Quand il y a 1 mois de cela mon épouse Christine m'a offert ce stage Icemind, à noël mais pour mes 50ans, j'ai été quelque peu dubitatif car la veille cette "coquine" m'avait fait visionner un reportage sur Wim Hof et un groupe de jeune Américains amateurs de sensations forte se confronter au froid sans préparation et j'avais trouver çà complètement dingue.... j'étais loin de m'imaginer que j'allais faire la même chose 1 mois plus tard. Mais ce que je ne savais pas c'étais à quel point j'allais en ressortir transformer. C'est une véritable leçon de vie, de découverte de soi, d'introspection, à travers le froid et la respiration tout deviens limpide, presque évident. C'est véritablement un tournant dans ma vie, en tous cas j'ai la sensation de bénéficier de nouveau atout pour continuer mon chemin. Bien sur le groupe y est pour beaucoup, mais JEFF, JEFF c'est un véritable guide, une inspiration, le maitre mot c'est FLOWWWWWW merci pour tout, tu as changer ma vie.

A kind of magic...

Un expérience incroyable et inoubliable qui vous fait vous rencontrer avec vous-même et même des parts dont vous ignorez peut-être l'existence.
Et grâce à Jef "Icemind", ce cheminement est rendu limpide! Son implication, ses connaissances pointues et sa bonne humeur font de ce week-end un pur moment hors du temps...

29 de janeiro de 2021

Comme un Bambi !

Cette expédition ICEMIND m’a faite traverser une à une les étapes d’une transformation intrinsèque incroyable à laquelle je ne m’étais pas préparée. Plus qu’une transformation, une découverte ! Celle du pouvoir immense du mental en toute situation.
J’ai senti dans l’eau glaciale un coeur chaud et un corps plein de Vie. J’ai libéré l’enfant intérieur dans la poudreuse des montagnes. J’ai écouté les rires et vu les sourires de mes camarades d’aventure s’épanouir dans la lumière comme dans l’obscurité. J’ai vu l’humanité, le courage, l’amour faire corps dans l’adversité.
J’ai ressenti tout le bien de la Vie et tout le bonheur contagieux qu’elle propose à qui veut bien ouvrir ses yeux et son âme...
J’ai trouvé au fond de mon être un endroit où le silence apaise, répare, renforce et protège. Un endroit qui se joue des apparences, des incertitudes, des détracteurs pour laisser place aux possibilités, aux rêves, à l’endurance, à la vaillance, à l’espoir !
Cet endroit je l’ai nommé Liberté.
Je pensais partir en quête de défis physiques par l’exposition au froid mais l’expédition Icemind vous amène bien plus loin, à la quête de SOI.
Du fond du cœur MERCI
Marine

29 de janeiro de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis trop heureux d'avoir pu…

Je suis trop heureux d'avoir pu partager cette aventure avec vous je me sent vivant prêt à gravir des montagne . Je vois la vie sous sont vrai côté. Je n apporte plus autant d importance au matériel.  Mai plus à des valeur de cœur des moment de partage avec des personne que je vien de rencontrer qui me semble les connaître depuis toujours.  Chaqu un de vous et unique et à apporte sa pierre à l édifice pour faire de ce week-end une explosion d amour de bonheur et de joie . Ce week-end restera à jamais grave dans mon cœur comme chaqu un d entre vous .
J'ai trouvé la famille que je chercher depuis longtemps. La famille ICEMIND 😍

Aujourd’hui

Aujourd’hui, j’ai un pincement au cœur, je ressens le manque...
Le manque des formidables personnes que j’ai rencontré pendant ce stage incroyable, le manque des sourires, de ce groupe hyper positif et bienveillant face au froid.
Toute la journée, J’ai désespérément cherché quelque chose qui pouvait me nourrir, car oui pendant 3 jours nous avons tous été nourris de rires, de pleurs, de challenges, de câlins, de liens humains, de pensées positives, de détermination, d’apprentissage sur les capacités de l’être humain, de bain froid...

Je suis arrivée avec des doutes, des peurs, des idées fausses et je suis repartie avec une bonne dose de confiance en moi, avec un esprit clair et fort, avec le sentiment de me sentir « Vivante » et que dans la vie RIEN n’est insurmontable et RIEN n’est impossible.

Cette expérience de vie, c’est JF qui l’offre à toute personne désirant sortir de sa zone de confort !

Je terminerai sur cette citation qui je pense résume parfaitement l’état d’esprit et la méthode Wim Hof enseignée par JF.
« Toute vérité passe par 3 étapes : Elle est tout d’abord ridiculisée. Ensuite elle est violemment contestée. Finalement, elle est acceptée comme ÉVIDENTE. » Arthur Schopenhauer.

Super experience

Grâce à Jeff et l'expérience qu'il nous permet de vivre, j'ai pu passer d'incroyables moments. Je ne pensais jamais pouvoir me surpasser à ce point. Jeff nous permet de comprendre de nombreuses choses, sur notre corps, notre mental, notre rapport à la vie. Mais en plus j'ai pu garder et utiliser des outils aujourd'hui dans mon quotidien! Ce n'est pas seulement un stage de 3 jours, c'est quelque chose qui peut nous suivre pour toujours.

Icemind expérience

Durant cette période où les gens craignent de vivre parce qu'ils ont peur de mourir, je me suis senti + vivant durant ces 3 jours que pendant ces dernières années.

Ma vie gravite autour du sport et de la performance, j'ai participé à ce stage dans le but de booster ma résilience et me sentir plus confortable dans l'inconfort. J'ai trouvé bien plus que ça.

Le froid, la respiration et l'émulation collective m'ont permis d'accéder à une partie de moi bien existante mais dont je n'avais pas conscience. C'est le chemin que nous a montré Icemind pour se reprocher de son soi intérieur et de son plein potentiel.

L'esprit commande le corps et je sais désormais qu'il est possible de changer la prédiction pour aller au-delà de ses barrières mentales.

Je me pose quotidiennement la question suivante " quelle action puis je faire maintenant pour me rapprocher de mon objectif et que tout le reste soit plus facile?" Après ces 3 jours, j'ai trouvé la réponse à cette question et j'ai la capacité de rendre mon esprit plus clair afin d'écarter toute futilité. Merci Jeff.

Ces moments partagés avec le groupe plein de force et d'amour nous ont tous rendus bien plus riche qu'à notre arrivée. Ce que nous obtenons au terme de cette aventure est d'une valeur sans prix dont chacun de vous avez participé à enrichir.

Réinitialisez vous !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Se sentir bien vivant et plein d'energie !

Il y avait le monde d'avant et il y a le monde d'après. Toucher du doigt des sensations nouvelles comme un enfant mi effrayé mi amusé qui découvre le pouvoir de son corp. Être submergé par la joie et le plaisir simple de se sentir vivant. Jouer et lâcher prise pour mieux se connecter à soi même et se trouver dans l'instant présent. Merci a Jeff, merci au talentueux icemind qui nous amène, grâce a la force du groupe qu'il crée, à nous dépasser en douceur et en toute confience. Je repars enrichi de moment impérissables et d'une meilleure connaissance de mes ressources. Que la fête du slip continue !

28 de janeiro de 2021

Expérience hors du commun

Expérience hors du commun, merci encore

Je cherchais une expérience du dépassement de soi et j'y ai trouvé beaucoup plus que ça ...

JF coach d'exception entouré d'une équipe formidable

Ils savent mettre tous les ingrédients pour que l'expérience soit gravée à jamais dans nos mémoires (rivière et lac gelés - neige épaisse et collante - vent fort et piquant - soleil apaisant)

Tout cela pour nous permettre de trouver le cadeau personnel que nous sommes venus chercher (dépassement personnel - expérience surnaturelle - prise de conscience - explosion des croyances limitantes)

Toute la préparation mentale et physique, par la respiration, la concentration et le dépassement de soi dans le froid extrême m'ont permis de décrypter mon chemin parcouru, vont me permettre d'aborder le présent différemment et je vais vers un futur formidable.

Ma synthèse :
une expérience hors du commun avec des personnes exceptionnelles dans un cadre palpitant et torride,
Une approche du froid comme jamais pour reprendre une vie sans limite.

Il faut le vivre et j’offrirai ce cadeau à mon épouse et mes 4 enfants.

Et pour commencer, je reviens avec mon troisième fils en mars.

C’est le plus beau cadeau que je ferai à chacun d’entre eux et à tous ceux avec qui je vais partager cette expérience

28 de janeiro de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Venez plonger dans le monde glaciale…

Venez plonger dans le monde glaciale mais très chaleureux d'Icemind.
C'est une expérience extraordinaire avec un coach hors du commun, une équipe 3G merveilleuse, une ambiance de folie, une exploration de soi comme jamais, une eau glaciale et une énergie de folie ! Le tout dans un cadre merveilleux.Pour résumer ce que j'ai vécu :"Si tu veux avoir froid, enlève ton manteau ! Si tu veux changer de vie plonge dans l'expérience Icemind !"Merci à vous tous ! J'ai passé des moments inoubliables, apprécié chaque rencontre, chaque échange. Je ressors grandi de cette expérience ! Pour mes camarades : vous êtes chaleureux, magnifiques, inspirants et motivants ! Au plaisir de vous revoir pour vivre des moments vibrants.

26 de janeiro de 2021

Quelle expérience !!!

Quelle expérience !!!

Pour une découverte de soi et des leviers a déclencher pour solutionner tout obstacle, parfaitement accompagné par Jean François, le plaisir fut dans la l'encadrement et la bienveillance du coach lors des diverses activités proposées. Avec une musique et un groupe pour briser n'importe quel blizzard.
Je ressors gonflé à bloc, conscient et confiant pour tout objectif qui me tient à cœur. Encore merci Jean François pour toute cette expérience transmise, un coach en or, un staff en or, une équipe en or et bien évidemment des chaussettes en or.

22 de janeiro de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

"J'ai été toute ma vie victime de mes…

"J'ai été toute ma vie victime de mes sens" Giacomo Casanova
"Je voulais changer le monde, mais j'ai découvert que la seule chose que je devais changer c'était moi-même" Aldous Huxley
"Ce que tu penses, tu le deviens" Buddha
Blablabli et patati et patata ...
A moi et à toi sûrement, on nous a expliqué de mille façons différentes comment changer, devenir meilleur, être plus heureux, ..., dans la jungle épaisse des bouquins de développement personnel, non pardon : self improvement . En cain-ri c'est grave plus stylé. Les machins sont super bien faits, super alléchants et une fois que t'as fini le bouquin ... Bah rien . Zut ça vient pas. Pas la moindre transformation. Pourtant les citations elles étaient vachement bien . Mais que dalle en fait. Pourquoi ?
On nous a expliqué 2000 fois la recette mais on n'avait encore jamais goûté le plat.
Et bah, moi, je connais un cuistot qui sait le préparer le plat : il s'appelle Icemind, ou JF, et si tu lui demandes, il va te le faire aux petits oignons. Il va te le balancer en pleine bouche. Pas besoin de philosopher. Ya qu'à goûter. Pour faire saliver, je te dévoile quand même les quelques ingrédients que je l'ai vu y mettre, avec sa bande de marmitons qui déchirent (Jean, Albano, Nico) : du froid, ça tu le savais, de l'homme préhistorique, un fond de sauce David Guetta, du sauciflard et de la Blanquette première bulle, des tablettes de chocolat (6 pack en américain), un paquet de bienveillance, osmose de groupe hallucinante ... Allez j'arrête. Viens goûter !
Bisous les meufs. Je vous kiffe.

21 de janeiro de 2021

EXPEDITION INCRYABLE

EXPEDITION INCROYABLE

Je viens de vivre une expérience EXTRAORDINAIRE !
Grace à Jean-François et merci Jean-François.

Pourquoi Extraordinaire?
Pour faire simple, la sensation c'est comme lorsque tu déguste un PROFITEROLE !

C'est chaud et froid...
Chaud parce que Jeff sait mettre l'ambiance et dfrois, parce que dans le lac gelé, ou sur le toit de la montagne, c'est froid...

Expérience inoubliable, à refaire.

Merci à toi Jean-François et à toute ton équipe.

Jean-Michel

21 de janeiro de 2021

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais